QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 kelly_fr 于 2008-3-11 00:59 发表
LZ 现在这个月去玩是不是不太好呀  其实我很讨厌很多人很多人的公园  不知道什么时间比较合适呢?
另外我住在巴黎   但是年票对我的吸引力不是很大  我怎么买票比较划算呢?
50欧元两天的  和提前一个月的 哪个性价比高 ...

亲爱的``主题公园`什么时候人都是多的阿
不然他们不就亏本了吗?

但是冬天去`总比夏天人少
不是放假的时候去`总比放假的时候人少
平时去也总比周末去人少啊``
另外``那个50欧两天的`也是提前一个月的BILLET PLUS TOT阿``

新浪微博达人勋

汗死自己一下!!!
看来像我这样的人 就是周末去了 毕竟我也舍不得花rer的大头钱  人多就人多了  
这么晚还不休息 为人民服务 真是难得的好人!!!
谢谢美女了!

新浪微博达人勋

我看哪天决定去的时候得重新看一下了 做个笔记   我现在简直就是白痴

新浪微博达人勋

原帖由 kelly_fr 于 2008-3-11 01:29 发表
汗死自己一下!!!
看来像我这样的人 就是周末去了 毕竟我也舍不得花rer的大头钱  人多就人多了  
这么晚还不休息 为人民服务 真是难得的好人!!!
谢谢美女了! ...

我属猫的`夜里活动 白天睡觉

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-3-11 00:30 发表

过去看了``编辑得很漂亮呢```喜欢喜欢```

今天一天课,回家自己贴都没看的就先来这儿了:10300:
看过了么?满意就好
有空多上苹果玩玩,你以前知道这论坛不

新浪微博达人勋

原帖由 mi2 于 2008-3-11 20:56 发表

今天一天课,回家自己贴都没看的就先来这儿了:10300:
看过了么?满意就好
有空多上苹果玩玩,你以前知道这论坛不

完全不知道
不过我已经注册了 就因为那个帖子

新浪微博达人勋

儿时的梦想。
不知道什么时候能去呢。。呵呵
有人陪我去就好了。

新浪微博达人勋

我仔细看了一遍首页 貌似我这种RATIN的人  毕竟就差那么点钱  我要是一次进去没有玩明白应该会超级郁闷的
应该弄个年票

生病了  胡言乱语了
谢谢美女 才是真的

新浪微博达人勋

原帖由 kelly_fr 于 2008-3-11 23:11 发表
我仔细看了一遍首页 貌似我这种RATIN的人  毕竟就差那么点钱  我要是一次进去没有玩明白应该会超级郁闷的
应该弄个年票

生病了  胡言乱语了
谢谢美女 才是真的 ...

不用谢``你要是买年票的话`我可以当你的介绍人``你会有10%的优惠

新浪微博达人勋

UPUP一下下

新浪微博达人勋

我和我朋友俩  想买年票 你可以当我们的介绍人 o(∩_∩)o...
89的那种年票是不是每次去都可以免费玩所有的项目(国内有些乐园凭票只能玩有限的项目 而那些经典的项目是要加钱的 那迪斯尼呢???)

新浪微博达人勋

什么时候是淡季  什么时候是旺季  我们买年票后是不是也有推荐人的资格啊  名额有时间限制吗

新浪微博达人勋

原帖由 果丹皮148 于 2008-3-15 16:57 发表
我和我朋友俩  想买年票 你可以当我们的介绍人 o(∩_∩)o...
89的那种年票是不是每次去都可以免费玩所有的项目(国内有些乐园凭票只能玩有限的项目 而那些经典的项目是要加钱的 那迪斯尼呢???)
...

迪斯尼是通票的`这里是国外``怎么可能主题公园的游乐项目还另外收费阿
迪斯尼的年票差别就在每年可以入园的时间限制不同
我可以当你们的介绍人``你可以pm我:10300:

新浪微博达人勋

原帖由 果丹皮148 于 2008-3-15 17:00 发表
什么时候是淡季  什么时候是旺季  我们买年票后是不是也有推荐人的资格啊  名额有时间限制吗

淡季旺季我前面已经写得很清楚了`
你们买了年票以后`也是有当推荐人的资格的`这些前面也讲了
具体的要求和时间限制`都是要看你收到的表格

新浪微博达人勋

恩   好的啊  这周买票  下周末就过去 哈哈