QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

败家争鸣 人的关系,日常,当今,

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

复生,你是对的,不要去说服谁,让每个人按照自己的方式去生活。所以大家继续讨论哈。有的时候你想不通的问题,另一个人正好有经历过,于是能帮你解答。所以一定要多元化。

新浪微博达人勋

这样才好玩

新浪微博达人勋

所以,观察性格里的热情开放,具备同理心是种很珍贵优点。

新浪微博达人勋

我女儿,老妈和我姑妈都发现我这个人只对自己的事情感兴趣,对别人的事情比较冷漠。这是我的缺点吧

新浪微博达人勋

她们三人都是最疼爱的人,对我也是最了解的人,她们不会骗我,所以,她们描述的我一定是最真实的我。我通过亲人来了解自己。

新浪微博达人勋

而且她们都是对别人的事情很关心,很altruisme 利他主意的性格类型

新浪微博达人勋

我是属于自私型的,像我老爸

新浪微博达人勋

所以观察的孩子们应该都会觉得自己很被观察理解和关心吧

新浪微博达人勋

时代性。有一批是听党的话,后来是努力勤奋,后来是自利主义,后来是自由,未来是……? 我检讨我的任性。是中国时代中的一种。以为我可以狂只要所谓“成功”,其实这个也是某时代性。 将来中国一代会爱自己,但会有素养。不会把女人男人婚姻作为交换。除非双方实力巨大不可逾越的差距。我孩子一代人会更有创造性。懂法律。自由(不是无法无天,狂傲),热爱生活并且理智。生活的非常高质量

新浪微博达人勋

如果父母一代成功。可以让孩子体会一种质量的生活和教育。但是如果国内目前二种。房东大佬。比如我上海表弟。基本他就不需要工作。他孩子也不用了。他孙子也不用。因为巨大房产红利。如果我舅舅舍得把钱花出去在一定素质教育上。孩子应该是在父母基础上更有机会创造他自己的幸福。一种高性至财富和满足感。当然现在也很好。自由。不焦虑。只是不好玩。至少对我来说。做成一件事的快乐是蛮重要。

新浪微博达人勋

反正散养也是一种养。父母天性都会用自己认为对的方式去引导孩子。这个我相信

新浪微博达人勋

不用极端的去在任何社会活动里拿奖。但是拿到的目的也不是为了这个奖。而是给孩子树立一种习惯和一种自信。做任何事情。要么不做。要做就是要看到一定成果。一些社会活动竞争公平性还是有的。可以测试自己的整体水平。好就最好。不好。可以发现问题。在其他事情上会有帮助

新浪微博达人勋

我还相信历史会重复。并不是我们到了新时代一些过往就是老套。人性本质没有国籍和时代。主要还是人统治世界。历史会有重复性

新浪微博达人勋

村上春树说:“在某种情况下,一个人的存在,本身就要伤害另一个人。”人与人之间的关系除了相互关爱更多的是相互伤害。