QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wensong123

中国人怎么申请父母长期签证

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-1-7 19:40
同意楼上,假贴吧

这样的人是存在的。。

新浪微博达人勋

在这里爆了n次粗口了,请版主把这个id封了吧

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-1-7 19:42
这样的人是存在的。。

这里第一次遇到!好久好久不遇见这样低俗的骂人了…估计情商不高。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-1-7 19:46
这里第一次遇到!好久好久不遇见这样低俗的骂人了…估计情商不高。

本来是个问题贴,然后就变成争论贴,之后几个一挑,就挑上了,变成了骂街贴。。语无伦次,粗俗不堪。。。从头到尾 哪里能找得到情商这个东西。。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2019-1-7 17:50
长期签证不用接待证明

哦 没仔细看 你后来提到短期需要接待证明

新浪微博达人勋

我的建议
可以去网站了解一下 短期签证和长期签证需要提供的材料 判断一下哪个材料准备起来更适合楼主

短期签证相对好签 要市政府开住房证明,这个 很多市政府要求你的房子房子尺寸和你的收入
长期签证如果是第一次申请 困难相对大一些 可以试试,不行转战短签

新浪微博达人勋

我觉得你可以合理利用单亲妈妈的补助一直到娃三岁上学 利用这段时间提高自己,了解就业市场,了解自己的优劣点,然后娃三岁开始上学了,你把大部分时间空闲出来,就可以找工作了。

新浪微博达人勋

我知道一种情况:有人的房子面积不够,就让她的法国老婆婆出面申请了邀请函。
楼主不妨去你的当地申请邀请函的地方问一问,看看他们怎么说。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-1-7 19:46

你粗起来那不是一般的粗啊

整天发些没用的扯皮贴子,跑流量啊??

还嫌贫爱富??就你就挣那三瓜两枣的还嫌贫爱富,你爱富的,人家也要理你妖~

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-1-7 19:49
本来是个问题贴,然后就变成争论贴,之后几个一挑,就挑上了,变成了骂街贴。。语无伦次,粗俗不堪。。。 ...

是你们把情商赤裸裸的展现出来了~

你们交你们的税跟我有什么关系?明天我不存在了你们就不用交税了?

你们在法国也一样享受法国的福利啊,好像说的只有我一个人在享受福利,你们赚的钱都交到我手里一样,可笑吧?

你们在这里看病,生孩子,小孩接受法国教育,呼吸法国的空气,这些费用其实就是来源于自己,仅仅就是在享受自己的福利而已

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-1-7 19:36
楼主厉害!骂人水平一看就是只能去中餐厅的!如此厉害去大使馆一下,法国政府肯定隔你父母签证,否则你就安 ...

你才是真正怨天尤人的弄堂泼妇

从一看别人是不工作的就开始不镇定了

偏偏把自己交的税说成是给我买汽车洋房了?

你每个月交的税啊?你有没有算算能养几个人?

我家有三口人呢都是你养的?也太大言不惭了吧?

歧视穷人咯?在法国你歧视我,我可以告你的!!!

你知道在战法里歧视人也不能把你怎么样就口无遮拦

弄堂里呆的时间太久了吧?

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2019-1-7 20:33
我的建议
可以去网站了解一下 短期签证和长期签证需要提供的材料 判断一下哪个材料准备起来更适合楼主

看中智网站申请长期签证只能是法籍或者法籍配偶的亲属

不知道夫妻俩都是中国人的是怎么申请父母长期签证的?

按她们说的要有钱很有钱很有钱,但签证种类选择里也没有"很有钱"这一项啊?

申请短期签证就是时间太短了,三个月很快就过去了

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-7 19:12
对呀去月亮上吧,让嫦娥阿姨抱抱你

我的小可怜虫,每天给法国交税委屈你啦

你是不是脑子又糊涂了,我早说了,我已经不给法国交税了,一分钱也不给你这个烂人。

你车轱辘话来回说,骂人水平不行啊,你脑子不好逻辑也不好,啧啧啧,和你对骂纯碾压,没什么意思啊。

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-8 03:10
是你们把情商赤裸裸的展现出来了~

你们交你们的税跟我有什么关系?明天我不存在了你们就不用交税了?

不知道你是真的无知还是装傻啊,在法国收入稍微高一点福利也就不多了,补助就完全没有了

更关键的是,别人领福利不像你一样,在这骂街啊,一边领福利理所当然的样子,一边骂工作交税的人交税少,少见少有,不打你这个过街老鼠不过瘾啊。

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-8 03:19
你才是真正怨天尤人的弄堂泼妇

从一看别人是不工作的就开始不镇定了

你倒是告阿,光长着一张烂嘴,还威胁别人呢?我倒要看看你怎么告,加油啊,别在这不停的自己打自己脸啊,你脸肿的连妈都不认识了吧