QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 易之

还愿,每天随缘给有缘人占卜几卦

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-1-3 18:50
哦,中间有介绍人沟通过,这个信息挺重要,卦理确实间爻发动,把这个信息带到卦里,思路就比较清晰了。

...

大师,谢谢您吉言,看到您的回复还是很开心,虽然现在我也还不知道我们最终到底是否可以和好
这是一个说来话长的故事
可以私信您吗?,想跟您讲讲详细的来龙去脉,如果您有空再帮我看看
谢谢您!

新浪微博达人勋

请问先生:手上的一笔外币是应该现在换成本币还是应该等?如果要等,请问合适的时机大约是什么时候?

六次摇出的结果背面: 3个  2个  2个  1个  1个 1个

时间地点:18年 元月12日12点08, 法国BOEN

多谢大师指教!

新浪微博达人勋

sp_girl 发表于 2017-11-19 11:29
诚心谢谢大师的指点,让我安心不少。包裹收到会来反馈,也谨记大师所说,多行善事。 ...

大师,您好!我今天是来反馈的,包裹已经收到了,虽然经历的时间有点长,但真的如大师所言,经历了一些曲折,最后平平安安收到了,谢谢大师当初的一番指点,增加我当初等待的信心。

新浪微博达人勋

sp_girl 发表于 2018-1-18 17:07
大师,您好!我今天是来反馈的,包裹已经收到了,虽然经历的时间有点长,但真的如大师所言,经历了一些曲 ...

收到就好,谢谢反馈,事情已应,但不要因为一件事情应了,以后就认为占卜每件事都会应验,客观对待就好,平常心。

新浪微博达人勋

FECIMPORT 发表于 2018-1-17 09:38
请问先生:手上的一笔外币是应该现在换成本币还是应该等?如果要等,请问合适的时机大约是什么时候?

六次 ...

等,会涨。看卦象今年夏天是好时机。

新浪微博达人勋

icelitchyin 发表于 2018-1-16 12:00
大师,谢谢您吉言,看到您的回复还是很开心,虽然现在我也还不知道我们最终到底是否可以和好
这是一个说 ...

可以私信,但记得提醒我看私信,有时回复完帖子顺手就关了,如果我没看到,提醒我一下就好。

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2018-1-13 21:17
非常感谢你抽出时间帮我看。
确实像你说的,一切都源于心情心态,我也是追你的几个帖子,看你说另外一个 ...

很好,知道自我调整的重要性,看你头像是个小宝宝,如果你是母亲,可以念一些文殊菩萨心咒,回向给宝宝,对宝宝好。这个咒子念之前记得漱口。

新浪微博达人勋

FECIMPORT 发表于 2018-1-12 12:03
请问先生:是否应该进这批货?若要进,进货量是该多还是少?

六次摇出的结果背面: 1个  3个  3个  2个  1 ...

看卦象,应该是没进成,或者折腾来折腾去没啥变化,既然反正动前动后没太大区别,建议不要太操心,不如调整好心态看看其它机会。

新浪微博达人勋

Karryandtom123 发表于 2018-1-10 21:42
希望能有缘得到易之先生解惑。我在707楼摇了卦,询问是否会彻底回国发展。因是第一次摇卦加上是在早上4点多 ...

特意看了一下,一共六百多楼,707楼在哪里?

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2018-1-8 12:23
LI126168 发表于 2017-12-6 10:00
提问:明年我能不能找到一个好工作?
第一次摇出:2个背面

看卦象,倒是会有人推荐你一些工作,不过工作一般。你有没有考虑过自己做点事情?说不定你自己做点小生意反而会不错呢,考虑考虑。

新浪微博达人勋

Karryandtom123 发表于 2018-1-7 04:45
最近心中的困惑希望能得到大师的指点。谢谢!
问题:近几年内我们会不会彻底回国发展?
投币结果:0个背面  ...

看卦象目前或者过去就此事有些争论或者纠结,不过会回国发展,长远来讲,对你有利,但不知道是不是“你们”。

新浪微博达人勋

liulianai 发表于 2018-1-5 10:00
您好 诚心求问
两个儿子和爸爸一起生活对将来有利吗?
第一次 2 个背面

没有时差,也在西欧。

看卦象跟妈妈好,而且好不止一点点。

新浪微博达人勋

undeuxtroiszero 发表于 2018-1-4 15:44
诚心求卜:
求问: 我离婚的过程会不会很漫长充满伤害?
摇的时候我心里一直想的是两个孩子不要受伤害,希望把 ...

起卦时要问问题,不要许愿,这卦先放这,你再起一卦,我两个对照着看。

新浪微博达人勋

大师请算一下:2017年12月24日 2 2 2 1 2 1 法国东部 17:37, 请问大师,我和这个突然出现在生命中的人,2018年会如何?

新浪微博达人勋

您好,去年年底请您帮忙看事业运的时候,您说我最近的异性缘很好,当时没感觉到,结果今年年初的时候就有一个好多年都没有见面的同学联系我,而且还直接向我表白了,真的是有些吃惊,他虽然也在法国,但我们现在不在一个城市,而且这么多年都没有来往,我也不知道如果和他交往是否能有结果,毕竟希望自己的付出是值得的,所以想让您帮忙看看我们最终是否能在一起,谢谢您了。
6次摇卦结果是 1,2, 1, 3, 1, 3
女,法国里尔,时间为2018年1月22日12点30分