QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: …冷雨夜…

我实在忍不住想把自己的故事写出来,那么多年从来没有跟人说,真的很难受……

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我实在忍不住想把自己的故事写出来,那么多年从来没有跟人说,真的很难受……

女孩于是日日夜夜地在电脑前等待着男孩的邮件,回忆着如烟的往事,眼睛湿了又湿。日子一天一天地过去,女孩将男孩的手机号码藏在日记本的最深处,告诉自己不要再等了,或许男孩的身边已经有了幸福的另一半,又或许他们已经有了个可爱的孩子。不对,是肯定有了幸福的另一半,肯定有了个可爱的孩子。。。不要再等了。。。

新浪微博达人勋

回复: 我实在忍不住想把自己的故事写出来,那么多年从来没有跟人说,真的很难受……

下一次哈雷彗星划过地球的时候他们都会在做些什么呢?

新浪微博达人勋

谨以此文祭奠我朦胧的从未开始却在29岁划下句号的初恋,是我太傻还是太真?或是前世我让你等了太久。。。

新浪微博达人勋

我不是会写作的人,只是写下了自己的记忆,也给自己的这段青春一个交待。
大家有什么想法都可以说,怎么骂我都可以,我一直知道自己很傻,可是真得无法控制。

新浪微博达人勋

写的蛮好的,也很感人. MM可以打电话试试看,就算不做恋人,也还可以做朋友.

新浪微博达人勋

你就不能把字弄得大一点,这里混的岁数都大了,视力不好。

新浪微博达人勋

Post by inola
写的蛮好的,也很感人. MM可以打电话试试看,就算不做恋人,也还可以做朋友.

我把决定权交给了他,他不想跟我联系的话,我又何必强求呢!当年等于是我弃他而去,如今他怎么做我都不会怪他的。

新浪微博达人勋

别想了,告别过去的一切,从新开始一段新的恋情。相信我,他并不是你的唯一。

新浪微博达人勋

Post by rive
你就不能把字弄得大一点,这里混的岁数都大了,视力不好。

对不起,我改大了。

新浪微博达人勋

既然决定了就把最美好的一切埋藏在记忆力好了,
记得以前听过张艾嘉的歌:

还记得年少时的梦吗?
像朵永远不凋零的花
陪我经过那风吹雨打
看世事无常看沧桑变化
那些 为爱所付出的代价
是永远都难忘的啊
所有真心的痴心的话
永在我心中
虽然已没有她
走吧走吧
人总要学着自己长大
走吧走吧
人生难免经历苦痛挣扎
走吧走吧为
自己的心找一个家
也曾伤心流泪
  也曾黯然心碎
  这是爱的代价

也许我偶尔还是会想她
  偶尔难免会惦记着她
  就当她是个老朋友啊
  也让我心疼也让我牵挂
  只是我心中不再有火花
  让往事都随风去吧
  所有真心的痴心的话
  仍在我心中
  虽然已没有她

新浪微博达人勋

Post by flamingest
别想了,告别过去的一切,从新开始一段新的恋情。相信我,他并不是你的唯一。

谢谢你,我想我是忘不了这段回忆的,十一年来时时都会想,已经是我生命的一部分了。
但我不会再幻想,是时候回到现实中了。

新浪微博达人勋

有一个牵挂的人多好~

但也别忘记了要寻找适合的人哦

新浪微博达人勋

Post by iraijj
既然决定了就把最美好的一切埋藏在记忆力好了,记得以前听过张艾嘉的歌: 还记得年少时的梦吗?像朵永远不凋零的花 陪我经过那风吹雨打看世事无常看沧桑变化那些 为爱所付出的代价是永远都难忘的啊所有真心的痴心的话永在我心中虽然已没有她走吧走吧 人总要学着自己长大走吧走吧[SIZ...

恩,虽然决定了,眼泪还是会不争气的流,相信慢慢会好的,谢谢你!

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
有一个牵挂的人多好~

但也别忘记了要寻找适合的人哦

我想我没有能力寻找适合的人,对我来说那是害人害己的事情,我的心满满得都是他,没有一丝空隙留给其他人。

新浪微博达人勋

有一个可以期待的人也是幸福的,怕的是没有那个可以期待的人,随便放心在别的人身上。