QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 易之

还愿,每天随缘给有缘人占卜几卦

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-11 21:50
你说3月31日之前不能赶走房客,让我忽然想到,卯戌相合,卦中出现问题的便是子孙戌土化子孙未土退神,之 ...

最后请问大师用什么可以代替黄色的念珠、布及土陶?
非常感谢您!

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-11 21:50
你说3月31日之前不能赶走房客,让我忽然想到,卯戌相合,卦中出现问题的便是子孙戌土化子孙未土退神,之 ...

不好意思,心中迷惑,再请教大师:请律师是必走之路吗?

新浪微博达人勋

大师你好,最近工作上有不少变动,请问会不会有变动?是跳槽还是升职?
1,2个背面
2,2个背面
3,2个背面
4,2个背面
5,一个背面
6,两个背面
占卜时间2017年11月11日20;22 分地点大巴黎。谢谢师傅麻烦啦

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-11 15:49
你是男是女?

回复的时候再复制一遍卦象和摇卦时间,回头找贴比较困难。 ...

我是女生呢
原帖在这里
最近注册了交友网站找爱情  想求问大师:啥时候能找到呢?请指教一些方法
结果依次是
2背
1背
0背
3背
2背
1背
11月10日 00点50分 巴黎

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-11 16:50
你现在心仪的这个公司并不一定适合你,三个公司,目前看离你最远的那个(或者南边的,自己根据实际情况对 ...

谢谢你。不知道你说的不一定合适我是怎么说,公司氛围还是前景之类的?这三个公司,心仪的那个本月初终面完,本来说上周伊始就给我答复,结果拖了一周也没消息。。倒是不太想去的一个公司,上周一面完说很可能让我终面,说来也巧,我12月7号正好去巴黎出差,这间公司就说很可能这天终面,不知道跟你说的12月7号有关系没?
不过远近来说,三间公司都在巴黎,心仪的那个在巴黎西边略略往下一点,12月7号那个在巴黎中心,另一个正西边(这个我面完感觉不好,感觉没戏)。工作内容的远近程度来说,都跟现在做得有联系,12月7号那个最接近,另外两个是职能有变更、工作领域更窄更专。

不知道这两次摇完,我还可不可以再摇一次,想看看能成的是不是有其他公司,不限于这仨?真心感谢!

昨晚又摇了一挂,按你说的,问题是:年底到底什么时候跳槽能成?结果是:
第一次:  2
第二次:2
第三次:1
第四次:2
第五次:2
第六次:2
地点: 法国蒙彼利埃
时间: 2017年11月12号,法国当地00:48 - 00:53

把第一次摇的也贴上来,诚心求问:2017年底前能否成功跳槽到一个心仪的公司?摇出的背面数分别是:
第一次 : 2
第二次:0
第三次:2
第四次:1
第五次:1
第六次:1

地点: 法国蒙彼利埃
时间: 2017年11月10号,法国当地11:34 - 11:38

新浪微博达人勋

大师,您上次帮我算了要不要去北京见朋友重续友情的卦,虽然在网络上我不好说所有细节,但是您解的卦对我有很大启发。我决定不专门去北京了,缘分有就是有,无就是无,强求也没有意义。我有新的朋友新的生活,对于不在意自己的人没必要紧抓不放。谢谢

新浪微博达人勋

谢谢,我重新再算

新浪微博达人勋

谢谢,我重新再算

新浪微博达人勋

今天11月12日11点左右,在大巴黎。6次硬币: 1背。2背。0背。1背。1背。1背。想说明一点是投硬币的时候总是失败,不是几个硬币摞在一起,就是撞到附近的东西,或者掉到地上。总共近10次才成功。非常感谢!

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-11-12 11:19
今天11月12日11点左右,在大巴黎。6次硬币: 1背。2背。0背。1背。1背。1背。想说明一点是投硬币的时候总是 ...

如果是这种情况,最好过两天再重新摇卦。摇卦前记得洗手,如果吃过饭有葱蒜味,要漱口。摇卦选择一处安静干净的地方,对摇卦有利。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-11-12 11:19
今天11月12日11点左右,在大巴黎。6次硬币: 1背。2背。0背。1背。1背。1背。想说明一点是投硬币的时候总是 ...

摞在一起没有关系。掉在地上要另起一卦重新摇,如果反复出现掉落,磕碰异物,当日不适合再摇,过两日后再摇。

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2017-11-12 08:45
谢谢你。不知道你说的不一定合适我是怎么说,公司氛围还是前景之类的?这三个公司,心仪的那个本月初终面 ...

摇卦的时间好模糊,子时,时区又是零到一区,很难抉择是按照11月11日算,还是11月12日算。相差一日,差别很大。

摇卦时间最好在法国本地时间 凌晨一点至下午四点期间。

可以同时摇两卦,一个问何时能跳槽成功(既然问了何时,就不必限定是12年底,否则就如同在问,此次能否跳槽成功了,能否跳槽成功好像之前回复过你)。

摇卦时按临时起意算,假如第一个想问的问题是A, 忽然改变主意想要先问B,这样不好,比较容易出现问B答A的现象。

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2017-11-12 01:32
我是女生呢
原帖在这里
最近注册了交友网站找爱情  想求问大师:啥时候能找到呢?请指教一些方法

刚看到你摇卦的时间,摇卦不要在晚上11点到凌晨一点之间摇。最好在法国时间凌晨一点到下午四点之间摇。第一楼里我有写到过,可以看看了解下。

新浪微博达人勋

Alice1988 发表于 2017-11-11 23:16
大师你好,最近工作上有不少变动,请问会不会有变动?是跳槽还是升职?
1,2个背面
2,2个背面

你是问说,要么跳槽,要么升职,如果已知只有这两种可能性,那么你是升官,没有跳槽。恭喜。

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2017-11-11 23:14
不好意思,心中迷惑,再请教大师:请律师是必走之路吗?

是否需要请律师,需要另起一卦。