QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

评奖结果出炉~~【线上活动】我和栗子有个约会

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

来和栗子约个会吧~~~~

新浪微博达人勋

看来大家都没有时间啊,只有我花了好几个小时试了一下confiture;
吃起来容易,做起来真花时间,
1先把板票切个口,在开水不里煮个5分钟,
2拿出来冷了再去外壳,(可用冷水冲一下)
3,再放水把剥了的再煮至全熟
4,把水倒了,
5,加点糖和一杯水(1kg;是加800g 糖,看着加吧,谁有空去称啊)
6,再用木棍,或shao子,把板栗压sui在锅里
7,边煮边夹皮,看到煮得有点糊了停火
8,用mixer搞成糊如图
9,装瓶时加点oliver油防粘
10,放frigo里有朋友时拿来分享啊
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
revefrance10 + 6 + 32 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +32

新浪微博达人勋

李弗朗斯 发表于 2013-11-4 12:24
看来大家都没有时间啊,只有我花了好几个小时试了一下confiture;
吃起来容易,做起来真花时间,
1先把板票 ...

栗子酱很好吃的样子啊~~!涂面包吃吃应该超赞的吧

新浪微博达人勋

po一下我做的糖炒栗子.做法网上到处是,就不赘述啦.有感于剥栗子的艰辛.po 个小技巧,盐水煮后再冷藏一下,皮肉会分离。
revefrance10 + 6 + 32 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +32

新浪微博达人勋

shao613 发表于 2013-11-5 14:33
po一下我做的糖炒栗子.做法网上到处是,就不赘述啦.有感于剥栗子的艰辛.po 个小技巧,盐水煮后再冷藏一下,皮 ...

感谢参与哈~~可是为什么你的图片看不到呢转了很久都没刷出来。。。