QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 巴黎小胖

INSEEC英赛克商学院 官方直录 !10年答疑经验!文凭中法认证

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 巴黎小胖 的帖子

好的,谢谢了.但我应该不参加补考了,因为我计算了一下,只要我实习到10分,两个学期平均后是可以过10的.所以现在在好好准备论文和答辩.

新浪微博达人勋

请问现在还来得及报名M2吗?

新浪微博达人勋

请问现在还来得及报名M2吗?
dearjune 发表于 2010-8-18 12:04

还可以

新浪微博达人勋

楼主你好,想申请巴黎校区的旅游专业M2,具体资料已给你的parisxiaopang@hotmail.com地址发邮件了,请查收下。谢谢

新浪微博达人勋

我在国内本科毕业 GESTION, 有6年新闻工作经验, 想申请MASTER   internationaux, 不知道可以吗? 想通过您申请, 但具体不知道怎么操作?

新浪微博达人勋

我在国内本科毕业 GESTION, 有6年新闻工作经验, 想申请MASTER   internationaux, 不知道可以吗? 想通过您申 ...
dearjune 发表于 2010-8-18 12:43

发简历和具体的申请专业到我的邮箱 谢谢

新浪微博达人勋

我在国内本科毕业 GESTION, 有6年新闻工作经验, 想申请MASTER   internationaux, 不知道可以吗? 想通过您申 ...
dearjune 发表于 2010-8-18 12:43

好的 谢谢

新浪微博达人勋

您好,我现在人在国内,想要申请,不知道还来得及么

新浪微博达人勋

您好,我现在人在国内,想要申请,不知道还来得及么
kaco 发表于 2010-8-21 11:26

得看你的具体情况 发邮件给我吧

新浪微博达人勋

联系电话:06 3631 3006(留言必复)
MSN/邮件:parisxiaopang@hotmail.com
预约面试请发简历和申请意向到我的邮箱 谢谢

新浪微博达人勋

回复 巴黎小胖 的帖子

LZ,我想问下~
我是去读BBA3的,我读完是可以直接升入MBA吗?是19个MBA专业都可以随便选吗?
因为我想选市场类的。。。

还有这个PIBA项目和别人直接申请INSEEC MBA有区别吗?
文凭认证码????

期待楼主回复ING。。。(rf28rf)

新浪微博达人勋

LZ,我想问下~
我是去读BBA3的,我读完是可以直接升入MBA吗?是19个MBA专业都可以随便选吗?
...
aredshoes 发表于 2010-8-23 14:26

如果你都要去读了这些问题还没搞清楚就太大意了

申请 面试的时候你就要说明你之后的方向 至少是大类 这样学校才能根据你的材料和水平  给你安排bba3之后进入哪个专业的bac+5
(除非你只读bba3不考虑后面的)

没区别  认证

我建议你联系你当初的面试官  问清楚

新浪微博达人勋

MSN/邮件:parisxiaopang@hotmail.com

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

2011年春季入学申请 即将开始