QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 Antony警察局拿RCPC的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你可以先回国,4月底约会到期时从中国回法国递交材料,同时问问给不给rcpc。如果给你就可以持rcpc再次回中国,直到rcpc失效前回法国就行

新浪微博达人勋

更新一下,最终楼主4月中旬起个大早直接去Antony警察局排队递续居留材料(同时改地址),当场给了RCPC(有效期居然直接是8月中旬),然后拿着旧卡和RCPC回国了

新浪微博达人勋

nice124 发表于 2017-4-28 15:57
更新一下,最终楼主4月中旬起个大早直接去Antony警察局排队递续居留材料(同时改地址),当场给了RCPC(有 ...

楼主几点去的?我们也打算去 另外怎么跟工作人员说的?谢谢!

新浪微博达人勋

大概5点多吧,另外拿RCPC需要周五早上,带上续居留的材料,直接要求续居留(加改地址)

新浪微博达人勋

nice124 发表于 2018-7-3 15:24
大概5点多吧,另外拿RCPC需要周五早上,带上续居留的材料,直接要求续居留(加改地址) ...

只能周五吗?我们想周二去早点排队 只是去提前交材料 拿到RCPC就可以 就直接跟门口取号的说要续居留就可以?谢谢楼主

新浪微博达人勋

freedom611 发表于 2018-7-3 21:00
只能周五吗?我们想周二去早点排队 只是去提前交材料 拿到RCPC就可以 就直接跟门口取号的说要续居留就可 ...

哦,那周一二四五早上都行,周五早上是续RCPC。对的,在门口跟管排队的要preaccueil号,说你要更新居留,然后到你了跟preaccueil要个guichet办事员的号,办事员就会处理了

新浪微博达人勋

nice124 发表于 2018-7-5 10:20
哦,那周一二四五早上都行,周五早上是续RCPC。对的,在门口跟管排队的要preaccueil号,说你要更新居留, ...

好的 谢谢!

新浪微博达人勋

楼主你们去年估计还比较松 我们今天早起去了 根本不给号了 白排了三个小时 现在也没有办法了 估计要硬着头皮 回国重新办学生签了

新浪微博达人勋

freedom611 发表于 2018-7-10 14:26
楼主你们去年估计还比较松 我们今天早起去了 根本不给号了 白排了三个小时 现在也没有办法了 估计要硬着头 ...

怎么这样,凭啥号都不给啊

新浪微博达人勋

nice124 发表于 2018-7-12 14:49
怎么这样,凭啥号都不给啊

感觉现在卡的严了 除非是实习合同什么的 要不然不给号 怎么说都不管事 前台那两个大妈就不给

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

freedom611 发表于 2018-7-10 14:26
楼主你们去年估计还比较松 我们今天早起去了 根本不给号了 白排了三个小时 现在也没有办法了 估计要硬着头 ...

所以亲你们最后怎么解决的?我昨天去她给我说只能周五办,我周五来了她又说只能周一周二周四办,我就怕我下周一去了她又有别的问题

新浪微博达人勋

Poisonze 发表于 2018-8-10 13:33
所以亲你们最后怎么解决的?我昨天去她给我说只能周五办,我周五来了她又说只能周一周二周四办,我就怕我 ...

最后发了无数封邮件 他们部门的头给回了一个邮件让我们拿着邮件去前台要号办了

新浪微博达人勋

freedom611 发表于 2018-9-28 12:25
最后发了无数封邮件 他们部门的头给回了一个邮件让我们拿着邮件去前台要号办了 ...

想问一下你是发邮件到哪个邮箱的?最近一直发邮件都没回复,谢谢