QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

欧元跌惨了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

赶紧都花了就不操心跌了我这种穷人都跌不跌都木影响
去年你同事就预测到了?那有没有新预测欧元大概能跌到什么时候?
大水泡
谢谢wangathlon,不过都是新知识啊,有时间要学习下这些指数,权重 
wangathlon
估计5年内欧兑美跌到0.7-0.8的概率很大。现在美元指数100左右,这次的升值很有机会挑战164的高点,兑欧元占的权重50%以上,自己可以估计一下的。 
午夜飞翔
+1 

新浪微博达人勋

找工作男士优先的说法
让人想起人大代表会提出,女人生娃放3年产假的提案
网上多少人痛骂,新婚姻法不给女人活路
再加上3年产假,把女人全往家里赶着去生娃
哪个老板会给你3年产假的工资,保留你的职位
现在招人,未婚无娃的女性都不要吧?
不少缺德老板,你结婚怀孕,想着法的让你主动辞职走人
本来现在就婚姻内出轨的越来越多,再加上年龄,怀孕,生娃,带娃。。。
有时候想想,女人也蛮可怜的

新浪微博达人勋

要不要去屯个小香呢?可是,我实在没有那很差钱贴主的豪气,舍不得啊啊啊!

新浪微博达人勋

刚回国,要学历认证,连认证再翻译算了算 2000人民币,一份认证380人民币,一份翻译200人民币.最少也有4份文件中文文凭法文文凭还有翻译件要认证. 算了算300欧左右了.断然不认证了

这里鸭蛋7个15快钱
百盛里转了一圈没有400人民币以下的衣服,断然不买
小超市里买了一袋肉枣,数了一下10个,8人民币,断然不吃了

不敢出门了,我们这里还是个三线四线的小城市.

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2015-3-19 11:22
半年前买了大笔美股 扔着没管 莫名其妙的赚了。。。。

以前一个达人教我

买股票的诀窍,就是挑个长线股,买好了就扔一边忘记掉

什么天天看盘你以为自己是多大的牛户阿

新浪微博达人勋

我以前除了不收钱给人带礼物,从来没有帮人买过东西。 最近有个高中同学跟我哭说孩子快断量了,说换了好多种奶粉还是觉得hipp好,但是限购买不到。我当时也不知道哪里来的善心,确实我跟她以前关系一般,十几年没有联系的同学。 就说好吧,如果太难的话我帮你买了寄给你吧,我当时根本没有考虑汇率问题,现在变成了她以后打算都不找代购专门就让我买了。确实以前关系一般,不算闺密那种,上周买了6桶奶粉加邮费55 的箱子,给了我900人民币,还跟跟我说代购好赚钱,你不然做代购吧,我给你介绍。我汗呀

新浪微博达人勋

我连出差都不太愿意了,差旅费的上限是以欧元计的,奶奶的,这不是直接让我节约百分之30吗?

新浪微博达人勋

还有,度假就只在欧元区内吧,否则心理上真接受不了。

新浪微博达人勋

据说要轻松跌破1,然后一路下滑到0.8
不过刚刚和同事聊过,谁也没想到欧元跌的这么快。

现在再换美金也就保个值了,赚不到钱了。
考虑去开个美元帐户,先换点儿。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-3-19 10:25
还有,度假就只在欧元区内吧,否则心理上真接受不了。

对阿,可是回国是刚性需求阿。

多亏当初去美国的时候还是1.3, 想想又开心一点,

新浪微博达人勋

现在工资折合人民币真没几个钱了。

新浪微博达人勋

loucialou 发表于 2015-3-19 10:31
现在工资折合人民币真没几个钱了。

不能这么思考,我们毕竟是在这里消费。你说帝都魔都的房子多少米一个平米,还是建筑面积,得加个百分二十起码。国内私立学校多少钱一个月?税收还不能按人头算。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-3-19 10:31

爸妈过来比回国划算吧?

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-3-19 10:31

我12月刚性需求了一回,那时还是7,5,现在想想赚了,阿Q一下,只能这样了。

新浪微博达人勋

我觉得就我们这些外国人对汇率那么敏感,法国人里除了有进出口生意的知道汇率,其他人才不管呢。毕竟这里是通货紧缩,日用消费品越来越便宜。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-3-19 10:49
我觉得就我们这些外国人对汇率那么敏感,法国人里除了有进出口生意的知道汇率,其他人才不管呢。毕竟这里是 ...

问题是如果欧元继续跌,很多进口商品也要涨价的阿,不会一直便宜的。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-3-19 10:50
问题是如果欧元继续跌,很多进口商品也要涨价的阿,不会一直便宜的。

那要明年才看得出来,大进口商都有美元储备的。不过据我所知的一些企业,是准备不涨价而内部调整人员(就是裁员或不继续招人),因为涨价在这个经济形势下绝对不利。

新浪微博达人勋

话说当年欧元出来的时候就是一欧元兑美金0.8的,也不知怎么就涨啊涨啊的变成那么贵的。