QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-8 18:54
哈哈,你家Yuki是直挺挺的高鼻梁,我家TiTi从侧面看是弯弯的小塌鼻梁

喂药的时候,你可以抓住猫后背那 ...

哈哈,人家还是小v脸呢~

今天早上喂药的时候用你说的方法,果然管用啊,小家伙一动不动,5秒钟搞定!!

新浪微博达人勋

昨天老公粗心大意,卧室的门和窗都开着,自己在客厅看电视,然后就听见嘭地一声,(人在这种时间脑子转得特别快),立马意识到是yuki从窗外跳出去了!!(我家法式2楼) 然后老公从窗口往外望,什么也没看到!!于是直冲到楼下,在院子里绿化带里找到了瑟瑟发抖的yuki!把她抱回屋里发现走路没什么问题,不过谨慎起见,还是去医生那检查了一下,还好一切正常!!
怎么有个这么粗心大意的爹啊!!

我白天上班没在家,老公也没跟我电话通报,要说我怎么知道的。。。回家后看到yuki鼻子破了!!我以为是她白天在家里疯跑撞的呢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

yuki肚子上的创可贴还贴着呢,很牢的。这几天大概伤口不是那么疼了,舔得也少了~希望yuki快快好起来~~

新浪微博达人勋

诶呀,好淘气哦!~以后MM家的窗户要小心了,有一次就会有两次的!~要不说好奇心害死猫呢

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-9 09:59
昨天老公粗心大意,卧室的门和窗都开着,自己在客厅看电视,然后就听见嘭地一声,(人在这种时间脑子转得特 ...

天啊,相当于国内三楼的高度,yuki胆子也太大了吧?幸好没事,可能是草坪也起了缓冲的作用吧,以后要多小心了,你老公是一开始怕你担心没敢告诉你吧?大冬天还开窗户,看来你家暖气烧得不错呀。。。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-9 12:04
天啊,相当于国内三楼的高度,yuki胆子也太大了吧?幸好没事,可能是草坪也起了缓冲的作用吧,以后要多小 ...

开窗换换空气啊

下面是水泥地呢,跳下去之后跑到旁边的绿化带的。第一次带去医生那的时候,一从笼子里出来,就跳到后面的工作台上了,然后旁边还有一个很高的柜子,人家想都没想直接就往上跳(听说她害怕的时候就会找高处躲起来),结果没跳上去,摔到台子上,台子上医生的瓶瓶罐罐全撞地上去了,医生说她真是ambitieux,然后马上说绝育之后就不会这么活泼了,不会这么fine了。。。
kenya0514
我问鼻子怎么破了?老公说“你先坐沙发上”。。。跟电视剧似的。。。 

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-1-9 11:39
诶呀,好淘气哦!~以后MM家的窗户要小心了,有一次就会有两次的!~要不说好奇心害死猫呢 ...

是的,医生也说以后要小心了,还会跳的。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-1-9 11:39
诶呀,好淘气哦!~以后MM家的窗户要小心了,有一次就会有两次的!~要不说好奇心害死猫呢 ...

是的,医生也说以后要小心了,还会跳的。。。

新浪微博达人勋

被麻麻袭胸啦!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-9 12:18
开窗换换空气啊

下面是水泥地呢,跳下去之后跑到旁边的绿化带的。第一次带去医生那的时候,一从笼子里出 ...

我家现在换空气只敢开一条小缝,出门的时候他会往楼道里跑,只让他得逞了一次,还好楼道都是封闭式的,等夏天来了真要开窗户的时候要愁了

水泥地也没事?她好命大啊,难道之前趴窗户看,是早有预谋的?
看医生场景好是壮观啊,做了手术之后有变乖吗?

TiTi完全不怕生,看医生的时候那叫一个乖的啊,就差用小脑袋蹭人家医生撒娇了,这要是随便被人抱走了,都不带回头的吧。。。。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-9 12:29
我家现在换空气只敢开一条小缝,出门的时候他会往楼道里跑,只让他得逞了一次,还好楼道都是封闭式的,等 ...

她经常趴窗台看呢,窗子关的时候也会扒着窗棱整个站起来。

我看到zooplus上面有开窗时防止猫跳出去的东西,不过没仔细看不知道方便不,估计是每次开窗时按上,关窗时再缷下来。。。

我们之前想带yuki出去蹓蹓,结果连门都不敢出,在楼道里我都是用laisse拖的!!然后抱下楼之后放地上,就跟小狗遇到恶狗一样,匍匐着走,还夹着尾巴,好笑死了,然后就想往汽车下面钻。。。

估计你家titi还小,好奇心比较重,再加上是男孩子,胆子大

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-9 13:02
她经常趴窗台看呢,窗子关的时候也会扒着窗棱整个站起来。

我看到zooplus上面有开窗时防止猫跳出去的东 ...

没想到她敢跳窗户却不敢出门噢,吓成这样是没办法再遛了吧,她以前主人家住maison吗?猫猫也不会出门的?美国那个节目里推荐在阳台或是小花园用那种防护网,还不错的

我记得在国内朋友送的那只猫就是胆子超级小,我夏天带他去楼下草坪,他吓得四只脚发软,站都站不起来,肚皮贴着地,我离他一步远,鼓励他走过来,他是爬都爬不过来,后来胆子越来越小,在家里连门的附近都不敢靠近,一开门他就迅速的窜到屋子里躲到抽屉最里边,不知道他是怎么关上抽屉的,或是藏到被子里,或被单下面。。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-9 13:26
没想到她敢跳窗户却不敢出门噢,吓成这样是没办法再遛了吧,她以前主人家住maison吗?猫猫也不会出门的? ...

哈哈哈,是啊,就是肚皮贴地,溜溜地找暗地儿,笑死我了~

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-9 13:26
没想到她敢跳窗户却不敢出门噢,吓成这样是没办法再遛了吧,她以前主人家住maison吗?猫猫也不会出门的? ...

对对,以前是maison,主人说起她从来不会出去的~