QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: eliselan

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

随便把,随便把,

但是我厌恶一种说法,什么黑人阿人的。别忘了,在白人眼里,我们都归入有色人种,和黑人阿人一个档次上的!

新浪微博达人勋

sako很强啊,多半是他当president了,其实我很想选那个极左的Olivier Besancenot。人家那个政纲真是一条一条地解决法国现实问题,非常地杀富济贫。说也白说,没得选举权啊。

新浪微博达人勋

Post by cmgaofr
sako很强啊,多半是他当president了,其实我很想选那个极左Olivier Besancenot。人家那个政纲真是一条一条地解决法国现实问题,非常地杀富济贫。说也白说,没得选举权啊。
一个在neuilly的小邮递员,还真地会体会人民疾苦?:eek:
纯粹无聊出来唱唱反调罢了

新浪微博达人勋

反正也不能选,其实谁当都一样

新浪微博达人勋

Post by cmgaofr
sako很强啊,多半是他当president了,其实我很想选那个极左的Olivier Besancenot。人家那个政纲真是一条一条地解决法国现实问题,非常地杀富济贫。说也白说,没得选举权啊。
啊,什么心理,
谢天谢地你没有选举权

新浪微博达人勋

期待结果吧

新浪微博达人勋

SAKOOOOOOOOOOOOOOOOO  HAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

新浪微博达人勋

投花呀了,

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
随便把,随便把,

但是我厌恶一种说法,什么黑人阿人的。别忘了,在白人眼里,我们都归入有色人种,和黑人阿人一个档次上的!

说得好啊!还记得有一次有个姐妹问,说找个医院没有太多黑人和阿人的,可是回过头来想想,也许他们却想找个医院没有多少亚洲人的,都是一个道理啊!

别总以为我们的地位比黑人和阿人高啊!别以为白人更喜欢我们亚洲人!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

选哪个都一样

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
随便把,随便把,

是啊!还好老公当我为宝贝,但没忘自己是中国人,黄皮肤,就算生一打的法籍儿女,我也还是外国人。但我为自己是中国人而骄傲。

新浪微博达人勋

我们准备去选bayrou,因为sacro太厉害,就是因为他还我今年还没拿到十年卡,连警察局的人都这么说。。。sego不太喜欢
其实谁都一样,他们都是为了法国的利益

新浪微博达人勋

我想等第二轮再去投吧,现在实在不知道选谁。

新浪微博达人勋

Post by lucrece
而且感觉亚洲人里他们最不喜欢chinois了,一有什么事儿就是chinois 什么的。

因为只有中国人是和法国一点关系都没有的,他们说话不用托着下巴
在感叹一下,那天我爸爸电话里问我:那么中国人里面有选举权的人会选谁?

我回答:人的劣根性,鲁迅以前是怎么骂来着 我爸爸说:也是

-------------------------我不是针对所有的中国人,但是大家应该知道我指那些人,或者哪种性格