QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fei410

巴黎 小巴黎aps转工签 经验+最新四年工签到手

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

PapaWang 发表于 2016-3-29 14:41
哈哈 是啊 换工作第二年办工签手续全部重来过 ....... 蛋疼等待 还好我的APS还有7个月  ...

对啊,所以现在还在犹豫那

新浪微博达人勋

楼主是什么工作换的工签呢? 哪个行业

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好,楼主,我目前是博士在读,刚刚找到工作,也想换工签。但我去警察局,他们说博士不读完不给换工签。我就是想问问你那个list是一定要和他们要的吗?他们墙上贴的那个list全不全呢?能不能分享一下他们给你的list,然后我直接邮呢?万分感谢!

新浪微博达人勋

看到你后面又说几张资料表,看来我是必须得再去警察局试试了。

新浪微博达人勋

zillyromantic 发表于 2015-12-11 22:58
非常感谢分享,我现在正打算寄材料!
我aps 22号到期,这周才签得合同,下周一公司才能把材料准备好。。。
...

我也是aps过期+rcpc. 网上查了下, 转身份的rcpc上写的是première demande, 而有效出入法国的rcpc是renouvellement, 所以aps过期+rcpc应该不能出入法国.

新浪微博达人勋

楼主来更新了,拿到第二张工签后换了工作,还在同一领域,然后没有遇到传闻所说的重新走劳工局,警察局的大妈直接和我说,恭喜,两个月后回来拿四年的长居。

现在在坐等四年居留中

新浪微博达人勋

烦那 发表于 2016-5-18 20:28

楼主是销售换的工签,因为当时只剩两个月了。

新浪微博达人勋

楼主又来更新啦,大概一个月前去了警察局问长居,结果说还没有开始制造卡片,结果又过了一周就收到了短信让去拿卡,
磕磕绊绊了那么久,终于从学生转到了APS  又转到了工签,工签第二年又跳槽,二换三的时候又终于拿到了四年的工作签,现在可以考虑好好的换个自己想要去干的工作了,希望各位楼友努力,慢慢按步骤来都会换成功的。

新浪微博达人勋

Hi Fei, 你好
看到你的APS 转工签的帖子,我跟你的情况有点相似, 有个疑问想问一下呢~希望你能看到这个消息。
你在帖子中提到,APS 转工签的时候不需要提供招聘启, 这个具体是怎样的呢?警察局当面告知还是材料单上没有这一项啊?
我这边警察局说我公司这边提供一个CERFA15186*02的表格就好,但是表格里有一项 有提到招聘启事。
公司是从我实习直接过渡到工签的,所以也没有发布这个职位的招聘。。。现在不知道怎么好了。。。。所以想问问你当时是什么情况

多谢
好人一生平安~

新浪微博达人勋

fei410 发表于 2017-11-22 00:42
楼主又来更新啦,大概一个月前去了警察局问长居,结果说还没有开始制造卡片,结果又过了一周就收到了短信让 ...

Hi Fei, 你好
看到你的APS 转工签的帖子,我跟你的情况有点相似, 有个疑问想问一下呢~希望你能看到这个消息。
你在梯子中提到,APS 转工签的时候不需要提供招聘启, 这个具体是怎样的呢?警察局当面告知还是材料单上没有这一项啊?我这边警察局说我公司这边提供一个CERFA15186*02的表格就好,但是表格里有一项 有提到招聘启事。公司是从我实习直接过渡到工签的,所以也没有发布这个职位的招聘。。。现在不知道怎么好了。。。。所以想问问你当时是什么情况

多谢
好人一生平安~

新浪微博达人勋

Pearl74 发表于 2018-1-8 20:13
Hi Fei, 你好
看到你的APS 转工签的帖子,我跟你的情况有点相似, 有个疑问想问一下呢~希望你能看到这个 ...

hey 不好意思才看到, 的确我是aps转工签是没这个问题的,但是学生身份转工签是必须有招聘启示的

新浪微博达人勋

Hi Fei, 你好
看到你的APS 转工签的帖子,我跟你的情况有点相似, 有个疑问想问一下呢~希望你能看到这个 ...

警察局转工签的材料上所有的都是一样的;不过招聘启示这一项特别备注aps的人不需要

新浪微博达人勋

Hi Fei, 你好
看到你的APS 转工签的帖子,我跟你的情况有点相似, 有个疑问想问一下呢~希望你能看到这 ...

你这种的最好看一下贴吧里面有学生签转工签的资料哈,因为aps和学生最大的却别就是这个;aps转相对比较简单就是因为这个

新浪微博达人勋

奈良小熨斗 发表于 2016-1-15 23:52
说是你办理转工签身份的时候拿到的rcpc都是允许工作的

你好,请问如果在aps期间cdd工作了964小时了,那之后通过aps转工签期间等待卡的时候/或许rcpc的时候 可以工作吗?