QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 给你们开个房间,挪这来吧

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-12-13 22:36
租给别人肯定不能弄好的,如果好的上去,房子也不是那种经济房,那个租金要多多色,有的人是单位付房租。不 ...

我也觉得,个性化的东西才能卖个好价钱,之前我们还想再看个小房子,地段好,开发商也靠谱,楼造的也不高,价格也是我们预算之内的,但房子都是1-2p的小房子,全部加起来几百个单位,真是觉得可惜了,虽然我们也只是想找个1-2p,但这个楼盘完全不考虑。就是因为太多一模一样的东西了,到时候想租想卖隔壁永远有比你便宜的东西。。
之后还有一个楼盘,一年前开始卖的,地标区域,最小的单间是1.2万一平,对巴黎来说简直是便宜的没边了,地段是aaa级别的,全楼走智能路线,24小时人工管家,一栋很有个性的楼,那片唯一的一栋新楼,我们那时候刚刚入了现在这个,但也想再看看那个小单间。。。但考虑的来来回回,看了几次,觉得小单间不是这边的人最大的需求,还有就是可能贷款也过不了,所以就没有然后了。。现在过去小一年了,估计小单间都卖光了,那个2p以上的都1.6万了。。我记得好像之前没那么贵。。。
但,有钱肯定要买的,一个是地段,还有就是设计的就是有个性,不愁升值啊

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-12-16 14:00
给你一说我真是后悔,97年在北京上大学那时候五道口1,2千一平方,我怎么就没钱买几套房子呢。。。现在都 ...

其实也没什么好后悔的,以前的房子都是不能买卖的,单位分一套,那就拿着住,想改善住房,就找单位要或者等着拆迁。
我记得96年吧,有个邻居不喜欢分到的房子,那时候不是想着卖,而是找人对换,还有一个邻居因为婆家也拆迁,所以自己的拆迁房就多出来了,那就卖了。。这真的是很少很少的,那时候也没什么市场,就找了认识的人卖了两万块去做生意了,当然现在那套房子也是好几百万。。。但什么时候说什么话,当时的人没这概念的。
商品房这个东西,应该是95左右才开始买卖,市区建的大楼,一平方几千块,但我们这样的土著,都是住公房,想着这种商品房卖给鬼啊。。。没办法,没办法,刚刚打开的市场,不知道,房子也是一种商品,那赚不到的钱也是没办法的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-12-16 19:26
他是管飞机起飞下降和整个机场的,我过去也以为只有教授,行政部分公务员。而且他福利真好啊!很多公务元 ...

我邻居没跟我细说他的工作,不过也是有钱人,本身家底好,祖辈留下好多地,就在我家边上,有5000平,三分之二是可建筑地,起了两套maisons,新的自己住,旧的出租,只有一个女儿,以后这些地,房产都落到他女儿手上,他女儿女胥工作都好,女胥的父母给了一块地两口子起房,想想人家真是含着金钥匙出生,命好啊。

我们这里找地也不是那么容易,一般好地,人家不轻易卖,都想着留给子女,我们买的这块地,原来的地主缺钱装修房子才卖的。而且很多地都被建筑商垄断着,找到位置好,价钱适中的地,真不是那么容易的事,靠运气。今年不是covid吗,我以为失业多,可以会有地主缺钱卖地,可是到网上一看,反而卖房,卖地的寥寥无几。

新浪微博达人勋

你找个主题,才能聊得起来。

新浪微博达人勋

我们昨天去订家具, 巴黎Roche bobois人山人海,年底了法国人没办法去旅游,把钱都用来装饰自己的家了。

新浪微博达人勋

要不,我们说家居吧,我最近正好在装修。

新浪微博达人勋

那啥,前几天我跟一个朋友聊聊,说起孩子的教育,明年高中了,他孩子的英语也过了b2,我说你要不要去看看双语私校

新浪微博达人勋

但是我问了才知道,居然一年小三万的学费。。好贵好贵。。。大学也差不多这个价。。再加上吃住。。。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-12-13 12:12
我们昨天去订家具, 巴黎Roche bobois人山人海,年底了法国人没办法去旅游,把钱都用来装饰自己的家了。 ...

我想给家里隔几个玻璃墙。。。好贵。。。都失去勇气去做devis了

新浪微博达人勋

我要买一个2米4宽,2米2左右带玻璃门的实木buffet,深灰色。但是找不到我想要的。

新浪微博达人勋

我还要买一个2米4高的特别大的落地灯,也找不到。

新浪微博达人勋

我什么都不需要。省着。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-12-13 14:11
我什么都不需要。省着。

攒学费?

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-13 14:50
攒学费?

呵呵。没什么用嘛。就先攒着。以后需要的时候再用上嘛。

新浪微博达人勋

楼上的家具花个1万多找人做吧,工业化出来的没这个型号。灯改吊顶的吧, 1米8的落地灯是极限了吧?

新浪微博达人勋

2米多落地灯有的,脑袋垂下来那种吧。落地灯和吊灯氛围不一样的。我也喜欢这么大的落地灯,现在就差个大房子和钱了。
还想明年给孩子啥中文班乐器班报起来。和国内那种给孩子的投资是不能比,也不想比,我看我同学朋友都好累啊,一周天天带孩子这班那班。我还是想让自己轻松点。
自己嘛就吃好点。全家健健康康就成了。啥也没健康重要啊。
还有个就是希望世界和平。
世界和平,国家才能好,国家好,小家才好。

新浪微博达人勋

我有吊顶灯的,我需要一个放在角落里的落地灯,本来我以为Roche bobois可以改尺寸的,我们家的沙发就是在那里改尺寸的。结果灯具不行