QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晓晓烟头

其他相关 想离婚了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2021-5-10 11:54
暧昧的感觉,其实到了一定年龄,是最含蓄,最珍贵,最内心荡漾的美好

暧昧的感觉,也能存在于年 ...

开个贴开个贴,我觉得人世间的男人与女人的关系非常迷人。我也过去上班无聊也和法国同事间聊八卦。特别是银行总部总裁那间办公室…… 哈哈哈哈哈哈。还有啥邻居 和朋友朋友,我承认是三八无聊,但是真的啥情况都有,男经理那个和秘书,被开除等等等 火爆啊
观察体验思考
人的各种关系,导致了人的命运。羡慕你敢说,我很犹豫。 

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-5-10 18:42
开个贴开个贴,我觉得人世间的男人与女人的关系非常迷人。我也过去上班无聊也和法国同事间聊八卦。特别是 ...

我觉得  法国人  男女之间搞暧昧  对对方的要求不高
只要女的不是太丑  男的乐嘚伸出双手

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-5-10 19:24
我觉得  法国人  男女之间搞暧昧  对对方的要求不高
只要女的不是太丑  男的乐嘚伸出双手 ...

对的哦!还有同事间… 当然不是每个同事,但我感觉不少之间就是那个。 一个厂长不断去harceler 一个小三十岁的女助理,女助理投诉老板,老板说… 这个你又没证据,然后把事情推给二老板… 回来弄的大家都知道了,事情也没有解决。因为厂长和老板一起打的天下…… 这种事情在法国好多…

新浪微博达人勋

期待新帖子

新浪微博达人勋

我属于在公司不太八卦的人,最近一个比较熟悉的女同事离职,我有她的手机,都没有问她为什么离职,找到下家了吗?还是被公司开除了的被迫离开的?走了就走了,我也没有依恋和牵挂,没心没肺来形容我比较合适,别人也伤害不到我,因为我无情无义,不会让别人乘虚而入的。

新浪微博达人勋

远程工作让我对同事们更加冷漠,但我工作还是很认真的,像一台机器,用感至深,好像比较伤神,我每天看看手机,做做好吃的,做面膜,很享受和家人一起这样的生活。

新浪微博达人勋

但是人生不僅僅是賺錢和家人,還有很多其他有意義的事情,和同事和朋友,和同學等等,等等。

新浪微博达人勋

至於曖昧出軌,法國從歷史上來講就是一個情婦文化盛行的國家,要不也不會有什麼5到7點,和出軌換妻俱樂部了。只是,人家性和愛分的開,拿得起放的下。

新浪微博达人勋

出轨,做别人的情妇,她们图的是什么呢?

新浪微博达人勋

出轨率最高的不就是在同事,同学,朋友或朋友的另一半里作为目标和对象。

新浪微博达人勋

人际关系的简单也能让婚姻生活更稳定。