QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Yzx1

结婚探亲 平平无奇的离婚

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果是渣男,离婚就离婚呀,没什么可惜的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-7 22:08
可能因为你失业了,他有危机感,怕失业,而超时工作。我有的时候也是工作没时间的,回家8点半以后,我先生 ...

感觉每个帖子都能看到你在秀幸福

新浪微博达人勋

那我以后不秀了就是了呀,我喜欢你这样直接跟我提出来我哪里不对头。有的时候自己不觉得的,需要旁人提醒,旁观者清嘛

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-12-7 20:16
我男人每天都要8点半以后回家。我都想找个私家侦探跟踪一下。有时早上7点不到就出门了。问她说自己去上班。 ...

FindmyIphone定位

新浪微博达人勋

mona2020 发表于 2020-12-7 21:06
丈夫丈夫1丈内是你的夫,管好家养好孩子 善待自己 看好钱银 ,他要滚自便。 ...

和我想的一样。。。握爪

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-12-7 21:14
还有就是你老公完美的有点假。你幸福的也有点假。
我觉得吧可能鸟叔是单身男吧没结过婚。然后扮演幸福女 ...

你一语道破天机

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-7 22:06
三四年都是早七晚八?
出轨不可能坚持这么久的。。。他只是不想回家看到你吧 ...

你不厚道,我老公是早八晚九,我知道他工作真忙。。我也没有怀疑过他。

我和他说过,如果你爱了上了别人,千万不要隐瞒我,我一定让你去追求你的幸福。我对你100%信任,但是一旦你破坏了我对你的信任,你就给我有多远滚多远。

后来我又说,可是我们家这么房子怎么分?那个没贷款的4P归我,孩子和其他房子都归他。他说这怎么可以,唯一没贷款的给了我,他亏了。我说这么吧,没贷款的房子归你,孩子和其他房子归我,他说感觉自己又亏了。

所以,还真不好分

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-12-7 22:25
暖暖暖的爱意,是真爱

男人不就是那样,你对他好,他觉得理所应当,屁颠屁颠的,你对他差不多就行了,他反而屁颠屁颠跟在你后面。。。

新浪微博达人勋

litchimiao 发表于 2020-12-8 12:14
感觉每个帖子都能看到你在秀幸福

纱窗姐姐还可以啦,你是没见过有个房东群里面,那恩爱秀的。。。我鸡皮疙瘩一地

世界上有两种人,有一种报喜不报忧,还有一种报忧不报喜。

其实别人好坏,和我们无关,如人饮水,冷暖自知。尤其在网上。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我都没想到我们夫妻分财产的事情,我脑子里都是怎么给二个女儿分遗产公平。

新浪微博达人勋

所以我对婚外情没有兴趣的,我就在想万一这个给了大的,小的亏了,那个给了小的,大的亏了,二个小孩子在我脑子里打架了。

新浪微博达人勋

万一二个孩子不公平了,我该怎么去补这个缺口,哈哈,我烦死了

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-12-7 21:16
我男人每天都要8点半以后回家。我都想找个私家侦探跟踪一下。有时早上7点不到就出门了。问她说自己去上班。 ...

哈哈  淘宝有针孔摄像头  或者窃听器  太方便装了

新浪微博达人勋

不过有一点我对老公留一点心眼的,就是家里对外接触我会处理掉一大部分,我知道我自己不会出格,垄断他在家政事物中对外的接触。