QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 易之

还愿,每天随缘给有缘人占卜几卦

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

FECIMPORT 发表于 2017-12-20 11:34
请问大师:

这个商业地产是否应该投资?

不适合,财爻化退神。还是再看看其它投资吧。我看卦里还有其它投资项目。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-1-3 18:33
单看卦象,这阵子有人有跟你先生合作的意向,不过此事长久来看,目前不算是好时机。

另外这个卦,卦辞和 ...

好的好的,多谢大师的指引。大师说的对,这事毕竟对老公的未来事业影响挺大的,晚上我让我老公自己亲自摇一卦。

新浪微博达人勋

icelitchyin 发表于 2017-12-21 12:40
你好,想请问姻缘
和男友分手有3个月了,期间通过当初介绍人沟通过,我们都有复合的想法,但是因为各种原因 ...

哦,中间有介绍人沟通过,这个信息挺重要,卦理确实间爻发动,把这个信息带到卦里,思路就比较清晰了。

最终是会复合的,你俩比较合,但需要双方互相有台阶下,以及重点是,不要再通过中间人沟通,对感情不利。最好两个人亲自沟通。有时候说一千道一万,不如见面时一个拥抱来得重要。

六合卦,变卦雷风恒,恒久的意思。希望你们顺应卦意,好好相处,彼此珍惜。毕竟十个卦里难得遇到一个好卦,即使不说卦,在这个世界里,遇到相合的爱情,是少数。可是由于各种言情电视剧的传播,大多数人都以为,每个人都将终究遇到自己真心人,实际上不是这样的,这世上能够拥有爱情的人,在比例上,是少数。希望你们好好珍惜彼此。

新浪微博达人勋

feifeizhang 发表于 2017-12-21 14:04
之前请教过您,您说我的工作运不错。现在慢慢确实有一些机会出现了,虽然并不是一步到位,但是我已经很高兴 ...

哭笑不得,怎么会出现456个背面?呵呵

新浪微博达人勋

tjyych 发表于 2017-12-22 14:31
麻烦您帮忙看一下2018年是否能成功跳槽到以下的两个公司之一,谢谢您啦!

A公司,6次摇的卦象是 1 2 2 2 2 ...

说一下两个公司,哪个离你远,哪个离你近,职位,公司状况,规模。最好是有对比的,以防窜卦。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-12-24 17:41
2 2 2 1 2 1 法国东部 17:37, 请问大师,我和这个突然出现在生命中的人,2018年会如何?感谢!节日快乐! ...

日期是哪天

新浪微博达人勋

mercurynox 发表于 2017-12-30 18:26
请问占应期是什么意思?
我母亲是生病了,应该是占病吧

应期卦不需要看吉凶,譬如问我的母亲什么时候能到法国,这个问题的前提就是,母亲是一定能到法国,只是时间问题。而不需要看母亲能不能到。

你的卦在哪里?最好复制一下

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2017-12-30 19:40
诚心求问  什么时候会有二胎

第一次  2

18年秋天。不过多多保养身体,注意伤风伤寒,下腹类疾病。

新浪微博达人勋

大师,我还有一个关于新房子风水的问题,大师刚才可能没看到。我重新再发一下:这个房子的格局是: 进门后右手边依次是卫生间和厕所,客厅。左手边依次是一个卧室一个衣帽间一个卧室。第一个卧室和卫生间是正对门。厨房在客厅旁边。客厅和厨房的窗户朝西。客厅和衣帽间的窗户朝东。整个房子是东西朝向。

求的卦象是:
第1次: 零个背面
第2次: 二个背面
第3次: 二个背面
第4次: 二个背面
第5次: 二个背面
第6次:    一个背面

法国大巴黎,2017年12月31日,凌晨1点14分开始摇卦,凌晨1点18分结束。

新浪微博达人勋

麻烦大师了。万分感谢

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-1-3 18:59
说一下两个公司,哪个离你远,哪个离你近,职位,公司状况,规模。最好是有对比的,以防窜卦。 ...

谢谢您的回复。其实这两个公司现在还没有公布招聘启事,但是我原来都和他们有过接触,所以如果卦象显示有成功的机会的话,我想毛遂自荐一下,或是当他们有招聘启事的时候,我想递交一下申请。其实总体来说两个公司都是大公司,职位也差不多,但是A公司完全在我本专业的范围内,B公司可能会接触到一些我原来没有触及到的领域,距离上是A公司离我现在的居住地点更近一些。麻烦您帮忙看一下2018年是否有成功的机会,谢谢您啦!

A公司,6次摇的卦象是 1 2 2 2 2 1
B公司,6次摇的卦象是 1 1 1 2 2 0

摇卦时间为2017年12月22日下午14点,地点里尔

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-12-31 01:31
大师,我最近刚刚搬进了新家。
这个房子前任房主是个老太太, 她80几岁高寿在这房子里过世后,儿女继承遗产 ...

大概看了一下,总体还是可以的,房子地基比较久了,房龄不小,不过即使出现问题,你也都能处理好。子孙持世,大体可以安心无忧。和卫生间面对面的卧室,如果有条件,可以做成衣帽间或者储物间。房子可以长久住下去,安心。
baguette
真的很感谢大师费时费力帮我解答。很高兴能有这个缘份遇上大师这样的好人啊。 

新浪微博达人勋

tjyych 发表于 2018-1-3 18:24
谢谢您的回复。其实这两个公司现在还没有公布招聘启事,但是我原来都和他们有过接触,所以如果卦象显示有 ...

两个公司都有和你一样的求职者,都是录取别人的几率比较大,即便小概率录取了你,同事人际关系一般,我倒觉得你可能比较适合中小型公司,比较吃得开,只是猜测,你自己考虑下。
tjyych
好的,我会关注一下其他公司的,谢谢您!祝您2018年万事如意! 

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-1-3 19:00
日期是哪天

12月24日 求的挂,感谢

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-1-3 18:04
你是男孩女孩?

您好,我是女的.  我的帖子复制过来了.
今天是2018年的第一天,然而我过的很不愉快,忍不住想问问未来. 摇了几次都不成功,一会儿钱币碰墙上一会儿碰到垫子上,第四次小心翼翼才摇成功.
我就想问问我什么时候才能遇见那个我爱的,也爱我的人,他什么时候才出现啊.
背面: 3 0 3 2 2 2
时间: 2018年1月1日,10:47开始10:50结束,大巴黎.
非常感谢您.在此祝福大家都能开心快乐.