QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黄瓜丁

【原创】航空公司全是他妈的混帐

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】航空公司全是他妈的混帐

努力挣钱,坐头等。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

东航的还行~~~

新浪微博达人勋

天气热,脾气也大啊

新浪微博达人勋

哎,你可以记下她的号码,直接投诉啊,就说你们的乘务员有种族歧视,不多说别的,挂

新浪微博达人勋

别说法航的,就国内的也是这样啊,对外国乘客那笑的跟花痴一样,对国人就死个脸,不过现在有钱就能飞,所以有些国内乘客的素质也的确是没话说了。。。
我觉得国航的还可以,毕竟部分都是空嫂,所以对人还挺热情的,说话很柔和。东航的空姐就败类了,年轻是年轻,拽的!
我有一同学回程的时候没有事先确认,结果没她的位置,后来她死活都要当天走,把她安置到头等舱了,她说一上去了以后,那空少就时常蹭过去,问要不要这要不要那的,我说感情人家当你是富婆了,想泡你了。呵呵。空姐空少做这行也就图个钱和虚荣心,说白了,也没几个有素质的。

新浪微博达人勋

做头等,商务吧。的确服务态度不同的说~
没事就来问问,你需要啥。。呵呵

新浪微博达人勋

汉莎的德国妹妹不错

新浪微博达人勋

lz被冻了,要求还是合理的,不过有些人就是没素质,跟没做过飞机一样,老盯着人家空姐看什么啊,谁规定空姐就一定要年轻漂亮。

新浪微博达人勋

新航很赞!

新浪微博达人勋

法航南航都差不多......马马虎虎,不好也不差

新浪微博达人勋

感觉国航的还不错啊。除了一次晚点起飞3个多小时。至于空姐,也不去泡,不丑就行呗。国航空姐虽然牛点,不过态度至少过得去

新浪微博达人勋

Post by 黄瓜丁
国航的空姐又老又丑!!!上次坐国航,有一个大妈不但丑而且又胖又有斑又态度不好,真是吃饭都没胃口!!吃得又差!!!

就觉得这句话好玩,坐飞机回家,又不是去泡妞,还要挑剔人家的长相

再说哪怕在不好看,也不会丑到让人饭都吃不下吧,楼主下次包行政机回家吧,要求高大

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

被歧视可以投诉
Post by 宇文
也不能怪楼主埋怨, 有些人还是少说风凉话把, 你是中国人不? 是的话去坐法航一样被歧视, 中国人当前就这个地位, 没办法