QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fei410

巴黎 小巴黎aps转工签 经验+最新四年工签到手

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

无法无天66 发表于 2016-1-22 14:43
情况和lz类似
1 aps的地址从大巴黎改到小巴黎

你好,请问如果在aps期间cdd工作了964小时了,那之后通过aps转工签期间等待卡的时候/或许rcpc的时候 可以工作吗?

比如做了个cdd六个月没转身份,之后赚cdi的两三个月期间是不是就不能工作呀?谢谢。

新浪微博达人勋

你好,请问如果在aps期间cdd工作了964小时了,那之后通过aps转工签期间等待卡的时候/或许rcpc的时候 可以工作吗?

比如做了个cdd六个月没转身份,之后赚cdi的两三个月期间是不是就不能工作呀?谢谢。

新浪微博达人勋

丫why 发表于 2018-3-29 01:45
你好,请问如果在aps期间cdd工作了964小时了,那之后通过aps转工签期间等待卡的时候/或许rcpc的时候 可以 ...

aps的964法则又回到专业和工作对不对口的问题上了 比如你学IT的出来教书法 这肯定属于不对口 计入964
但是具体怎么划分要看办事人员 如果你不清楚最好联系一下prefet 邮件 电话 亲自过去 多跑几次自己也更有数更放心
只要你换到rcpc等新卡下手 就已经脱离aps的统辖范围内 无所谓964限制
问题在于你aps是否还有多余有效期时长 但不对口的964小时已经做满了
丫why
谢谢!我再研究一下 

新浪微博达人勋

丫why 发表于 2018-3-29 01:45
你好,请问如果在aps期间cdd工作了964小时了,那之后通过aps转工签期间等待卡的时候/或许rcpc的时候 可以 ...

我当时是APS 工作未满964小时 但是递交材料的时候APS还有四天过期 他们直接给了个短居, 我拿着短居工作的

新浪微博达人勋

fei410 发表于 2017-11-22 00:42
楼主又来更新啦,大概一个月前去了警察局问长居,结果说还没有开始制造卡片,结果又过了一周就收到了短信让 ...

恭喜楼主
我也正在看APS转工签的流程,想直接拿4年的Passeport talent,想请教一个问题,材料清单有一项Justification de ressources,我是新入职的公司,这种情况下拿着新合同上写的工资可以吗?谢谢了~

新浪微博达人勋

永不停止的脚步 发表于 2021-1-18 10:54
恭喜楼主
我也正在看APS转工签的流程,想直接拿4年的Passeport talent,想请教一个问题,材料清 ...

这个完全没有注意,或者我当时的资料单上没有这一项,
祝你好运啦

新浪微博达人勋

fei410 发表于 2021-2-17 22:17
这个完全没有注意,或者我当时的资料单上没有这一项,
祝你好运啦

谢谢,已经拿到4年的Passeport talent了!

新浪微博达人勋

永不停止的脚步 发表于 2021-4-21 22:49
谢谢,已经拿到4年的Passeport talent了!

很棒啊,祝福撒花