QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: THINKABOUTYOU

千万别投François Hollande, 他的经济政策只能把法国带进深渊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

自我反省,班门弄斧
Ryuring
市政选举自然是不会受影响的,做实事的就应该支持! 
zhong_zhong
我们这里右派还是强势的,投票站门口H的海报被弄的不象样,S的保护的好好的。 
椰子
我们也是个右派的市长,我挺喜欢他的,我觉得左派右派上台都不会动摇他的地位的 
zhong_zhong
对了,我们这里还新建了立体停车场。感觉市长是干了不少利民的实事的。 
zhong_zhong
回复“天边云彩”;想起以前中学政治课学的:“国家税收是取之于民,用之于民的”,呵呵,在你们地方税高的时候,是用去修路了啊。 
天边云彩
虽然新修了图书馆,改进了公车线路,车次,很多parking都是前半小时免费,但是好像还是不得人心。 
天边云彩
我们的市长是PS的,不过好像最近对市政选举比较紧张,据说因为老是修路,弄得到处交通堵塞,不得人心,而且我们这里的地方税很高 
zhong_zhong
到现在,包括TF1的Claire C.还在替Sarko说话,说是la crise。醒醒,不是la crise,是人为的体制问题,是为搞不好经济找藉口吧 
machinewong
非常同意! 
dlyz
SARKO落选,并非败在执政策略上,败在自身RP上。 

新浪微博达人勋

hebi 发表于 2012-5-6 20:38
我想说,我挺难过的,当楼下的黑人和阿人在高兴尖叫的时候.虽然对我的居留有好处,我也不喜欢傻客气,可是我还 ...

为什么黑阿高兴的事就一定是坏事啊,巴士底广场还有很多兴高采烈的白人呢,觉得某些中国人对自己的定位很奇特:白人之下,黑阿之上?
hebi
别在那,由我这种某些人去联想那么多的中国人 
hebi
你们要烘托自己的高尚,没关系,我们只是辛苦工作养活家的小人物,没有那么厉害去说清楚人物三六九等,但是你的攻击我不爱听,我发表不针对任何人 
hebi
很幸运你的看点在这,我表述不好,文化水平不高,心情不好,无暇表述,但真心无意歧视,身边也有朋友是黑人或阿人,但都是辛苦工作的老实人 
深黑色
只想说在巴黎学习工作的童鞋们自求多福吧,看好自己的包包和手机 
深黑色
因为阿黑可以很容易的申请到vpf,跟我们的移民政策又不一样,而且他们大多都是这种移民,而中国学生转工作签的很可能就比以前更加难了 
jnzym
同意,中国人应该反省再反省,中国人自己就很种族歧视。 

新浪微博达人勋

{:13_507:}
白色的小黑
非常同意菲佣形象和人品好这个说法,他的形象确实是这些个里面最适合当总统的~ 
zhong_zhong
我觉得如果菲永有H今年的勇气背水一战,作总统未尝不可,形象和人品都好些,而且是鞠躬尽瘁的劲头,忠实的感觉,但是谁知道5年后的事情呢? 
Mimosaceae
人也很帅 
zhong_zhong
我说的不严谨,应该是copé现在可以开始着手准备挑战下次总统竞选了,而如果sarko连任,这5年期间他不能有所动作。 
dlyz
copé 更可恶,满嘴谎言;不过话说回来,几个诚实的政客能成功?JOSPIN就是一例。 
1角2分
菲永还是有的吧,不然也不会逼着Sarko,结果硬硬把那个从不梳头的踢了出去,他只是在等时机。这个菲永在左边右边上面下面人缘都很好。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

1角2分 发表于 2012-5-6 21:08
在UMP里面,估计菲永和Copé都偷着乐呢。
前胖子上台,在各个领域都不可能有突飞猛进,最好也就是国家的银 ...

嗯,我也是等着看菲永。
荷兰人说了不会结婚滴.

新浪微博达人勋

其实华裔移民里面也有很多靠救济生活的。对黑阿好的不一定就是坏的阿。谁能保证如今有份好工作的人明天会不会失业然后只能靠一份SMIC的工作来养家糊口。难道要像国内那样什么救济补助一概没有才叫好吗?生个孩子没个一万元还出不l了院。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

audro
总理是南特市长 

新浪微博达人勋

椰子 发表于 2012-5-6 20:48
Ipsos的预测holande往往比较低,而且大城市的结果还没出来,应该是有利于左派的。不过应该差不多是52左右 ...

其实看了sarko选举结果公布后的演讲,他的悲伤还是挺感染人的,我果然是妇人之仁。
政治是残酷的。5年前如果有选举权,也会选sarko。
希望hollande接下来的5年不负众望。
另外mm Programme分析得很好啊。
sly
同意,我觉得他说话从来没这么中听。早知今日,何必当初 
Mimosaceae
优雅的谢幕 

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2012-5-6 21:32
我希望H能够兑现他的承诺,把组阁的权利交给议会,他不搞提名。之前不记得从哪里听说的,如果H当上总统, ...

怎么都不可能的,Royal当不了总理,一个部长有可能,她的资历不够,威望比不上5年前了。

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2012-5-6 21:52
怎么都不可能的,Royal当不了总理,一个部长有可能,她的资历不够,威望比不上5年前了。 ...

今天都没见到她出来发言。其实她最悲催乐,五年之内失去了两次进爱丽舍的机会,命运真捉弄人。
dlyz
不是命运的事,是她自己的选择,为自己买单,天经地义。 

新浪微博达人勋

seb206 发表于 2012-5-6 21:52
其实看了sarko选举结果公布后的演讲,他的悲伤还是挺感染人的,我果然是妇人之仁。
政治是残酷的。5年前 ...

他的口才不是一般好,但真正的作为是另一回事,幸好这五年来看了他一路的表演,不会被语言打动。其实看他的竞选团队我就觉得今时不同往日,五年前那可是很有活力的,但今天很多感觉都变了,要不然他也不会输。
celine0121
因为他的最大长处就是会演戏,他撒谎脸都不红的,要不五年前他怎么会当选呢?吃一芡涨一智这一回法国人是不会上当的 

新浪微博达人勋

(rf6rf)
Ryuring
他不说卸任后要做生意么?估计会越来越有钱的哈 

新浪微博达人勋

Ryuring 发表于 2012-5-6 21:09
感觉H应该会比较温和,专注总统的本职工作,对内由总理负责,所有的政策也还是要通过议会

看到这个结果 ...

其实royal失败之后左派在legislative几乎是全线崩溃,所以hollande的起点也挺低的。

对阿,我也觉得他运气很好,其实我本来是希望DSK当选的。但是我现在也很佩服他rassembler的本事,毕竟左派内部分歧很大,当时arnaud montebourg在primaire支持他的时候倒是很出乎我意料之外。

现在想想其实他比DSK更适合去竞选总统,DSK的个人形象确实有点问题,代表一个国家不太好,他还是比较适合做一个homme de l'ombre.

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2012-5-6 21:56
今天都没见到她出来发言。其实她最悲催乐,五年之内失去了两次进爱丽舍的机会,命运真捉弄人。 ...

France2她发言了啊,而且镜头一直都对着她。还好,她四个孩子的爹是总统,也不错了。