QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2016零息贷款新政全解析

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

JADE2007 发表于 2015-11-21 00:44
还是没明白revenu fiscal reference怎么算出来的?

如果是属于自由职业的,那么客户支付的钱就等于是REV ...

revenu fiscal reference怎么计算的你其实不用管,大致就是你的收入扣除一些credit impot或者abattement,确切数字就在税单上,以那个为准,不管你是salarie还是自由职业者。

新房质量的确不错,但我个人觉得,2000年以后的房子与之前(30年代或者6070年代的房子)的房子的差别,远远大于和现在的房子的差别。换句话说,买2000年以后的二手房其实和买新房就居住舒适度来看差别没那么大。尤其是最近5年的norme,因为要适应残疾人,所以很多非居住面积变大(比如走廊,浴室等),所以单位实用面积的单价就会偏高。
另外,零息是零息,pinel是pinel,pinel是投资房,和零息贷款无关。pinel的确有退税优惠,但出租的话对租客收入和租金都是有限制的,而且在持有期间,流动性会非常差,最好持有到底,不要中途卖出,不过这个要另开话题了。
至于说新房贵多少,我觉得不同城市不同地段差很多,很难给出一个统一的百分比,正如我文中建议的,你就和同地段5年或者15年内建成的二手房相比即可。

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2015-11-20 01:04
是你税单上的revenue fiscal reference

还是没明白revenu fiscal reference怎么算出来的?

如果是属于自由职业的,那么客户支付的钱就等于是REVENU brut,然后减掉什么才等于revenu fiscal reference呢?如果revenu brut超过plafond了,是不是可以通过给国内父母寄赡养费来降低这个REVENU FISCAL REFERENCE呢?

新房一般都比二手房贵出一节,我公公(建筑师)说现在新房的质量都很过关的,而且设施都很好。我刚联系了一家,说他们是直接PROMOTEUR,说可以跟他们谈我们想要的装修,包括非承重墙改动,室内装潢的色彩等等,而且也不会增加房价。这点挺吸引我的,很省心,等于拎包就可以入住了。还有DISPOSITIF PINEL,新房可以减税,好像说最多12年减65000欧。另外,还有赠送NOTAIRE费用,中介费也省了。如果买二手房的话,或多或少总是要自己装修一下的,如果要很称心的话,应该装修费也不会少。我想问问LZ,如果从这几个方面综合考虑,是不是新房也不比二手房贵了呢?单从房价来说,新房比同区二手房要贵百分之多少?

新浪微博达人勋

JADE2007 发表于 2015-11-23 01:25
最近看上在BOULOGNE森林南边不远处的新房子,但是被告知说无息贷款的房子不能标的太高,不然就享受不了, ...

不知道这个卖房子的哪儿来的信息,小孩年龄太小不能算4口纯粹是胡说八道,不过房子太贵不能享受是真的。其实在可享受条件里还有一条,房价不能超过收入上限的10倍,也就是说,一家四口在A地区买超过74万多的房子就不能享受零息贷款了,我没有加是因为我原来觉得这个限制很宽松,一般申请零息贷款的四口之家,除非有大量的首付,否则没办法买这么贵的房子,所以没特别强调,没想到你可能就是这个情况

说到新建房和二手新房的差价,我前面说要看城市和地段,你说的boulogne正是这种情况。boulogne的大片2000年以后建的新房集中在南面靠近塞纳河那里,在那里差价相对大些,也比较容易进行这类比较,而在boulogne北部靠近森林那里,由于新建房屋和二手新房都很少,导致两者差价就没那么大(因为想住90年以后房子的人选择变少),尤其像你这种有大terrasse的高端房,就更困难了。

新浪微博达人勋

图贴的不对

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

昨天刚签了offre寄走,今天工地就要开工了,结果看到这个,40K的差距,肠子已经青了
deneuve
新法案一月一号才能实施,拿到零贷款都不知道要什么时候,早点开工安心阿,早几个月住进去享受新房也挺好~ 

新浪微博达人勋

请问是现在就执行了,还是要到2016年;而且是已经通过了吗?谢谢

新浪微博达人勋

谢谢,很详细。。

新浪微博达人勋

echozhu 发表于 2015-11-18 18:09
请问是现在就执行了,还是要到2016年;而且是已经通过了吗?谢谢

从2016年1月1号开始执行,是ministre de logement出来开的新闻发布会,应该没悬念了吧
echozhu
merci bcp 
vivreladefense
不好意思,是我搞错了,嘿嘿 

新浪微博达人勋

大眼睛的鱼 发表于 2015-11-18 20:46
从2016年1月1号开始执行,是ministre de logement出来开的新闻发布会,应该没悬念了吧 ...

呵呵,你自问自答?
大眼睛的鱼
麻烦,,我是回答我楼上的好吧~~~ 

新浪微博达人勋

这个plafond de resources 怎么计算的?

新浪微博达人勋

JADE2007 发表于 2015-11-19 17:24
这个plafond de resources 怎么计算的?

是你税单上的revenue fiscal reference

新浪微博达人勋

这个很有用 mark

新浪微博达人勋

我想知道关于traveaux的ptz如何还?

新浪微博达人勋

还有个问题,我们现在住的房子是属于我老公家里SCI的,我老公占SCI一部分股份,这种情况下,我们复合无息贷款的第一个条件吗?

新浪微博达人勋

JADE2007 发表于 2015-11-21 00:49
还有个问题,我们现在住的房子是属于我老公家里SCI的,我老公占SCI一部分股份,这种情况下,我们复合无息贷 ...

如果是这样那有点够呛了,除非是你一个人贷款

123下一页