QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

汽车维修 轮胎优惠更新 九月份特价 米其林 205/55R16 91W primacy3 4条 299

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

今天去楼主的公司换了2只轮胎.价格很优惠 .楼主人很客气. 谢谢楼主 必须顶上

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2013-8-27 00:11
想请问一下楼主,我前胎比后胎磨损得快,可以只换前胎不换后胎或者把后胎换到前面,然后后胎换新的,这样会 ...

前驱车前轮磨损程度比后轮快是正常的,至于是否要更换前后胎的位置,这个没有绝对的,前轮抓地力弱了表现为动力不足,刹车推头/后轮抓地力弱表现为刹车或急转弯打横。推头比打横严重的多。所以换与否取决与你的驾驶习惯与要换做前胎用的后台磨损程度。 一般来说,若你不经常激烈驾驶或不经常路高速,新胎放前面增加动力降低前轮爆胎风险保证安全。若你经常跑高速或急速驾驶,建议新胎放后面,转弯抓地力足避免甩尾打横,但前提是换做前胎用的后来在合理的磨损程度内。此项是非收费项目,更换与否完全在个人

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2013-10-31 13:08
谢谢。

那怎么从轮胎的参数上看出是雪胎还是四季胎呢?

T H V W 是指速度级别, 分别冬季胎主要是看胎面花纹, 冬季胎面上通常布满细槽, 另外可通过胎面型号识别, 米其林对应的是ALPIN或X-ICE,马牌对应 Wintercontact, DUNLOP对应WINTER RESPONSE ,PIRELLI对应SNOWCONTROL,

新浪微博达人勋

好贴 顶了

新浪微博达人勋

红色promotion价格包含4条胎换装的人工费,  至4月底前有效

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

绝对的好人好事啊

新浪微博达人勋

205/55/16 多少钱一对啊?谢谢

新浪微博达人勋

请问在92那个市啊,plaquette disque一起换呢?
Benimaru
BMW e46 320D année 2000, 195 65 R15, 谢谢! 
cecla
Gennevilliers 离RERE站不远. plaquette disque 我明天要去公司系统里查一下才能告诉你, 你把车型和年份尽量详细的给我 

新浪微博达人勋

265/50/R19/110Y怎么卖  普利司通 邓禄普 马牌 米其林 倍耐力  这几个牌子的都行
David1986
Q7 
一夜情缘
我靠,兄弟,你啥车呀,这么酷 

新浪微博达人勋

楼主好人啊,我祝你实习完直接和公司签cdi,这样战友们也可以长久享受一下你们公司的优惠价了,两全其美啊。
顺便问问215/45/R16 86H的米其林,马牌和邓乐普什么价格?
jeffhfq
那么价格能查到么? 
cecla
SORRY,,,这个型号暂时无库存±±±±± 

新浪微博达人勋

四季胎 最便宜多少钱一对 195 65 R15
cecla
H级别50 V级别60 包人工 

新浪微博达人勋

妞妞一一 发表于 2013-4-23 18:54
205/55/16 多少钱一对啊?谢谢

看你是要V级别(240km/h)还是W级别(270km/h)了 这个尺寸205/55/R16 91W价如下 的Michelin 95一条,价格优势一般. 但马牌Continental85欧一条 TOYO或AUTOGRIP60一条包人工. 随来随换

新浪微博达人勋

David1986 发表于 2013-4-23 19:07
265/50/R19/110Y怎么卖  普利司通 邓禄普 马牌 米其林 倍耐力  这几个牌子的都行 ...

这种销量极少的都不会有库存,需要提前定, 我明天给你回复个价格绝对在allopneu报价之下的

新浪微博达人勋

楼主啊好人!!!严重支持
cecla
举手之劳造福群友的同时帮他们把轮胎卖了,实习结束给个好评也好毕业 

新浪微博达人勋

摁呢!!加油!如果我要换轮胎第一时间找你哈

新浪微博达人勋

楼主造福广大车友!!必须支持!!

新浪微博达人勋

cecla 发表于 2013-4-23 20:03
这种销量极少的都不会有库存,需要提前定, 我明天给你回复 个价格绝对在allopneu报价之下的 ...

要我说的那几个牌子
cecla
举手之劳,莫客气 
cecla
好的 
David1986
多谢了