QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wensong123

中国人怎么申请父母长期签证

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MetG 发表于 2019-1-6 23:19
不是你说我没申请过吗?不是你说我的建议没有含金量吗?这回有经验了反而就成显摆了?
不是我对在法的中 ...

你要和我掐架吗?我先给我家小婴儿喂完奶,咱家大战一百回合如何? 老虎不发威,我真把你当hellokitty了呢! 好啦,别真往心里去,小粉kitty不生气了哈!

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-1-6 23:48
我不想跟你争谁说了什么了,只想告诉你,请尊重人家的网名。

干嘛尊重她?道德人品败坏的狗东西

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-6 23:34
最麻烦的是自己生病啊,如果哪天去急诊住院孩子送去哪里?

所以我说,孩子的爸爸也有负点责任才行,你是离异,不是丧偶

一个人带两个娃很难,但是生活里没有啥不难的事,咬咬牙坚持一下,父母也想想办法搭把手

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

紫色棉花糖 发表于 2019-1-6 23:54
你要和我掐架吗?我先给我家小婴儿喂完奶,咱家大战一百回合如何? 老虎不发威,我真 ...

哈哈哈哈 你好可爱 我只是看不惯一些找到工作交了税后觉得自己很了不起的人 其实大家都知道在法国找工作不容易 但没必要因为这样就看不起还没找到工作的人 很多人都有自己的难处 相信楼主也是不想一直吃补助 才想办法让父母带孩子自己去工作的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-1-7 00:28
所以我说,孩子的爸爸也有负点责任才行,你是离异,不是丧偶

一个人带两个娃很难,但是生活里没有啥不难 ...

肯定只能找父母搭把手啊,孩子爸还有自己的生活不可能经常帮忙看孩子的

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-7 00:40
肯定只能找父母搭把手啊,孩子爸还有自己的生活不可能经常帮忙看孩子的 ...

也不用很经常,你也不是经常生病对么?只要你生病的时候前夫搭把手就行了

你父母来法国帮忙之前,要自己想办法解决问题,不能说觉得不行就不去做啦,还是要迎难而上的,cest la vie

新浪微博达人勋

紫色棉花糖 发表于 2019-1-6 22:33
就看你对待姐妹们这个态度,尤其这句生不出孩子这么恶毒的话,明确告诉你,就凭你的条件还想办你父母过来 ...

我想楼主应该也是被逼急了 大家一直说她拿补助不工作什么的 还有更过分的问离婚是不是也因为经济上靠前夫 这是真想帮忙出点子 还是在八卦娱乐啊

新浪微博达人勋

MetG 发表于 2019-1-7 01:32
我想楼主应该也是被逼急了 大家一直说她拿补助不工作什么的 还有更过分的问离婚是不是也因为经济上靠前夫 ...

她们都是来看热闹的,生活中挣几个SMIC不知道自己姓什么了,她们以为交个SMIC的税可以养活全法国人

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-1-7 01:03
也不用很经常,你也不是经常生病对么?只要你生病的时候前夫搭把手就行了

我家人不来是肯定没法工作的,如果不挣几个SMIC光是在战法里都无法生存了

新浪微博达人勋

楼主你好,请注意你的用词,谢谢合作。

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-4 18:45
我看这里很多姐妹都是自己不上班还有国内的爸爸妈妈过来帮忙带孩子的啊 ...

会不会是你认识的这些姐妹的老公在上班呢

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2019-1-7 11:21
会不会是你认识的这些姐妹的老公在上班呢

是上班啊,

在这里很多中国姐妹不上班的也一样把国内父母办过来带孩子

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-7 11:42
是上班啊,

在这里很多中国姐妹不上班的也一样把国内父母办过来带孩子

祥林嫂啊,,,,

新浪微博达人勋

没能加入骂战很不爽啊,我想两边一起骂

交税派你们傻吧,跟蛀虫能讲出什么道理来,既然拿钱喂狗不爽,就离开法国这种大锅饭国家啊,不然就改变法国投极右的票啊,上街游行反对高福利啊,坐等着别人替你奋斗出结果,从政治角度讲也是一群蛀虫。

福利派一群蹭吃蹭喝的人就别出来得瑟了,自己在家领着补助美滋滋干嘛跑来刺激交税派,这么招人烦,减了福利或者法国继续越来越烂,看你们去吃谁的,闷声数钱比什么都强,享受别人给的福利,还能骂工作的人交税的人交了税得瑟?真是要脸阿。

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-7 00:40
肯定只能找父母搭把手啊,孩子爸还有自己的生活不可能经常帮忙看孩子的 ...

首先,我想说明一点,我回复你,只是向你说我的一些认识,希望能帮助到你。

我不是很清楚你当初和你前夫离婚时对孩子的抚养是如何达成共识的,你前夫是孩子的爸爸,他对孩子是必须要负责抚养的,除了支付抚养费以外,在照看孩子方面,孩子爸爸也是需要承担的。所以我个人建议是,比如你现在也要开始工作,不能完全照顾孩子,那么孩子爸爸就要和你平分照顾孩子的事情,比如,你工作的时候,爸爸照顾孩子,如果不行,那么请保姆的钱,爸爸要和你一起 承担,如果爸爸不愿意,你可以去法院起诉的。

目前你的情况,如果父母可以申请短期或长期签证来法国帮助你,当然好,就像帖子里很多人说的,不管是申请哪种法国签证,在申请材料里都有一项,就是经济证明,通俗说就是申请人要向签证官证明有足够的钱在法国生活,而且这一点是非常重要的。像Nirit所说,你父母可以申请经济独立签证或经济不独立签证,如果申请经济独立签证,就需要你父母提供所有在国内的经济证明。像我妈妈申请过三个月经济独立的探亲签证,当时我和我老公没有提供过任何法国这方面的经济证明,只有提供我妈妈在国内的退休工资单,银行存款单和房产证明, 我妈妈就很顺利地拿到了探亲签证。

不知道你以前有没有向你父母汇款来作为你给父母的赡养费,我听说的父母申请经济不独立的签证,之前都有向父母汇过款,不过我从来没这么做过,所以只能提供认识的中国朋友的经验。你父母申请经济不独立签证,就需要你要提供你在法国的收入证明和银行存款证明,还有房产证明这些经济证明材料。