QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2012 TCF-DAP考试 作文汇总贴

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

2012巴黎8大 作文第一题看图的图片    我冒死拍下来了
LZ可以贴到第一页

新浪微博达人勋

27号 斯特拉斯堡大学

看图说话:一个老年妇女在使用手机,她的表情很疑惑,大概是她搞不懂如何使用先进的手机,反应社会问题
议论文:sujet1 : le travail rend l'homme heureux
           sujet2: on ne peut pas mener une vie saine en ville

新浪微博达人勋

请问楼主,现在DAP 的小作文都由以前的 图表题 变成 看图写作了吗?? 多谢楼主

新浪微博达人勋

国内有1月份考的,运气好的话有可能会在法国17,或者18号的考试中碰到,同学们赶紧用这些原题来练手吧~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

(rf3rf)  顶起

新浪微博达人勋

我想知道去年11月巴黎的题目是?

新浪微博达人勋

天啊!我明天就开考了!紧张!

新浪微博达人勋

sdlmeng 发表于 2012-2-16 16:07

我也是。。昂热 。你呢?

新浪微博达人勋

克莱蒙!刚考完 处于恍惚中!
看图作文 :一个坐轮椅的老人 停在楼梯上 后面还有一个年轻女的推着
议论文:两个选择 第一个忘了 第二个是 un bon chef d'entreprise doit être diplomé

在求救各位 第一篇作文字数够了
           但第二篇字数不够 才写了100字 我知道第二篇作文一定没分了
           但会不会连累第一篇也是没分阿? 还是说 第一篇作文是会给分的?
           请问两篇作文各是多少分?
           !!!!

新浪微博达人勋

dingdingding

新浪微博达人勋

sdlmeng 发表于 2012-2-17 14:46
看图作文 :一个坐轮椅的老人 停在楼梯上 后面还有一个年轻女的推着
议论文: ...

否极泰来

新浪微博达人勋

sdlmeng 发表于 2012-2-16 17:07

祝好运,别忘了来分享作文~

新浪微博达人勋

zhumeiyi 发表于 2012-2-16 19:42
我也是。。昂热 。你呢?

祝好运,别忘了来分享作文~

新浪微博达人勋

sdlmeng 发表于 2012-2-17 15:46
议论文: ...

0分一般不会的,你写了差不多都会有分数的,有童鞋往年和你情况一样,就是第二篇未写完,但是总分还是拿到了6或者7分,当然0分也有,比如第二篇开篇就写了几个字。。。不过一般来说。除非写的跑题,或者错误太多阅卷老师无法理解,6分一般还是能拿到的。因为毕竟是外国人写作文,从往年的经验看作文的评分标准还是很宽松的。

新浪微博达人勋

o78456123 发表于 2012-2-17 17:06
否极泰来

恩,另外感谢分享~

新浪微博达人勋

格勒三大的题和克莱蒙的一摸一样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!第二篇的第一个sujet是les professeurs eduqent mieux que les parents~~顺便问一下 我把resoudre拼写成了resoluer会扣多少分 还是压根批卷老师就看不懂 一分不给???急急急 希望好心人解答一下 谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~