QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yuki好点了吗?挺挂心的啊!
kenya0514
开始吃东西了!希望yuki快点好起来~ 

新浪微博达人勋

先上两张yuki生病时的两张照片,真是折磨人的一周~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

上周5晚上去医院接Yuki, 还在打点滴,两眼半睁里躺在笼子里。一整天又什么都没吃。。。
医生给拿了两种新药,然后抽了血,嘱咐我们说血样周六亲自送到Labo,这样周1就会有结果。
回家路上,虽然在公车里比较吵,不过我还是听到Yuki在喵!!
要知道病的这一个礼拜除了吐之前 会痛苦地喵,Yuki一直是喵的力气都没有的~

回到家Yuki立刻找水渴,然后我把平时他喜欢的小零食拿给她,闻了好久最后扭头走开了。。。

周6周日基本上就是逐渐回复的了,周6去买了罐头类的粮食,才看出来Yuki真的是饿疯了
大概是还是太虚弱了?咬不动croquette?在嘴里做了几个咬的动作然后就掉出来了。。。

caca还没有成型,但是已经不是水状了。。。这几天打扫yuki的caca真是忙晕我了,一天至少3次,而且不知道为什么,至从生病,Yuki就总是把caca拉到外面,呃,是她猫坐在盆里,屁股搭在盆沿上,一半都搞到外面
然后因为比较水状,还每次会粘到屁屁周围。又因为她还比较虚弱,最近都不舔自己,所以为了我清理方便,现在屁屁已经被我‘剪羊毛’了,跟猴屁股有一拼。我还在想,会不会是因为毛没了,所以感应系统失灵,才会caca到外面啊。。。

虽然化验结果还没有出来,不过看Yuki现在的样子应该不用太担心了。希望那个活蹦乱跳地yuki早点回来!!

新浪微博达人勋

对了,谢谢大家的关心,要是各位家宝贝啥时候拉肚子,我这一堆药

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-17 16:53
我这个打电话回复挺快,但没事也不好意思经常打电话,email她似乎不常用,而且是和她老公共用的,我倒是希 ...

这周末刚收到新寄过来的写我名字的i-card,因为yuki比较大了,所以什么证件都齐 了~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-20 11:18
这周末刚收到新寄过来的写我名字的i-card,因为yuki比较大了,所以什么证件都齐 了~ ...

羡慕嫉妒恨呀,为啥我还没有收到卡,重新办也过了两个月了,让我老公赶紧联系猫舍问问看。

太好了,Yuki终于开始吃东西了,希望今天收到的验血结果会是好消息,就说猫咪有九条命,一定能挺过来,快点恢复健康吧

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-20 11:33
羡慕嫉妒恨呀,为啥我还没有收到卡,重新办也过了两个月了,让我老公赶紧联系猫舍问问看。

太好 ...

重新办卡是指你还是原主人?我寄出2周不到,就收到了~

刚刚labo说要明天才能出结果,不过已经不重要了,因为我相信Yuki只是简单的gastro~~

新浪微博达人勋

YUKI看起来好没柔弱啊(病的那两张照片),可怜,摸摸。希望快点完全好起来!

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2014-1-20 15:21
YUKI看起来好没柔弱啊(病的那两张照片),可怜,摸摸。希望快点完全好起来! ...

可不是,那几天就是整天睡,下地的话不是去吐就是去拉
希望以后都健健康康的~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-20 14:50

刚刚labo说要明天才能出结果,不过已经不重要了 ...

原主人的卡吧,我们现在只拿到健康手册和出售的合同,其他的本来该寄给我们的,都被丢了重新办

嗯,本来就没有理由得那么严重的病啦

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-20 14:50

刚刚labo说要明天才能出结果,不过已经不重要了 ...

原主人的卡吧,我们现在只拿到健康手册和出售的合同,其他的本来该寄给我们的,都被丢了重新办

嗯,本来就没有理由得那么严重的病啦

新浪微博达人勋

yuki还没完全恢复呢,可是已经迫不急待想把这几天没能发挥的捣蛋精力全部发泄出来了!!

昨天回到家,厨房台子上的两袋面包,一包饼干,一瓶水全部被拍到地上去了,面包袋子是封口的,全被yuki撕开了,然后每个羊角包,每个面包片上各咬一口!!

新浪微博达人勋

昨天听了小木马同学的意见,下班路上买了个‘大鸟’,结果yuki兴奋了5分钟,就没兴趣啦。。。

之后再来,Yuki马上发现 是我手里拿着大鸟,于是就盯着我看,完全无视大鸟了啊。。。

新浪微博达人勋

刚刚懒洋洋地玩了一会,就发现旁边拿大鸟的巴巴。然后就再不看‘大鸟’一眼了。。。

巴巴你别捣乱了,洗洗睡吧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

Yuki玩得好享受啊,哈哈,玩大鸟应该跑起来嘛