QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 易之

还愿,每天随缘给有缘人占卜几卦

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问大师:

这个商业地产是否应该投资?

六次结果 1个 2个 2个 1个 1个 3个 时间12月20日11点27, 地点法国圣艾迪安

谢谢您了!

新浪微博达人勋

你好,想请问姻缘
和男友分手有3个月了,期间通过当初介绍人沟通过,我们都有复合的想法,但是因为各种原因分手后还没有见面谈过正式谈过,我想请问我和他最终能和好再在一起吗?
要硬币结果
第一次   2个背面
第二次   1个背面
第三次   0个背面
第四次   1个背面
第五次   3个背面
第六次   2个背面
地点 法国巴黎 17年12月21日 中午12h半
谢谢你

新浪微博达人勋

之前请教过您,您说我的工作运不错。现在慢慢确实有一些机会出现了,虽然并不是一步到位,但是我已经很高兴了。

我刚投了一个职位,我想知道这个职位对我未来的职业道路有帮助吗?(因为我投这个职位是为了了解一个领域,工作内容我完全能够胜任,但是我的学历并不符合招聘要求。)

时间:2017年12月21日下午一点五十五开始,地点巴黎
硬币正面数: 第一次  3个背面
                    第二次 3个背面
                   第三次 2个背面
                   第四次 6个背面
                    第五次 5个背面
                   第六次 4个背面
再次谢谢您!

新浪微博达人勋

麻烦您帮忙看一下2018年是否能成功跳槽到以下的两个公司之一,谢谢您啦!

A公司,6次摇的卦象是 1 2 2 2 2 1
B公司,6次摇的卦象是 1 1 1 2 2 0

摇卦时间为2017年12月22日下午14点,地点里尔

新浪微博达人勋

2 2 2 1 2 1 法国东部 17:37, 请问大师,我和这个突然出现在生命中的人,2018年会如何?感谢!节日快乐!

新浪微博达人勋

昙花一现啦,复生。先丢工作,再丢老公,三思而后行啊

新浪微博达人勋

慎重,切不可草率行事,逐渐培养感情,以诚实、热情相待,会发生变故,仍可以有良好的结局。双方都应懂得以柔克刚的道理。

新浪微博达人勋

明珠土埋日久深,无光无亮到如今,忽然大风吹土去,自然显露有重新。

新浪微博达人勋

这个卦是异卦(下乾上坎)相叠,下卦是乾,刚健之意;上卦是坎,险陷之意。以刚逢险,宜稳健之妥,不可冒失行动,观时待变,所往一定成功。

新浪微博达人勋

复生,你这卦结果如上。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-12-25 05:45
这个卦是异卦(下乾上坎)相叠,下卦是乾,刚健之意;上卦是坎,险陷之意。以刚逢险,宜稳健之妥,不可冒失 ...

你还会这个啊?

新浪微博达人勋

是滴,靠人不如靠己,鸟爷我有时自己帮自己算
annemark
脑补了一些清早遛鸟的大爷 
annemark
鸟爷 我笑趴了 

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-12-5 18:07
是占应期,还是占病,问题不一样,差别比较大。

请问占应期是什么意思?
我母亲是生病了,应该是占病吧

新浪微博达人勋

诚心求问  什么时候会有二胎

第一次  2

第二次  1

第三次  2

第四次  0

第五次  2

第六次  1

地点时间:法国 勒芒 2017  12月 30日 摇卦结束时间 i中午11点45

新浪微博达人勋

大师,我最近刚刚搬进了新家。
这个房子前任房主是个老太太, 她80几岁高寿在这房子里过世后,儿女继承遗产把房子拿出来卖掉。
刚搬进来这几天,还因为装修后续问题而出现一些需要修补的地方,弄的我挺烦恼。
所以我想问问这个房子的风水问题。

这个房子的格局是: 进门后右手边依次是卫生间和厕所,客厅。左手边依次是一个卧室一个衣帽间一个卧室。第一个卧室和卫生间是正对门。厨房在客厅旁边。客厅和厨房的窗户朝西。客厅和衣帽间的窗户朝东。整个房子是东西朝向。

求的卦象是:
第1次: 零个背面
第2次: 二个背面
第3次: 二个背面
第4次: 二个背面
第5次: 二个背面
第6次:    一个背面

法国大巴黎,2017年12月31日,凌晨1点14分开始摇卦,凌晨1点18分结束。