QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Chris

全法 在法国申请英国签证全攻略 全程步骤 图文详解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ可以补充一下,用RCPC也是可以拿到签证

新浪微博达人勋

请问楼主..在里昂的英国领事馆也可以申请吗?
Chris
今天向英国签证中心的工作人员求证过了,全法境内只有巴黎地区这一个签证中心,只能来巴黎办理 

新浪微博达人勋

Chris 发表于 2012-2-21 16:33
1. 网上开始申请到预约材料递交时间,这个过程时间在于你,一般快的话,2天内就都可以做好。递交完材料后 ...

楼主好人,谢谢解答。

新浪微博达人勋

McLucas 发表于 2012-2-21 23:07
请问楼主..在里昂的英国领事馆也可以申请吗?

目前我只有在巴黎申请的亲身经历,但是根据在网上看到有人写的,好像在波尔多,马赛等城市也能办理。
我在他们的官网上:https://www.visainfoservices.com ... ?tag=ContactUs_page
只看到法国境内的有唯一一个在巴黎的申请中心的地址,所以上述信息没有得到证实。

其他城市当地能不能办理,这个问题我暂时还没法答复。我记得过段时间去取件的时候,问问巴黎VAC那边的工作人员,到时候有确切答复后再来这里回复。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

辛苦辛苦···

新浪微博达人勋

今天取签证 悲剧的被拒了额
Chris
也没关系,有机会下次再办,加油 

新浪微博达人勋

bushstephy 发表于 2012-2-23 18:59
今天取签证 悲剧的被拒了额

有没有说是什么原因啊

新浪微博达人勋

逃逃隐身 发表于 2012-2-23 20:31
有没有说是什么原因啊

说了 说我提供的注册证明是9月份的 不能证明我现在还在读书 可那个有效期就是一年的额 。。 还有就是说我和第三方居住 不能证明我和法国有家庭社会经济联系。。我可是住房的证明都给了 房东证件啥的

新浪微博达人勋

bushstephy 发表于 2012-2-23 21:58
说了 说我提供的注册证明是9月份的 不能证明我现在还在读书 可那个有效期就是一年的额 。。 还有就是说我 ...

现在是不是很紧阿?我以前去签的时候都没有自己的住房证明都拿到了,而且我居留的过期时间比他给的签证还早一点。

新浪微博达人勋

bushstephy 发表于 2012-2-23 21:58
说了 说我提供的注册证明是9月份的 不能证明我现在还在读书 可那个有效期就是一年的额 。。 还有就是说我 ...

可能是奥运会了 卡得比较紧

新浪微博达人勋

2月13日递签 24日拿到签证
楼主顺利
逃逃隐身
不需要的 
ldywyllj
你好 我想请问在递签的材料里面需要写一个在英国几天旅游安排的PLAN吗 谢谢 
逃逃隐身
下个礼拜应该会有消息了 
Chris
恭喜恭喜!我的2月16号递的,到现在还没消息 

新浪微博达人勋

请问楼主,所有文件是当天拿着原件去嘛?还是需要复印件?
Chris
原件和复印件都要的 

新浪微博达人勋

请问楼主,我原先有本旧护照。已经过期了,也已经剪角作废掉了,但是没有带到法国来,请问有关系嘛?还是必须出示?

新浪微博达人勋

jordyxu 发表于 2012-2-25 17:39
请问楼主,我原先有本旧护照。已经过期了,也已经剪角作废掉了,但是没有带到法国来,请问有关系嘛?还是必 ...

我递交的时候,新旧护照都是被收走的。在线申请表格中就有关于旧护照信息的一栏需要填写。不过既然你的旧护照不在身边,也是没办法的事情。至少你要有旧护照的号码,签发时间地点,有效期等相关信息,然后解释说明现在旧护照在中国家里的父母手中保管,我估计应该也没问题的。
jordyxu
恩好的,谢谢