QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黄瓜丁

【原创】航空公司全是他妈的混帐

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】航空公司全是他妈的混帐

Post by anastasia
我这次回来飞机上空调坏了,也不事先修好,停在跑道上检修,害得一飞机的人热了一个多小时;然后降落的时候我发现我头上在滴水,我吓得叫空姐来看,她只给了我条毛巾擦手,也不跟我说为什么,太寒了!
别告诉你坐前排。。。。。。内外温差不同,降落的时候温度骤降形成的,是不是水珠挺凉的?哈哈

新浪微博达人勋

Post by kable
LZ 发发脾气 ,

可以理解。

飞机能着地就不错了,

你也不是天天坐。。。

有道理

新浪微博达人勋

法航的 比起东航的 还是要好些的
国泰的吗 虽然没坐过,不过香港人很多都是这样的,殖民地性格, 见了老外就自己觉得底一等,所以lz原来他们的.

新浪微博达人勋

楼上的结论有点意思。。。。。。怎么又跟殖民地扯上关系了

新浪微博达人勋

之前来法国时坐的就是香港的飞机,服务很不错啊~

新浪微博达人勋

遇到就没办法了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还是要看遇见什么样的空姐。

新浪微博达人勋

只能怪自己运气不好了
人要是倒霉喝水都

新浪微博达人勋

这种情况下就要自己努力争取自己的权益,自己努力做得不够没有争取到自己应得的权益,就不要怪别人啦!

新浪微博达人勋

Post by fraudeur
楼上的结论有点意思。。。。。。怎么又跟殖民地扯上关系了

殖民地主义性格,心理学书上看来的,就是被外国人统治时间长了,就老觉得外国人比自己高一等了,所以看到白人就不由自主的特别客气。我说的是性格,可没说什么殖民地咯,香港正好附和而已?

新浪微博达人勋

只怪楼主点儿背而已,另外,如果法航是混帐的话,那国航就得是super super 大混帐了

新浪微博达人勋

好不好还是要看运气的  

新浪微博达人勋

我觉得国内航线的都还可以 但是国航的飞巴黎航线的空姐都很势利 平白无故会遭她们白眼 感觉很莫名其妙

欧洲廉价航空 RYANAIR的空姐对中国人也很不友好

新浪微博达人勋

选者航空公司, 不要太计较服务态度, 又不是天天坐, 主要看飞机的质量,飞机的安全性。
服务再好,如果在天上翻个跟头可不是闹着玩的,是不是