QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 2020年CANDIDATLIBRE,考驾照那些事儿,Rungis通过【10.7更】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

玛尼玛尼哄 发表于 2021-1-4 23:13
疫情期间不问问题了。另外,要想刷位置的,可以用一个candibot的网站,机器人刷,能提供不少效率。希望能帮 ...

有一个机器人,但是我没有用,我忘了那个机器人的网站,应该是这个吧

新浪微博达人勋

请教楼主关于戴眼镜这个问题,avis medical在哪里开具?

新浪微博达人勋

isolee33 发表于 2021-4-6 14:25
请教楼主关于戴眼镜这个问题,avis medical在哪里开具?

在pref的网站里有一个医生的liste,你直接去找那里的医生开就好了

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2021-4-9 11:57
在pref的网站里有一个医生的liste,你直接去找那里的医生开就好了

感谢楼主,我找到médecin agréer 了 谢谢

新浪微博达人勋

界面不一样了,多了好多问题。

新浪微博达人勋

yun123 发表于 2021-4-30 18:37
界面不一样了,多了好多问题。

可能又改革了吧

新浪微博达人勋

楼主做的是哪里的题?code rousseau?现在还在有效期吗?

新浪微博达人勋

yun123 发表于 2021-5-5 09:08
楼主做的是哪里的题?code rousseau?现在还在有效期吗?

Code rousseau书送的题,我的已经过期了,书也不贵,你可以在FNAC或者其他书店找到

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2021-5-6 13:42
Code rousseau书送的题,我的已经过期了,书也不贵,你可以在FNAC或者其他书店找到 ...

书我有的,不过我不是买的这个网站的题

新浪微博达人勋

yun123 发表于 2021-5-6 16:55
书我有的,不过我不是买的这个网站的题

因为我买书送的题,所以我也没有再在网上上买题了

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2021-5-7 09:43
因为我买书送的题,所以我也没有再在网上上买题了

嗯我就是想看看不同题型,做习惯了一种怕到时候不习惯。

新浪微博达人勋

楼主那个NEPH号码在哪里看?我已经在网上申请了,但是不知道什么时候给,一般会收到什么信吗?

新浪微博达人勋

yun123 发表于 2021-5-10 21:44
楼主那个NEPH号码在哪里看?我已经在网上申请了,但是不知道什么时候给,一般会收到什么信吗? ...

申请之后要等他们核对文件,核对文件后会有一个attestation d'inscription,你可以在ANTS的网站上下载

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2021-5-11 09:52
申请之后要等他们核对文件,核对文件后会有一个attestation d'inscription,你可以在ANTS的网站上下载 ...

好的知道了,谢谢

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2021-5-11 09:52
申请之后要等他们核对文件,核对文件后会有一个attestation d'inscription,你可以在ANTS的网站上下载 ...

晕死了,我一直以为他们会来信说已经好了你可以下载号码了,等了两星期等不了了打电话,才知道要点一下consulter OK进去下载,白浪费了好多时间。