QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2013的税涨了好多啊

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

比如一对couple无小孩,年入70k竟然要交7767欧的税。 等于一个月要交777欧的收入税,工资net 还不到5000啊这还不算房产税呢!天哪还要不要活了啊
喜新厌旧
这又什么吃惊的,很正常交这么多。多挣多交嘛,他这不一月还剩了4千吗,没孩子不要太爽 
古采尼
你这70K是brut 还是net imposable? 
dudupon2
不活了我不活了!! 苛捐杂税的.......... 死了算了............... 
---
算错了吧? 
cindy1016
有一个小孩会少不少 
ycw2510
j'ai quasiment les mêmes revenus avec un enfant, mais ne paye que 3500€, une erreur pour vous ? 
blackringlet
有奖金双薪等情况的 
elita
70k 是brut 啊 net 才4000多啊 
yingfr
年收入70K, 每个月平均怎么会不到5000呢,都快6000了。 
autotitre
收入也太高了..... 

新浪微博达人勋

看来还是拿smic划算了

新浪微博达人勋

荷兰豆以为自己是侠客,劫富济贫~~~~~~~~其实没啥本事
pirate
ROBISON绝对不长成他那样 更不提后宫那位 

新浪微博达人勋

之前差不多是5K左右,外加房产税

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

l!l!an 发表于 2012-9-4 21:14
不收税怎么去贴油钱贴...你懂的...呢?难道要荷兰豆从自己腰包里掏

估计5年后交税的人都移民其他国家了,就一群吃补助的黑黑阿阿留这陪他
dudupon2
被黑黑阿阿罗罗充满的浪漫法国............... 
dreamerhbk
还是有很多人不移民的。 

新浪微博达人勋

真要大钱交税的,都是想办法合理避税的,lz多研究一下,好像方法还不少的

新浪微博达人勋

elita 发表于 2012-9-4 19:42
比如一对couple无小孩,年入70k竟然要交7767欧的税。 等于一个月要交777欧的收入税,工资net 还不到5000啊 ...

70k brut net就4100左右

新浪微博达人勋

这个税 可能是跟各家消费情况有关的吧,,例如请保姆的费用,就可以减一点,,早几年买第一套房子的,也减一点

新浪微博达人勋

elita 发表于 2012-9-4 20:42
比如一对couple无小孩,年入70k竟然要交7767欧的税。 等于一个月要交777欧的收入税,工资net 还不到5000啊 ...

我家交的税比你们多好多,交税的时候都想哭了,,,你们70K,就已经有5000NET, 算是交得少的啦

新浪微博达人勋

嘟嘟 发表于 2012-9-4 22:22
70k brut net就4100左右

你们这个情况是比较正常的,,,楼主还有5000的NET,,,算是幸运的吧
嘟嘟
额。。。我说的不是我的情况,嘿嘿 

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2012-9-4 21:45
真要大钱交税的,都是想办法合理避税的,lz多研究一下,好像方法还不少的 ...

咱们可以开个帖子研究一下 怎样合法避税了

新浪微博达人勋

je préfère gagner plus et payer plus, beacoup de monde en rêve, il ne faut pas pleurnicher et personne ne serait pitie de vous.
Mimosaceae
+1 
lytulip
je suis d'accord 

新浪微博达人勋

elita 发表于 2012-9-4 19:42

生个小孩吧,能减2000欧。