QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

雨后天晴了,谢谢姐妹们的参与。让孩子们健康成长吧

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小儿子今年开学,就要上心愿的中学了。他的左手恢复得很好,一直在学习弹钢琴,现在也能弹得一手好琴。还打网球。谢谢当初关心的网友们。很多网友的孩子也很大了吧,

重温这个帖子,是提醒那些家有小男孩的家庭,家庭安全,一定要重视起来。

还有小孩子的交友,也需要家长们的警惕。

5年前那个事故中提及的引起事故的男孩,后来的事实证明,就是一个心存恶意,惹事生非的男孩子,后来2年,他还是继续给我小儿子带来程度不同的事故,,,我们用了2年时间,让儿子明白,,有些人,是需要远离,,,这个就是生活,,生活里永远无法预料将要发生的事,但是从小学会识人,辨别那些人是真正的朋友,,,是以后人生道路上的一种财富。

后来我儿子跳了级,自然就和那个男孩拉开了距离,但是那个男孩总是在玩中引诱,制造场合,让人摔倒,,,,家长需要出面的时候,是要毫不犹豫的。

新浪微博达人勋

开始上战法,还是怀这老3的时候,几乎10年的黄金岁月,最初的id,也是老3的名字,那时还不大会拢网坛,进不了了,又换了2个,这10年,转瞬即使,战法给与我一个了解人的窗口,源于战法,结识了后来很多生活上的志同道合的朋友。也了解到许多我生活中接触不到,意识不到的很多信息和启发。

生活有因有果,人生也有源有续,近来潜水很多,也让我感想很多,人生的命运,我一直坚信掌握在自己手里,我也一直坚信婚姻必须源于刻骨铭心的爱情,源于相互的吸引互补的持续,有爱,才会有勇气去生活。爱是战胜一切的动力。
与所有的见证我这些年所言所举的网友们共勉。

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2017-8-12 00:01
太心疼了!!!~~~~~~~~~一定要注意

不过防不胜防,我小时候也没少让妈妈操心,不是撞伤这里就是哪里~~~~~ ...

人生就是如此,只要活着,总会有意想不到的事发生,我看了妹妹的帖子,以前对妹妹的印象是一个善解人意的姑娘,我目前没有时间静下来写一些,我大儿子眼前也面临着他人生目前为止最大的困难和挑战,,

他想去找海,找大风大浪,,我们出发了,去一个没有网,只有海,,,可以静想,可以面对自我的地方,,,

新浪微博达人勋

和一周前比,一定有新的观察和思考,
坐等下文。。

新浪微博达人勋

小儿是在星期2下午15点30半,被邀请到小伙伴家玩,他们家离我家8分钟路距。我送的儿子,到他家后,另个被邀伙伴还没到,我和他妈妈较熟,他妈邀我喝茶,我们刚在厨房聊天准备茶水时,我听到小儿子斯心裂肺的哭叫声,马上跑出去看,只见小儿子左手血淋淋朝我跑来。我一看,他的手浑身是血,中指最后一级掉了,只剩下一小段皮肤还连着,我的头一下蒙了,我马上带儿子问他妈要帮布,他们都手不所措,找不到,我马上拿上卫生间的毛巾,把儿子血琳琳的手包起来,抱着豪涛大哭的儿子,什么也没问,要求他爸爸开车送我去医院。他们要叫救护车,食指连心,儿子在我怀里哭啊哭啊,我的车在家里,我第一念头,最快到医院。伙伴爸爸都找不到去医院的路。我要去的最近医院他不熟,我的心是多么的火廖,问了很多路人,终于到了,那时已是4点20分,这个医院,我家2大孩子小时,我们也常去,小儿科比较好,急诊的护士听到儿子的哭声,马上要求其他等的人放我们先看,这个时刻,我是多么感激在场所有的护士,他们即刻给儿子接上出氧面罩,右手接上减痛滴药装置。一边安排医生,一边松开血淋的毛巾,仔细查看,一边清洗血积,小儿不久安静下来,护士表扬我的镇静,妈妈的情绪对小儿来说是多么的重要。很快,医生看后,马上联系sos mains hopital de trappes .

新浪微博达人勋

楼主坚强,希望你家孩子平安健康。
观察和思考
今天是第4天,现在好多了。 

新浪微博达人勋

送我们去接手专科医院的救护车很快到了,送我来的伙伴爸爸还在等,我安慰他后,就上了救护车。在车上,护士不断的安慰我,还和小儿开玩笑,小儿不住的说,是他的伙伴要他躲chang 起来,风很大,门关了,扎了他的手。妈妈你不在,他要爸爸,,,30分钟后,儿子到了医院,很快被安排手术。他们验血,老公也从办公室赶来。安排麻醉医生与我们见面。见了直刀医生。儿子被推到手shu室,我们止步。

新浪微博达人勋

我的天,怎么会这样,可怜的宝宝,坚强的妈妈
观察和思考
很多事,防不胜防,2个大的都好好过来了,这个小的,是我放松了。 

新浪微博达人勋

手术是在晚上7点10分进行的,大该做了一个多小时,医生出来后,跟我说,指结现在被接上,他看来神经都是活的,接下来需要每天观查。儿在被推到苏醒室。
我们在楼上病房等他到9点,看着被推来的病床上儿子,我的心是多么的疼。儿子醒来,第一句话,就是a这天不该邀请他。他哭的多伤心。
维C胡萝卜
不幸中的万幸 手指都接好了 神经还是活的 LZ一定要坚强 好好照顾宝宝啊 

新浪微博达人勋

好可怜的小朋友 希望早点康复
太吓人了 教训啊 我估计以后不让儿子离开我的视线
观察和思考
我写出来,不想来吓人,做妈妈多个心眼,总是好的,也不想儿子没小朋友家玩啊。 

新浪微博达人勋

看得真疼,为小朋友祈祷,恢复良好,妈妈要继续坚强!
观察和思考
今天第4天,现在还不知道如何发展。 

新浪微博达人勋

伙伴的妈妈也赶来医院,大家都吓怕了,星期2下午风很大,门关了。

想其自己家里,从来就是很当心,所有的门窗都有提防,厨房所有的柜子抽提都有延缓关其装置,2个大孩子从小就被提醒小心门窗等。

小儿子从小在家里也是这样被教育。

不恰的是这天,另个伙伴还没到,a要儿子躲到父母房间,给要来的孩子个惊喜,,,,,,

新浪微博达人勋

lixiaoxiu 发表于 2012-7-14 13:35
楼主坚强,希望你家孩子平安健康。

谢谢。有孩子的家庭,真的要小心、祸是每时都会。我现在都是胆颤心惊、

新浪微博达人勋

看得心疼呐
观察和思考
我都睡不了。是我把断了的手指报起来的、手一直在颤、 

新浪微博达人勋

看得我眼泪都快出来了,楼主别太着急,不过更重要的是手术后的康复训练,这个是相当疼的,要想真正让手完全恢复到正常人,妈妈需要非常狠心。我在电视上看到一个这样的案例,她的整个手都断了,但是现在拿针绣花都没有问题,主要是康复期间拉手筋,疼的晕倒过去几次。。。

新浪微博达人勋

天那,看的我一身冷汗
观察和思考
事出那瞬,一定要屏住。先上医院、 

新浪微博达人勋

看得我眼泪也快出来了,太心疼了,想想这几天我女儿全身过敏,我都祈祷能全部替她受过,就知道你有多难过,抱抱。祝小朋友快点康复,坚强的妈妈一定有个坚强的孩子。
观察和思考
谢谢。女孩会更安全些。男孩皮。