QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: eric1975

浦东机场真那么变态吗?各位最近几天从浦东到法国的同胞们都来说说!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 浦东机场真那么变态吗?各位最近几天从浦东到法国的同胞们都来说说!!!

很正常的,我遇到过

其实本来就规定5公斤,你如果包包太多,或者背包像座山一样,她一定秤的

新浪微博达人勋

回复: 浦东机场真那么变态吗?各位最近几天从浦东到法国的同胞们都来说说!!!

有啊,今年2月份在浦东机场,我是坐汉莎的,托运行李重了好象3KG吧,交了1千多呢!!
其实我认识的汉莎的工作人员告诉我手提8KG,托运30KG是最上限,那次我的托运才26KG呢,气SSSSSSS了。。。

新浪微博达人勋

Post by eric1975
今天刚在网上碰到一个昨天到巴黎的朋友,说她在浦东机场乘芬兰航空的班机去巴黎,在机舱门口放了一个秤,几乎每个人的随身行李都要称。她的行李除电脑包没称外,其他两个包一共15公斤,被罚款了800块人民币。 茫然啊!!!马上我也要回法国了,怎么办呢?查了浦东机场的网页:随身携带物品:持头等舱票的旅客,每人可随身携带两件物品;持公务舱或经济舱票的旅客每人只可随身携带一件物品。上述两项每件的体积均不得超过20 X 40 X 55厘米,总重量均不得超过5公斤。超过规定件数、重量或体积的限制,要按规定作为交运行李托运。行李超重部分按超重公斤 X 经济舱全票价的1.5%收取行李逾重费。 这可能吗?...

这是人家的规定啊,不是卑劣行径,用不着声讨.我们碰到过两次了.没有什么好奇怪的.

新浪微博达人勋

一直觉得浦东机场的服务还不错

新浪微博达人勋

上次北京机场是这样的,有的MM带的是欧元,硬是换成美元交的罚金
法国这里是不是不查手提行李啊

新浪微博达人勋

什么是规定?飞机安全,行李重量是有航空公司规定的吧?
航空公司都已经允许了,凭什么机场的人还要插一脚?

而且你超了5kg,还可以讨价还价到2kg,难道超了5kg危及飞机安全,超了2kg就不危险了?
2kg的额外行李费用就能把5kg超额造成的危险抵消?

新浪微博达人勋

Post by eric1975
今天刚在网上碰到一个昨天到巴黎的朋友,说她在浦东机场乘芬兰航空的班机去巴黎,在机舱门口放了一个秤,几乎每个人的随身行李都要称。她的行李除电脑包没称外,其他两个包一共15公斤,被罚款了800块人民币。 茫然啊!!!马上我也要回法国了,怎么办呢?查了浦东机场的网页:随身携带物品:持头等舱票的旅客,每人可随身携带两件物品;持公务舱或经济舱票的旅客每人只可随身携带一件物品。上述两项每件的体积均不得超过20 X 40 X 55厘米,总重量均不得超过5公斤。超过规定件数、重量或体积的限制,要按规定作为交运行李托运。行李超重部分按超重公斤 X 经济舱全票价的1.5%收取行李逾重费。 这可能吗?...

LZ的贴子让人觉得太可笑了,行李超重被罚,就要去声讨,那明天我付钱从LA POSTE 寄东西回

国,是不是也该去声讨声讨啊??:eek: :

新浪微博达人勋

最近还是注意点好

新浪微博达人勋

Post by 梦中情人
我上次从广州 走,那里的人蛮不讲理非要罚我几千多块钱, 里面有一个人对我说可以800块钱私了, 我把书扔了, 结果还要不让我过, 我只好硬行闯关,当时趁人多, 没办法我胆子大,行动快 ,兄弟一定要以身试法才行的, 革命没有不留血的 !!!

最后一句话讲的透彻~8错~支持下~

新浪微博达人勋

Post by zhang_france
LZ的贴子让人觉得太可笑了,行李超重被罚,就要去声讨,那明天我付钱从LA POSTE 寄东西回

国,是不是也该去声讨声讨啊??:eek: :

话不是你这么说的~以前我们都是随身行李带的有些超重的~这次上海管的太紧了,一点宽余的余地都没有~回去一次都不容易,现在机票也涨价了,谁不想多带点东西回巴黎,方便生活啊~除非你大款~有足够的钱被罚~

新浪微博达人勋

Post by 乐少
上次北京机场是这样的,有的MM带的是欧元,硬是换成美元交的罚金
法国这里是不是不查手提行李啊

下次走邮寄算了,免得有麻烦~少带点东西,回巴黎路上也轻快点
LZ别担心了,实在不行,就走邮寄吧,我以前都从北京走的,哪次都超重,后来今年过年的时候,在回来的时候,浦东上的飞机,楞是把我随身的给查了,不让我过,我把好多吃的都丢了,整整一包啊,心疼~不过等我进去以后,乘他不注意,我又加了点东西,嘿嘿~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果换了登机牌,你就别管他。死活不交钱,她不让你上飞机,飞机得等你~
咱们看谁能耗过谁~

新浪微博达人勋

几天前也没事儿啊

我姐每次都超重一点儿,从没听说要罚款。。。

新浪微博达人勋

这也声讨?