QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dan13

其他相关 一气之下提出解约

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-28 07:16
复生,我的确是蛮舒服的,星期日早上7点开始工作和学习,星期五晚上工作到23点半。 ...

这个叫自由!我有凌晨三点到公司的,我也有早上睡到中午,周末下午加班,周五上五逛街的… 但是总的时间工作量还是在那里. !

新浪微博达人勋

给楼主歪题了,楼主自己应该是最清楚如何做对自己好的,其他都是建议。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-28 06:54
古妹妹,原来你也在这里啊,早起的鸟儿有虫吃。

生物钟调到了7点,基本没睡过懒觉,也从来没有这个习惯。前天晚上没关窗,昨天更惨,5点半就被院子里的鸟叫醒了。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-28 07:00
古妹妹,35岁财务自由是我在误导大家,其实,老妈的原意是说,要像我们的古妹妹一样,让其他收入大于古妹妹 ...

你又错了,古妹妹固定工资超过其他收入,所以还在上班。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-6-28 07:52
这个叫自由!我有凌晨三点到公司的,我也有早上睡到中午,周末下午加班,周五上五逛街的… 但是总的时间 ...

你的时间支配比较自由,我属于朝九晚五型的,以前还加班,这两年很少了,上班我基本比较忙,工作量很大,而且都是在解决问题的,下班就是下班了,很少加班。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-6-28 08:01
给楼主歪题了,楼主自己应该是最清楚如何做对自己好的,其他都是建议。

说到底,最后还是自己决定。

新浪微博达人勋

啊哈哈,古妹妹,你7个房客的房租还没超过你的工资,那你的工资是....不错的

新浪微博达人勋

楼主过了这么天,也应该平静下来了。说实在的,现在这种趋势辞职,没意思,除非找好了下家,

新浪微博达人勋

古妹妹,那要是加上charges, 能超过吗?

新浪微博达人勋

对了,古妹妹,你不要把你老公的工资加进来。

新浪微博达人勋

每次发帖都歪到不知哪里去了,工资房租,哪个职业赚多少又不是楼主帖子的讨论范围。大家都不是机器人,职场上碰到了事情情绪波动,或者想要辞职是在正常不过的事情,大家都会碰到。楼主加油,相信你这几天的考虑会做出正确的决定,还有就是你要相信这边门关了之后,自然会有那边适合你的窗在打开,生活就是这样的。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-6-28 08:48
你也错了,我说某些!你说的风管,也是有不同级别的…… 好好读书,是技术行业的开始,后面的不断更新和 ...

我们这个话题已经讨论过好多次了,我记得。三观不同,就没必要试着说服了。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-28 07:29
老妈,我没有财务自由,我穷到星期五晚上饭票卡里只剩下10€,刚想问你借钱,公司就把下个月的吃饭钱打进来 ...

那你比我富有,我下个月的饭票要30号才到帐的,不过我从来不拿饭票卖菜,我的饭卡里面我都不知道积到多少了。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-28 07:16
复生,我的确是蛮舒服的,星期日早上7点开始工作和学习,星期五晚上工作到23点半。 ...

你一直很努力的,不过生活还是比工作重要,要不就本末倒置了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-6-28 09:11
你的时间支配比较自由,我属于朝九晚五型的,以前还加班,这两年很少了,上班我基本比较忙,工作量很大, ...

嗯!我过去也是朝九晚五,特别好!胖了10斤。完全上班就是玩!最近几年 特别是找了员工,特别烦管理人,婆婆妈妈的,blabla一堆,我就不喜欢这种抬头chef之类,慢慢学习呗,因为即使都能一个人做,但是精力有限!设计玩一套流程,就可以休息做监工了,反正兴趣是工作的第一生产力