QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yhfrance

其他相关 有最近做二套房贷款的嘛

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2021-2-20 10:49
有远见啊,几个月翻一翻!
我就一般工薪族,哪来那么多无所谓的闲钱

闲钱有的话也是那么一点点,用来买比特币和股票,算上时间成本在不降只是升的前提下,心情起起伏伏好多天,再交政府百分之三十的税,还不如搬砖来的快,所以还是好好搬砖吧。。。

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2021-2-20 13:09
巴黎还是贵,不过房源多起来了
92交通方便的地方,不愁卖也不愁租。这两周看到低于市价的旧房子,打过去 ...

是的呀!特别方便,Boulogne bilancourt 小房 =外省一套别墅。 但是肯定保值啊。 太大太贵换手率,费用高。没意思。不在与多。在于好。哪里来时间打理啊!

新浪微博达人勋

比特币?血泪史啊,现在30万左右一个,我当时开好户没入手,那时不打一万美金。 现在好多人都零点几的买也没意思了,一切都是命中注定么

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2021-2-20 15:40
比特币?血泪史啊,现在30万左右一个,我当时开好户没入手,那时不打一万美金。 现在好多人都零点几的买也 ...

一样一样,毕竟都是凡人……没有火眼金睛……但是后面的数字货币升级… 一定会带来新一轮机会……… 机会好多… 可惜我太太太平凡了……

新浪微博达人勋

借大家宝地帮我出出主意,我年底开始贷款,同时申请了lcl和自己的邮局银行。lcl银行那个顾问估计是刚毕业的,特别认真仔细,第一次就把材料要全了,不出一个星期就给了回复要去签字。我拖着等一等想看看其他银行的利率。邮局银行我见了一个顾问材料也交齐了,说是一到两周给回复。但是等了一个多月,中间我邮件也不回,一直等到我觉得要和lcl签合同前两天,才有另外一个上一个顾问的上级联系我,我跟她说要和别的银行签了,她问了我的利率,给了我更好的利率。我问她这是最后的offer了吗,不是,这只是说明你提交材料了。真是慢啊,不过后面蹭蹭几天也下来offer了,我做两手准备,用它又和 lcl 谈了,最后两家给的条件差不多。我的纠结就是,我要不要换银行,因为 lcl的条件是我们全家都要换去他们的银行,孩子要开户,要买他们各种产品,工资要在他们家呆至少十年。我不想换银行,但是过几个月,我们肯定还要再贷款,就怕邮局银行不好贷,然后lcl得罪了成了黑户,以后他们家也不给贷款了,然后就是那个顾问实在是太和善了,我不知道怎样开口闭口说不和她合作。大家帮我出出主意,谢谢啊。

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2021-2-20 15:40
比特币?血泪史啊,现在30万左右一个,我当时开好户没入手,那时不打一万美金。 现在好多人都零点几的买也 ...

哪里30万了?截止我发帖时,是五万七千多啊。我更惨,卖早了,否则早就财务自由了。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-2-20 19:55
一样一样,毕竟都是凡人……没有火眼金睛……但是后面的数字货币升级… 一定会带来新一轮机会……… 机会 ...

主要还是没有闲钱。现在依然有很多低价数字币,然而依然不会去买,因为钱需要用在别的地方。特斯拉15亿的比特币,然鹅他市值也是7400亿,这点钱对特斯拉来说就像是下班街头买个kebab套餐。但是我们这些搬砖的韭菜不可能拿出来15万欧去买比特币,疯了吧。

新浪微博达人勋

Teresa2010 发表于 2021-2-20 20:42
哪里30万了?截止我发帖时,是五万七千多啊。我更惨,卖早了,否则早就财务自由了。 ...

不,我朋友,是真的我朋友不是我,六千时候入手的,加了杠杆,赔的一分不剩。有没有好受一点。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2021-2-20 21:09
不,我朋友,是真的我朋友不是我,六千时候入手的,加了杠杆,赔的一分不剩。有没有好受一点。 ...

为什么会赔,不是一直在涨吗,即使偶尔小跌一下,为什么非要在跌的时候卖。想不明白。

新浪微博达人勋

XIAOLUN 发表于 2021-2-20 22:34
为什么会赔,不是一直在涨吗,即使偶尔小跌一下,为什么非要在跌的时候卖。想不明白。 ...

杠杆

新浪微博达人勋

小to 发表于 2021-2-20 21:07
主要还是没有闲钱。现在依然有很多低价数字币,然而依然不会去买,因为钱需要用在别的地方。特斯拉15亿的 ...

对,还是缺钱,另外缺时间。不过毕竟离退休还远。可以尝试一下其他的投资,再差。弄个房子跑过通胀就OK。钱赚不完,天天时时刻刻的烦,我也不要。健康休息吃喝玩乐是最重要的。

新浪微博达人勋

Alice1988 发表于 2021-2-20 13:27
92 15号线附近的房子直接是靠抢的,而为涨价也已经涨的满夸张了,我们幸亏没有19年买了,如果拖到今年是买 ...

是的呀。。对比我前年买房的时候,15号线经过的市都涨了好多

新浪微博达人勋

小to 发表于 2021-2-20 14:34
闲钱有的话也是那么一点点,用来买比特币和股票,算上时间成本在不降只是升的前提下,心情起起伏伏好多天 ...

你之前说贷款贷下来了,是哪家银行啊

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-2-20 15:37
是的呀!特别方便,Boulogne bilancourt 小房 =外省一套别墅。 但是肯定保值啊。 太大太贵换手率,费用高 ...

昨天天气好去versailles溜达了一圈,市中心好漂亮啊,商店餐馆多也热闹
那边投资个大一居,或者小两居好租不,现在也蛮贵得了,八九千一平

新浪微博达人勋

。健康休息吃喝玩乐是最重要的。就是投资自己啊,也算投资一种