QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MARSUBI

其他相关 马上要开学了,新冠又增加了,大家送孩子去上学吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我买的ffp2和3 到了!我大概太过敏了……这次全部自用…

新浪微博达人勋

我再也不会在法国捐赠任何东西了!除非抵税!名族文化nnd的根深蒂固的不同!不知道感恩的!表面的礼貌,内心冰冷…好听叫独立!难听的 就叫 拎不清!对这些拎不清的,不再抱有任何幻想了

新浪微博达人勋

其实这里讨论完全没有意义,各家有各家的条件,新冠哪里都有可能被传染,哪怕是大人自己,孩子自家有人管理,就家带,都上班没办法送学校。。。在这里讨论就是给自己添堵,因为病毒防不胜防。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-8-26 22:40
无非是尽量避免感染,我就没带孩子去超市,就算没病毒,我们基本也不代孩子去超市。一个学校那么多孩子,每 ...

变糟了!很惨!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-26 19:54
不送!你还能坚持多久?

作为自己一秒都坚持不了了,最好赶紧送学校,作为娘,这要是送去又感染又赶上冬天,这不是更折腾的节奏嘛,必须坚持下去啊

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-8-26 21:55
只能对你精神鼓励了,毕竟带两个很辛苦。不如你查查最近新冠病毒的研究,做个心理准备。我自己觉得秋冬快 ...

这个绝对打中我了,本来冬天即使没有新冠,我们也基本要半夜跑几次急症,我家孩子还算身体比较好的。这正新冠又赶上冬天,又两孩子,绝对很折腾了,病上加病,冬天半夜在法国看急诊,一等就好几小时,万一冬天爆发,医院又不晓得啥情况!
就等幼儿园通知了,决定了,能不送就不送了!!

新浪微博达人勋

暑假前的那两周上学,儿子女儿班里每天都有发烧请假的孩子。我儿子也发烧了两天。我觉得这一开学,就算不是新冠,一般感冒发烧也会经常的吧,毕竟小盆友很久没接触病毒了,各种病毒会很容易上身吧。特别小年纪的孩子,本来就处于生病产生抗体的阶段。我觉得作为家长,特别是当妈的,要强大一下自己的心理素质,做好开学准备。

新浪微博达人勋

说实话,我很焦虑,这个心理准备我觉得自己根本做不到呀。。。。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-8-27 09:02
说实话,我很焦虑,这个心理准备我觉得自己根本做不到呀。。。。

你前后说话是矛盾的呀?哈哈

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-8-26 21:48
我一同事的朋友在巴黎被确诊了,医生叫他自己在家隔离,隔离个鬼,老婆孩子不给测,不住家住哪里?万一一家 ...

你对朋友的同事还挺了解。
我同事的父母得了,而且他们还在一起住,同事夫妻没得。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-8-26 15:42
我倒不觉得医生想和你说什么,只是她明显感觉你自己犹豫不决拿不定主意,让你自己好好想想,自己总要做个 ...

哈哈哈哈哈哈
看到最后一句笑得要死

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-8-26 15:43
封城之前,测试能力有限,我知道的好几个人,都是在2-3月份封城之前得的。 ...

也有可能啊
话说我们实习生也递病假条说感染了
不知道真假

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-8-27 09:02
这个绝对打中我了,本来冬天即使没有新冠,我们也基本要半夜跑几次急症,我家孩子还算身体比较好的。这正 ...

娃的身体比较好的,冬天半夜基本要跑几次急诊,感觉有些矛盾啊!

新浪微博达人勋

owl 发表于 2020-8-27 09:50
娃的身体比较好的,冬天半夜基本要跑几次急诊,感觉有些矛盾啊!

如果娃确实身体不太好,那不送是很理解的。
没必要强求。
所以说每个家庭情况不一样,在战法问是问不出结果的。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-8-27 09:27
你对朋友的同事还挺了解。
我同事的父母得了,而且他们还在一起住,同事夫妻没得。 ...

同事得朋友
不是朋友的同事

不过我同事女儿得了
他就说被测试了
是护士上门测得全家