QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yhfrance

其他相关 有最近做二套房贷款的嘛

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

周末去凡尔赛看房,那么勤快,佩服。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-2-21 19:32
周末去凡尔赛看房,那么勤快,佩服。

不是看房,就是去逛公园。住的不远,十来分钟的RER就到啦

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2021-2-21 18:24
你之前说贷款贷下来了,是哪家银行啊

Lcl

新浪微博达人勋

今年起贷款严格多啦,如果有第一套的贷款,基本上不给贷第二套,第一套的收益也不完全不计算。
要看第一套还剩多少。

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2021-2-22 12:17
今年起贷款严格多啦,如果有第一套的贷款,基本上不给贷第二套,第一套的收益也不完全不计算。
要看第一套 ...

第一套才还了不到两年。。难怪
约了rdv, 看银行咋说吧

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2021-2-22 12:22
第一套才还了不到两年。。难怪
约了rdv, 看银行咋说吧

我贷到了,找了第三家担保公司要交费用的。前提是没多少还款。
去年还是计算第一套房收益的,今年完全不计算。只计算贷款率不超30%。

新浪微博达人勋

我的conseiller也说过楼上的话,看来现在贷款条件严了很多很多

新浪微博达人勋

房子股票比特币还是有钱人的游戏,有现金流就能在这样的危机时期不受银行政策影响,照样买房。

新浪微博达人勋

我觉得啥也不如健康重要。 在自己能力范围里的投资,舒服不放心无压力为基础。其他任何过于焦虑性,过于功利性,过于压力性(就是现金啊或贷款比已经被限制)都不是特别好的投资。而且法国投房也不是过去国内十年前那种。 欧美房式早就成熟到防止超房。有时候不小心还成为消费品。光光靠工资来投资需要时间的积累。

新浪微博达人勋

我周围一群法国富裕男人,个个压力肥!做的越大,操心越大… 如果哪天我到那种富裕。我肯定做小,休息玩乐。 但是他们就是一种天生的雄竞性,连自己儿子都不放过…… 男人本色

新浪微博达人勋

身体健康最重要,我今天做tartiflette了,奶酪加土豆。现在工作很空,安静得要死,身边同事一个个在减少,只有胆大的敢在这个时候买房背负债务。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-2-25 11:22
身体健康最重要,我今天做tartiflette了,奶酪加土豆。现在工作很空,安静得要死,身边同事一个个在减少, ...

身边同事在减少 是因为他们被公司裁员了吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

是的呀,我们公司一危机就裁员减少开支呀,你们没有吗?

新浪微博达人勋

开掉的一般都是工作表现一般的同事,骨干都在。

新浪微博达人勋

一个年轻的女同事工作时间总是看手机,而且为人处事也不是很得当,就被公司开了,做了一年多后。