QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 易之

还愿,每天随缘给有缘人占卜几卦

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Paris2015HH 发表于 2017-11-15 20:42
本月的确小破财了。银行莫名其妙扣去三笔年费,EDF也一下子收到170欧账单,但还算小钱。我还在找工作中, ...

如果没有工作,而是求测面试,虽然你的自我感觉还不错,但是看卦象,能够通过的希望不大,可以在家中正中央的位置放上黄色水晶,或者黄色佛珠,或者黄色花盆,能起到一点作用,可以尝试。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-15 22:41
如果没有工作,而是求测面试,虽然你的自我感觉还不错,但是看卦象,能够通过的希望不大,可以在家中正中 ...

好,谢大师指点

新浪微博达人勋

大师,你好!我想问我心心念念的包裹能否平安收到,谢谢! 摇出来顺序是1 2 1 1 2 1, 法国 克莱蒙 11月 15号 上午11点左右。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-15 22:22
近期病重,若能挺过过7天,此病还算无碍,但毕竟卦逢六冲,且年事已高,已经没有根治的希望了。尽量让母 ...

非常感谢您的解答, 实在是很神奇, 昨天和今天医生给母亲诊断出来确实有胆固醇和轻微的斑块, 医生要母亲注意心梗的风险, 这是以前没怎么有过的. 在卦象中准确的提到了这一点. 我会注意.
我已经牢记您给出的卦象. 再次谢谢!

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-15 20:57
卦象有点奇特,世爻旬空,你心里没底,外卦两动爻伏吟,临驿马,人事走动,外部原因使你心里没底。本卦和 ...

现在公司我不是很满意,也一直有另谋出路的想法却没有足够的勇气和动力。最近公司出现财务状况可能会濒临破产也可能不会,我是想知道是不是离开这个公司会有更好的事业前景。

新浪微博达人勋

一点一滴 发表于 2017-11-16 10:46
现在公司我不是很满意,也一直有另谋出路的想法却没有足够的勇气和动力。最近公司出现财务状况可能会濒临 ...

没有动力还是逼迫感不强吧?
与其到公司破产,不如现在就开始试找找
你在巴黎吧?那比外省机会多多了
外省找份工作,换一份工作,好难啊,还有职业不同之分等等
哎,我是最后被逼的,换了工作,但是才换的工作,也是不行
PS 不水了,以上个人观点,加油!

新浪微博达人勋

一点一滴 发表于 2017-11-16 09:46
现在公司我不是很满意,也一直有另谋出路的想法却没有足够的勇气和动力。最近公司出现财务状况可能会濒临 ...

你暂时离不开这个公司。不如起一卦问问,暂时留在这个公司,前景如何。

如果你铁了心要辞职,可以起一卦问问,我立刻辞职,能否找到心仪的工作。

新浪微博达人勋

请大师再算一挂,我要问我女儿的将来

巴黎,12点46

1.  0
2.  2
3.  2
4.  1
5.  3
6.  2
谢谢大师。

新浪微博达人勋

sp_girl 发表于 2017-11-15 21:53
大师,你好!我想问我心心念念的包裹能否平安收到,谢谢! 摇出来顺序是1 2 1 1 2 1, 法国 克莱蒙 11月 15 ...

这个月很难收到的,包裹什么时候发出的?里面什么东西。

新浪微博达人勋

sp_girl 发表于 2017-11-15 21:53
大师,你好!我想问我心心念念的包裹能否平安收到,谢谢! 摇出来顺序是1 2 1 1 2 1, 法国 克莱蒙 11月 15 ...

回复时记得复制卦象和摇卦时间

新浪微博达人勋

一点一滴 发表于 2017-11-16 12:48
请大师再算一挂,我要问我女儿的将来

巴黎,12点46

女儿本身先天条件不错,有人缘。但后劲不足,如果可以让你女儿和朋友同事伙伴保持好关系,同时提防不好的朋友和同事的挑拨,让女儿未来脾气好一些,父母不要给孩子过大压力。你本身做什么工作的,这个月你的时运一般。

孩子是好孩子,好好培养,避免各种虎头蛇尾的事情,庚子,丁亥,纳音来讲,避免过于依赖,或养尊处优。女儿要富养的意思是,物质保持正常水平情况下,精神层面的富足来得更重要。

让女儿学会不要立刻肯定,或者立刻否定一件事,学会独立思考,不是大人让她学书法,她才学书法,而是要经过自己主动思考,确实喜欢,努力坚持下去,才能避免虎头蛇尾。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-16 14:18
女儿本身先天条件不错,有人缘。但后劲不足,如果可以让你女儿和朋友同事伙伴保持好关系,同时提防不好的 ...

大师的提点我都记下了,未来会时不时翻看提醒自己注意教育孩子的方式。

我的时运应该不止这个月一般,下个月也会一般,下下个月的下。。。。下个月还是会一般

我是一家服装公司的生产跟单员。大师有何指教吗?

新浪微博达人勋

la-chance 发表于 2017-11-7 19:19
求问: 最近偶然机会认识一个男孩,想知道他是否喜欢我,我们的结局会是怎么样? 非常感谢.
第一次: 2个背面
第 ...
求问: 最近偶然机会认识一个男孩,想知道他是否喜欢我,我们的结局会是怎么样? 非常感谢.
第一次: 2个背面, 第二次: 2个背面 , 第三次: 2个背面, 第四次: 0个背面, 第五次: 1个背面, 第六次: 1个背面.

地点: 法国,大巴黎, 时间: 2017年11月7日, 18点04开始摇硬币18点06结束摇硬币.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------以上是上次的问的问题.

您好,上次问过一次了,想再继续问一次.
求问: 还是最近认识大约两个月多月这个男孩,看您上次解挂,我就稍微主动了点,但是发现他不冷不热,他到底是怎么了?我都不知道如何对他了.
第一次, 3个背面
第二次, 1个背面
第三次, 2个背面
第四次, 0个背面
第五次, 2个背面
第六次, 2个背面

地点时间: 法国 大巴黎 2017年11月16   13点54开始摇硬币13点56结束摇硬币

稍微介绍下背景,认识大概两个月,中间大吵过一次,十来天没讲话,最后他又主动联系我,我告诉自己脾气不要那么大,然后就对他比以前好了,可是发现他却不冷不热了,我就烦了.不知道他这是不是故意的嫌我中间十来天不理他.打击报复我.我自己脾气比较急,受不了被他这么吊着,这几天一直在思考是否删去所有他的联系,了断了算了.可是又舍不得,我们彼此确实很投缘,不过也像您挂里说的我们的客观条件确实对彼此不利.我已经不知道该怎么做了,太熬人了.诚心请您指教.万分感谢.

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-16 14:01
这个月很难收到的,包裹什么时候发出的?里面什么东西。

真是非常谢谢大师,说来一言难尽,包裹是一个退运的包裹,比较贵重,里面有首饰,化妆品,吃的也有,26号开始退运的,28后以后就再也没有更新,久一点倒是没关系,想知道包裹能平安收到吗?

我摇出来顺序是1 2 1 1 2 1, 法国 克莱蒙 11月15号 上午11点左右。

新浪微博达人勋

2017年前11。15 7:22上海。顺序:2 0 1 3 12 , 求明年于各作伙伴关系及在法国的发展。 (提人代发)感谢