QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 泪水的季节

所有擅长格斗类武术类的朋友 sport de combat et en arts martiaux

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 关于擅长格斗类武术类的朋友

绅士的对抗技术.

新浪微博达人勋

Post by 泪水的季节
绅士的对抗技术.
我只能说,不尽然。。。。

毕竟也有我这种流氓在练。。。。
以前练花剑,下周开始佩剑,就是马刀,更过瘾一些!:

新浪微博达人勋

我也只是练过一段时间日本剑道.

新浪微博达人勋

楼主,感觉这帖子你一点都不积极啊.想来的时候就来看看说几句,不想来的时候好象就无所谓了的样子.哎,要不就不发,发了就做好点了.

新浪微博达人勋

说的是!不好意思呀。一是最近学习还要训练的确事多。还有是后来感觉大家说的我都

不知道说什么,毕竟这个不是训练场,不想搞的跟说教似的。

新浪微博达人勋

Post by sakyo198
谁能组织一个在法的“天下第一武道会”啊

无差别徒手格斗,不过比赛要签生死状的

其实大家都是来学习的吧。像我这样一直搞职业的转行去留学相比也会比较少吧??

其实出去的中国人都是个顾个,不害你骗你已经很不错了。刚解放还有毛泽东思想,到现在中国人已经没有了自己的思想,一盘散沙一样。

其实中国人骨子里都是很团结的,也非常有民族统一性和共通点。只是没有一个方式来唤醒我们,从形态上把我们的意识团结起来。

看到日本对中国的不让步,看到韩国对中国文化的侵略,那个中国人心里很愉快?但是有谁说什么了吗?

只能是我们自己不团结,自己不争气。我信奉毛爷爷说过的一句话:”落后就要挨打!“

我自己的个人力量有限,只想通过自己这十来年积累的武术知识,通过武术的外在表达形

态,来团结我们在法的国人。

新浪微博达人勋

Post by 泪水的季节
其实大家都是来学习的吧。像我这样一直搞职业的转行去留学相比也会比较少吧?? 其实出去的中国人都是个顾个,不害你骗你已经很不错了。刚解放还有毛泽东思想,到现在中国人已经没有了自己的思想,一盘散沙一样。 其实中国人骨子里都是很团结的,也非常有民族统一性和共通点。只是没有一个方式来唤醒我们,从形态上把我们的意识团结起来。 看到日本对中国的不让步,看到韩国对中国文化的侵略,那个中国人心里很愉快?但是有谁说什么了吗? 只能是我们自己不团结,自己不争气。我信奉毛爷爷说过的一句话:”落后就要挨打!“ 我自己的个人力量有限,只想通过自己这十来年积累的武...
LZ说的很对,我有一个小小的建议,如果有条件允许的话可以组织志同道合的朋友或是爱好者定期训练,当然可以交纳一些费用但是不能很多,那只是用来租用场地,购买器械和进行训练需要的,但是帐目一定要公开并定期公布.这样做的目的有3个,一是可以推广国术发扬传统文化;二是可以给爱好者一个学习交流的空间;三是可以宣传团结精神增强凝聚力,与志同道合的朋友携手向前!虽然开始会有些困难但是这条路会越走越好,因为正像你说的国人并不是不想团结只是还没有一个好的组织团体来凝聚大家的力量.

新浪微博达人勋

好的我很赞成

新浪微博达人勋

但是无奈个人力量有限 而且大家分布的太远

新浪微博达人勋

困难是有或许很多,但是至少做一样就会少一样!坚持下去就有所作为!!!

新浪微博达人勋

武术不是光靠嘴说的

新浪微博达人勋

那就都给我们大家个机会去实践,去证明。

没有机会就自己创造吧。

(那天为了便于交流,刚注册一个MSN 结果不到一天就被盗了,这样的人真的很无聊)

新浪微博达人勋

路过,看看

新浪微博达人勋

LZ的情绪好象最近不是很好哦呵呵... ...

新浪微博达人勋

以前学过抬拳道,不过不多..就几种踢法和脚法.

大家知道沙包买来怎么挂吗????????