QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 to delete

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2012-11-19 21:27
安啦。何必在意陌生人的话给自己徒添不快。换位思考,很多养小动物的人就是养孩子的心态,所以会联想到“ ...

to delete

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-11-3 00:42
我觉得象lz你这样一腔热情心血来潮想养猫又迅速反悔的性格真的不适合再养任何小动物。换做别的主人也会觉得 ...

to delete

新浪微博达人勋

babyfish_361 发表于 2012-11-7 23:04
真的忍不住说两句。。现在脑子里都是那只被放在门口的可怜的猫猫。
LZ真的很不负责,就算是原主人不收,你 ...

to delete

新浪微博达人勋

既然已经决定要接受一个新生物,
就应该已经做好所有应对的心理准备。
虽然被伤到了,但不至于退回吧。
动物都是有感情的,
需要调教,LZ却什么都没做,难道要怪罪猫嘛?也不能怪罪之前养猫的人啊。。。毕竟猫被你领回去了。
没有说是领养完再适应动物,对这种有感情的生物,一切都要慢慢来,重新开始。
LZ要三思后,再领养动物!!!
盘丝小妖
+1 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我感觉猫不是很念旧,猫觉得哪里好,就喜欢在哪里呆着。狗比较念旧的感觉。当然我也只是养过一只猫,一条狗,这点体会或许不足已总结出什么规律。

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2012-11-2 23:09
那是我千错万错了。
可是错误造成了,怎么解决呢?
当然是从动物的角度出发,我做不了好主人,那就想办法 ...

你自己都说给个一天适应,这才24个小时都不到,能适应什么啊,你就要送回去。你用心适应了吗?

新浪微博达人勋

被换到不认识的地方猫猫大概心情不好,会伤人也属正常的,但是过几天大概就会正常。
还有就是我猜想之前的主人大概对猫猫不是很好,所以可能造成猫猫对人有防御性和攻击性。
我确实觉得你遇到了个不好的猫主人,但是也确实不该这样就送回去了……
sophia323
+1 

新浪微博达人勋

我觉得象lz你这样一腔热情心血来潮想养猫又迅速反悔的性格真的不适合再养任何小动物。换做别的主人也会觉得你很离谱,说到伤人,猫狗毕竟和人有区别,一开始必定会有适应期,你若对他付出感情,他也一定会感受得,到对你有所回报,小动物的感情世界就这么简单。

新浪微博达人勋

楼主,猫不是物品,自己做了这样的事还好意思写出来,对方纵然没多对,可是我怎么觉得看了你的阐述就那么倒胃口呢。呵呵,我替全部动物感谢您以后"再也不领养动物"的决心!

发自掌上新欧洲iPhone版
瞳树
恩 俺也有点这赶脚~ 

新浪微博达人勋

那只猫真可怜,前世不修,赶上你们这样的人。
猫这种动物,有时候是会有点性格偏执或神经质的,尤其是在成年猫换了新环境之后。
我想LZ领养的是成年猫吧?
但就算猫有点小脾气,大多数情况下也能与人相安无事,当然除非你作为陌生人对猫做了很过分的事,那就另说了。
原主人让你拴住猫,也不是怕猫咬人,因为成年猫都认家,到新环境放养的话,多半会跑失。
话又说回来,这里养猫的你问问,有几个刚开始没被猫挠过?
你来这里PO文的目的是什么呢?为了博得同情,还是批判下原主人,还是仅仅因为你把猫扔在野外,然后心存愧疚,来这里寻个安慰?

新浪微博达人勋

别以为猫猫狗狗就这么容易养活,其实这和养个孩子没区别,同样要付出时间,精力和耐心。
他们不是无感情,无思维的死物,平时给口吃喝,然后你就可以呼之即来,挥之即去。
你不了解它们,又怎能和它们共处?
当宠物主人在这里秀他们宠物的萌照和小故事的时候,大多数外人只能看到这光鲜的表面,却永远也体会不到背后常年以来所要付出的艰辛。
LZ这样的性格,我觉得吧,QQ宠物比较适合你,反正死了也能吃药复活。
清新的雨
qq宠物想杀都杀不死。。。 
rty
哈哈哈,最后一句亮点, 

新浪微博达人勋

LZ真心极品 人家说你做人离谱都算客气的。。。没见过你这种刚开始欢天喜地去接之后不到24小时就偷偷送回去的。。还不知所措、、不知所措神马?人家送猫的才不知所措吧。。。看LZ的口气还挺义正言辞。。只能说LZ和大部分爱动物的人价值观不同。。。。鉴定完毕

新浪微博达人勋

先抛开你和原主人的人品咋样就说猫猫

猫猫到了新环境都会不适应的。。不好说换了主人。。我前阵子搬家,俺家两只猫整天就是躲着,根本不出来。这还没换主人是不。。。你这又换主人又换环境的。。这个时候你就不应该理他,让他慢慢地在家里适应环境,好像他不存在一样。。。不要着急和他玩。。。我家猫刚领养过来的时候就是这样的。。时间长他对这个环境适应了就开始适应你这个主人了

不过说什么都没有用了 猫猫你已经送回去了。、、、我现在担心的是原来的主人也不想要他,把他放生了。。。可怜的孩子

新浪微博达人勋

其实这个帖子也挺好嘚。。给那些一心想养宠物的人来个反面例子。。。不是什么人都适合养宠物的!~
小猫猫小
+1 不是说什么人都可以随便养宠物的 得做好很多事的心理准备