QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水边伊人s

持家有道 法国炒股所得税问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

等等,不是有一个法律条款是叫做W8-BEN
买美股的收入是可以减税的,但是减多少我不是很清楚

还有就是如果个税低的话可以不用按PFU报啊,PFU都是30%
你如果算进个税报的话只要交17.2%+个税

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-28 16:23
你只会怨恨和贬低别人,这就是你的本质。地宝的视频只适合小白看,不适合你这种高级人看 ...

月在纱窗 睁大你的眼睛看看, 那句话有刺激到你了,什么高级低级,这那句话刺激到你的G点了,你这就高潮了?追着我发八条?你这样东扯西拉,混淆一吞是为神马啊

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-28 16:32
因为你自己都不知道自己到底要什么,或许你是把战法当现实生活中的出气桶。对不起,你的留言从此我一概不回 ...

你五十多岁的人啦还活不明白
细看你的留言简直无语

你把我所有的留言找来好好看看再骂嘛

你这是狮子找软的捏是吧?

新浪微博达人勋

我没有五十多岁,我比你大几岁而已,如果你说的都是真的,已经结婚十四年。

新浪微博达人勋

为什么要叽笑别人的年龄,你也会老的,你不是常青树啊

新浪微博达人勋

算你20岁结婚,现在你也已经34岁。你应该不会20岁结婚吧,你也才比我小几岁而已。

新浪微博达人勋

如果你不是24岁结婚的话,而是之后结婚的话,我应该叫你姐姐了,

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-30 16:29
为什么要叽笑别人的年龄,你也会老的,你不是常青树啊

我讥笑你年纪吗妹妹

你怎么如此不清白啊

我意思说你活这么大白活了

从和你说话看出来你吃斋念佛的半辈子没学会为人处事

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-30 16:33
如果你不是24岁结婚的话,而是之后结婚的话,我应该叫你姐姐了,

妹妹 就该这样,要懂礼貌

说事情不乱七八糟东扯西拉
不要乱给人戴帽子,你不具备那个能力

新浪微博达人勋

我不吃斋的,我吃肉的,无肉不欢,海鲜也可以的

新浪微博达人勋

还有一个问题,我想不通请教姐姐

新浪微博达人勋

你说过你比我小20岁,而且你结婚了14年,我推算了一下,你应该是6岁结的婚的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-30 16:27
我没有五十多岁,我比你大几岁而已,如果你说的都是真的,已经结婚十四年。 ...

是你的说方式,语调,生活态度我感觉你五十多,这没问题,大家的终点都一样都会老去,先后而已,这刺激到你了吗?那活该啊,谁让你喜欢胡说八道混淆视听的呢

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-30 16:41
你说过你比我小20岁,而且你结婚了14年,我推算了一下,你应该是6岁结的婚的。 ...

对啊,姐姐我娃娃婚,ABC, 你不喜欢啊,多做善事积德,佛祖保佑你

新浪微博达人勋

那6岁还是个孩子,那就是说明你比我大许多,而不是我比你大。