QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 观察和思考

雨后天晴了,谢谢姐妹们的参与。让孩子们健康成长吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2012-7-14 14:51
lz为孩子得到急救做了能做的一切,真的很镇定。除此之外,可以获得这家邻居的保险补偿吧,是L'assurance d ...

我真的没想过、他们去度假了、

新浪微博达人勋

心有小灵犀 发表于 2012-7-14 15:17
另外,你们还是先别去旅游了,实在不行你和小的留下,便于观察,小朋友的恢复能力都强,lz不要过于担心了, ...

带他们出去散心。小儿都怕。不肯

新浪微博达人勋

真是鲜血淋漓啊。我都不忍心看了。。

怎么不小心给切掉的啊
观察和思考
门啊,那天风大,这孩子带我儿子去藏,儿子小手放门沿上,门被风吹,一下关了 

新浪微博达人勋

保佑小朋友,妈妈真的很坚强。
加油。。。
观察和思考
但我睡不着,眼前的情景去不了。儿子一看手,就伤心。 

新浪微博达人勋

可怜的宝宝,心疼死我了,

当时宝宝得多疼呀,妈妈也利害,当时多么清醒呀,真是好妈妈。

家有小孩子就是的,真得啥都得防着,比防贼还防呀,哎,

新浪微博达人勋

楼主当时应该叫救护车,这边的救护车一般10分钟就到,到了都会马上处理伤口,没有风险;自己开车情绪不稳,有风险。
这是个意外,在哪都有可能发生,不在小伙伴家,也有可能在外面发生,所以不要埋怨小伙伴。对你儿子也尽量这样开导,不是他的错也不是他小伙伴的错,只是要警记下一次,不论在哪里,永远不要把手放在门框上。这个大人也要小心。

新浪微博达人勋

安慰一下楼主 感叹你的理智和勇敢 换我 我早当即昏倒了  向你学习
孩子 他晚上睡觉如何 会不会半夜疼醒了呢 说到这 我又心疼了 孩子是妈妈的心头肉啊~~~~

新浪微博达人勋

原来LZ还有个小儿子和我儿子一样大呀.  看到3楼. 说那手指断了. 我都哭了. 十指连心啊. 这该是有多痛啊!
我也是个粗心的妈妈, 儿子的手也被门夹过, 指甲盖紫了还是因为我的原因. 自责啊! 该打
LZ这个事故. 可以想象那天的风该是有多大啊!  真的是危险无处不在.抱抱LZ! 一定要多鼓励你的孩子, 太疼的话. 弄些他喜欢的事情 .转移他注意力吧!  

新浪微博达人勋

看得我心里难受极了,坚强的妈妈,希望你的宝宝早日康复
观察和思考
谢谢祝福 

新浪微博达人勋

看得人这一个揪心,心疼孩子,十指连心哪
这种情况就还考虑什么度假啊,手的恢复关系到孩子一辈子的事
一点儿小情况就要及时处理,当然是在家里更安稳
观察和思考
是的是的、但大家又说不要紧张、要让孩子换换心。 

新浪微博达人勋

另外有点儿不明白,门如果只是随手关一下,怎么会有那么大的力道,竟然夹断了
或者小孩子用力过猛?
观察和思考
是给风吹的、我自己也没看到、我是听到喷的一声。接着儿子大哭、 

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2012-7-14 17:11
另外有点儿不明白,门如果只是随手关一下,怎么会有那么大的力道,竟然夹断了
或者小孩子用力过猛? ...

穿堂风吧
之前一个朋友的孩子手也被夹过,我们一大群人在里屋,阳台阿房间阿什么的都开着门,风一大,哐得一声门就很重得关上了,小孩正要过,直接就号啕大哭起来,一个手指甲直接全掉了,也掉了很多皮,鲜血直流,这个要是大人也很危险的,小孩边哭边喊,tu peux fermer toutes les portes,很让人心痛
观察和思考
是的是这样。我太粗心了,如果是我家,我不是这样的。真的是命啊,这天,我们真的5分钟都不到。 

新浪微博达人勋

刚刚想回复另一个帖子,结果看了这个题目吓了一跳。
有医生在,都会好起来的。老大们也有照顾弟弟吧。
小朋友还不会特别保护自己,妈妈真是放松不得。我
觉得孩子心里肯定是吓怕了,我还是支持出去散散心,
注意安全!

新浪微博达人勋

其实风带门力道很大的,特别是门重的话。认识的朋友就发生过大拇指被门夹断,只连着皮。
观察和思考
还好,我儿子的也是连着皮,所以我马上把他包起来。