QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Yzx1

结婚探亲 平平无奇的离婚

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我记得没有丑女人,只有懒女人,女人要稍微打扮一下的

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-12-7 21:43
我都不知道怎么在淘宝上买东西。可以用法国的信用卡支付? 然后寄过来? 巴黎有卖最好了。我需要一个监听器 ...

那就亚马逊上看看。但一般真有个什么事,蛛丝马迹加第六感就差不多了

新浪微博达人勋

不能亚马孙,会被老公发现的

新浪微博达人勋

你要么借用你老公的手机,留心一下?

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-7 21:53
那就亚马逊上看看。但一般真有个什么事,蛛丝马迹加第六感就差不多了

目前只有第六感。没有蛛丝马迹。电话都翻过也没什么。共同账户钱的动向也清楚也没其他开销。不过不排除人家女的倒贴。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-7 21:52
我记得没有丑女人,只有懒女人,女人要稍微打扮一下的

还有一种女人,就是不会打扮的女人。我以前去过好几个化妆品店让人家给我搞生活妆。都觉得难看。最后还是素面比较自在。

新浪微博达人勋

或者在感情没有挑明阶段,就是暧昧期间。

新浪微博达人勋

头发也搞过的。剪短,留长,拉直,染色。试过几次回头又变回原来的原生态。

新浪微博达人勋

丈夫丈夫1丈内是你的夫,管好家养好孩子 善待自己 看好钱银 ,他要滚自便。

新浪微博达人勋

可能因为你失业了,他有危机感,怕失业,而超时工作。我有的时候也是工作没时间的,回家8点半以后,我先生从来都没有怀疑过我的,我还身边都是青一色的男同事。我觉得我老公真的很好,我是真的工作压力大,他总是做好晚饭看我吃得香喷喷的。从来没有半点怀疑我的,所以,你要像我老公学习他的没有杂念。只要给他一个温暖的家和温暖的笑容,热菜热饭。这样就完美

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-7 22:08
可能因为你失业了,他有危机感,怕失业,而超时工作。我有的时候也是工作没时间的,回家8点半以后,我先生 ...

没有。近3-4年都这样。不是因为我失业。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-7 22:08
可能因为你失业了,他有危机感,怕失业,而超时工作。我有的时候也是工作没时间的,回家8点半以后,我先生 ...

还有就是你老公完美的有点假。你幸福的也有点假。
我觉得吧可能鸟叔是单身男吧没结过婚。然后扮演幸福女人角色。一般家庭生活无非生活琐碎鸡毛蒜皮,就算过得非常完美也不会特别细节的拿出来描述地像小说一样吧。
这只是我个人感觉哈。就这么一说。

新浪微博达人勋

真假随便你说吧,我老公还坏我自己心里最清楚。我不需要和外人解释的。

新浪微博达人勋

应该直接找你老公谈,跟踪器什么的,浪费时间。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-12-7 21:40
嗯。我也想出轨。可惜没环境没机会没目标。我又老又丑又穷。哎。可惜了。
...

我就没听说过女人想出轨,会被拒绝的… 出轨这词有点恶心,我想说开放式的婚姻是未来主流,不婚也是… 婚姻是合同。如果没有这张合同,多少人真心真义,一生一世,想想都想枯竭了
tontonton
说的更过份点 男的就算被女的用强也不会报警啊 哈哈 反而觉得占了便宜