QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 黄瓜丁

【原创】航空公司全是他妈的混帐

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】航空公司全是他妈的混帐

下次回国还是得坐法航的。。。谁叫只有法航宠物可以随身呢

新浪微博达人勋

哈哈,你也就看重这个
Post by 真真_margot
下次回国还是得坐法航的。。。谁叫只有法航宠物可以随身呢

新浪微博达人勋

搂住这种素质的人,在这个论坛还真是不多见啊?

新浪微博达人勋

的确,国航的一群大妈奶奶级别的,这北京人就不能出个像样点不丢脸的空嫂吗????

新浪微博达人勋

民族主义者来法国干吗?楼主下次试试俄航的.

新浪微博达人勋

法航没坐过,南航不好,上次坐了一次把我的一个新行李箱给搞破了,还没得陪,国航坐过一次,感觉还可以,就是会误点,荷兰航空大家不要坐,上面是黑店,上次我坐一次买了个手表90欧元,竟然是中国制造的冒牌货!感觉汉莎不错!还有瑞士航空也不错!德国人管理确实有一套!

新浪微博达人勋

还是法航的东西最好吃,没办法呀。上次吃了一个鸭饭,比全聚德前门快餐店的鸭子还好吃。

新浪微博达人勋

下次我坐船回国,又可以抽烟,腿又不受罪。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好奇怪啊,每次都是坐法航,法航的毯子不是发,直接就放在椅子上的塑料带里,每人一条的么不是

新浪微博达人勋

Post by 宇文
也不能怪楼主埋怨, 有些人还是少说风凉话把, 你是中国人不? 是的话去坐法航一样被歧视, 中国人当前就这个地位, 没办法
其实最无奈的是,法航上的法国空姐态度很好,有一次碰到个又可爱又温柔,喜欢死了(主要也是因为她夸俺头发颜色好看,嘴甜死了 ),但是中国空姐。。。。。不说了,冷的慌。。。。

新浪微博达人勋

呵呵

新浪微博达人勋

hehe   支持一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

日航的服务也很不错的

少来什么民族主义了,中国分三六九等最清晰界限最明显