QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也有,是这边网站买的,买了没用到。另外还有几个测孕试纸,顺便赠送

新浪微博达人勋

刚从国内带过来好多 用不完了。大卫的,12年初生产的,还没有开封呢。

新浪微博达人勋

我有 帖子上一直卖的 秀儿0.6欧/张 效果很好。0698543679 量大可送测孕纸

新浪微博达人勋

老妈给我寄了n多的排卵试纸和早早孕试纸,我只用了几个就怀了。有需要的jms站内短我吧。忘说了,在巴黎。

新浪微博达人勋

有图卢兹的姐妹们有多余的么。。。。

新浪微博达人勋

loveinfrance 发表于 2012-2-21 19:04
有图卢兹的姐妹们有多余的么。。。。

我在Toulouse,可是没有多余的。好像什么亚马逊的网站上有散装的试纸,便宜好多。
现在正在备孕这个月开始的,之前在国内买了7盒,结果第一次这个月就用了5盒。还不知道结果呢。。。真希望一次成功啊。。。

新浪微博达人勋

求一 pot bébé evolutif 3 in 1的或者 中国式的小孩尿盆。

新浪微博达人勋

tintinqing 发表于 2012-2-22 16:26
求一 pot bébé evolutif 3 in 1的或者 中国式的小孩尿盆。

我有普通的pot不是3in1的
全新,从来没有用过的。卖3欧。tigex的

新浪微博达人勋

求购一个 siege auto  和 小孩子吃饭座椅 有的mm请给我留言 或者发图片到我的邮箱 谢谢

wenloveqiang@hotmail.com

新浪微博达人勋

网上有卖的 我买了好多 不过好孕后就送给朋友了
不贵的啦,6毛钱一个吧

新浪微博达人勋

出售 AVENT 防溢奶垫  一对,试用过2回,因没有奶就再也没用过,基本全新。
5欧 带包装盒,巴黎2圈B线 LA PLACE 站取货。TEL: 0650680766  发短信也可

新浪微博达人勋

儿童坐便圈 直接放在大人用的坐便上。
塑料内包海绵,柔软舒适,小屁屁坐上去不凉。
全新的  5欧.
巴黎到2圈B线LAPLACE站取货
网上留言给我,或发短信息 或tel: 0650680766

新浪微博达人勋

男童 套装
两件或三件套,九五成新 宝宝就穿一次清洗过一次,都是法国品牌店买的   每套5欧

OB 6个月 5欧

OB  6个月 5欧

新浪微博达人勋

大巴黎到B线LAPLACE站取货
网上留言给我,或发信息 tel: 0650680766

小上衣 厚棉 6个月 全新  3欧

新浪微博达人勋

男童 套装
两件或三件套,九五成新 宝宝就穿一次清洗过一次,都是法国品牌店买的 每套5欧

KIABI 套装 穿过一次 洗过一次 5欧