QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水边伊人s

持家有道 法国炒股所得税问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-30 16:38
还有一个问题,我想不通请教姐姐

妹妹不要客气,尽管可能你问了我也不会帮助你

新浪微博达人勋

噢,你是娃哇婚,原来外国人也流行童养媳,我脑子有出故障了

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-30 16:42
那6岁还是个孩子,那就是说明你比我大许多,而不是我比你大。

对你这样的网络生活两面怪物没啥好客气的

记得多积点道德啊

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-30 16:45

凭什么你莫名其妙攻击了别人,别人还要把你当长辈尊重呢?

新浪微博达人勋

你脑子一直就有故障,你才知道啊?那要不要谢谢我让你看清自己?你脑子有点病不是今天的事儿
人家只是本着网络而已不必认真,尊老爱幼懒得理你

新浪微博达人勋

没关系,我经常和故障打交道,所以已经习惯了

新浪微博达人勋

啊,你承认你六岁结婚,被大家知道很难为情的

新浪微博达人勋

我说实话,每次吵架都感觉自己没发挥好也的确没那么多时间和你一样无处不在,你把我抱怨你的一句话上升到全战法,因为我战法衰败了?:)我看到你说什么地宝的高级低级,龙宝宝古美美啥的,一头雾水,我没弄明白啊,我说啥了刺激你高潮了,你这整个一个脑子不好使啊,以前偶尔上来灌水看到你无处不在宣传爱啊感谢啊积德啊捐款啊、以为不是个好心肠呢,人只有在处理问题时的态度,才看出来真正的三观,原来你是个内心阴暗的人啊

新浪微博达人勋

你到底几岁结婚的呢,6岁还是20岁还是24岁?

新浪微博达人勋

我经常处理故障外,还喜欢专牛角尖,没办法,工作习惯。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-30 16:48
没关系,我经常和故障打交道,所以已经习惯了

那可不行 你习惯我还不习惯呢

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-30 16:55
你到底几岁结婚的呢,6岁还是20岁还是24岁?

我说这位,我刚去翻了下那个mm的帖,她的原话是 "我和老公上学时认识,到现在快14年了已婚了"。
那意思是他们认识14年了,结婚多少年看不出来啊。。。

新浪微博达人勋

楼上说得对,那是上小学还是中学还是高中或大学呢?

新浪微博达人勋

这个问题比较严肃,要搞搞清楚的,嗯

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-30 17:27
楼上说得对,那是上小学还是中学还是高中或大学呢?

这不重要吧?
不过平时看你发言,真以为你是50,60年代生人,挺有穿越感的。。。