QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 橙子@

好吧我出山了,专业风水师(地师)-基本风水和解答疑问

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主好人。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶!!!!橙子妹妹,给你发邮件了,啥时给我回呀,我现在真的纠结的快发疯了!

新浪微博达人勋

mark hao tie !~

新浪微博达人勋

哇,专业风水师啊,太厉害了!
我家的房子也买了快1年了,也没觉得有什么特别好或不好的事情发生,可是有个布局我却一直耿耿于怀;房子是座西北朝东南的,但是朝前面花园的入户门和通向后花园的餐厅的门是直线相通的,不是古话说‘前通后通人才两空’吗,所以我正计划中间封道墙,mm觉得有必要吗?

新浪微博达人勋

橙大师,我一定要跟进你的贴子, 好好学习!

新浪微博达人勋

一定要顶一下,这里是风水宝地吗,真有能人啊。

新浪微博达人勋

我来了。原来橙子在这里另开贴了啊,那是一定要来捧场的。

新浪微博达人勋

强帖要顶。。

新浪微博达人勋

橙子是在马赛吗?如果来巴黎的话可以到我家来看看风水吗?

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-4-22 18:02
呵呵不用大师大师的了,我脸都红了,我还经常黑丝,短裙去夜店和朋友喝酒跳舞和疯的呢。
是的不可以有镜 ...

呵呵、那就改称橙子MM吧,非常感谢热心的橙子MM答复我。你说的主意识很难醒悟是什么意思?能帮忙解释解释吗?这面镜子我摆在半腰高的柜子上面,正对我直躺的脚前方,是用双面胶贴在墙上的,底部再用螺丝固定在柜子上面。估计摘下来没那么容易,可能要打破镜子才移的下来。这面镜子是位置不对呢?还是别的什么原因?记得国内的卧室都在床边摆个大衣柜子,衣柜前面都有镜子。这个能化解吗?

至于宅附近动土施工,这倒实在是无能改变,我这一带是新开发区,到处在建造新房,什么promoteurs都有,周围这几条街全部盖好,应该是三五年的事情。上次朋友父亲拿罗盘帮我孩子看睡觉的头朝向,老人家也没多说别的,就是叫我以后把花园后面以及前面院子的大铁门篱笆围上,那样对身体健康有利些。最近我正准备去买篱笆呢,还没有时间去买来。

新浪微博达人勋

强帖,顶一下

新浪微博达人勋

橙子MM好厉害

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

加油呀

新浪微博达人勋

julie0109 发表于 2011-4-22 19:54
支持下,也祝mm待产愉快
我好奇,还有几个问题想问问mm
风水外国人也一样算吗?那出生时辰按中国的算还是按 ...呵呵这种问题我喜欢回答。
呵呵这种问题我喜欢回答。

风水外国人也一样算吗?那出生时辰按中国的算还是按法国的算呀?

-------风水国内国外一样,你是说外国人的生辰是吧是按法国时间算的。(因为是按真太阳的的时间...)

什么样的人才可以做风水师?要机缘才行吗?

-------这个我一下不能都说全了,此时依自己现在的感受而写哈
1,命要硬,骨要重。因为如果要成为真的风水师或叫地师说的差错多就容易折寿因为你有时也许要跟“好兄弟”打交道,所以如果不严谨不硬,不能基本服“人” ,服物不如不参与。2,要有慧根,机缘,对这个要强烈感兴趣-因为责任很大。3,风水最高境界和能力是推敲能力这个在千变万化的例子综合不同的气场要做出好的判断,慧不出领不出很容易就把自己带进去或不知所处,瞎弄物意识的害人害己。。。4,要廉简之人,例如(不浪费粮食,水,电,气,物(例如纸,衣物,物件)如果实在没办法就给予需要的人,如果是食物腐化就用干净物件包装好诚心说抱歉然后再扔掉或埋进土里。。。。。。。。好浪费,不尊重万物-人,灵,自然,万物。。。。。就不要参与好了,会自作孽。5,实在是心存善心帮助需要者无杂念,否则就不要随便参与或不能解决就回绝,否则对本人很有害,折寿。因为风水师也可以教唆坏的风水忽悠人或害来求者想害的人。先到这好了。

风水师跟算命师是怎么区分的呀?感觉风水师对命理什么的也要懂的是吗?

-------风水师和算命师当然有很大的区别,但风水师事要懂一些基本的命理的。例如我目前算命就自认没达到那么高深境界,但给我你的八字生辰,血型,看你的掌纹和面相,我能大体知道个大概,虽然这个我学了6年我都不敢说自己有什么,也不敢给准信,只能供人参考。但风水相对下有点像学数学,和建筑比较好统筹和统一。。。。

风水对你们风水师也管用吗或是有另一套特别的规矩?

--------风水对风水师当然一样管用。

还有你们学风水的时候,会学时运流年或者各种忌讳好处什么的原理吗?比如说为什么在某个时候家里的财位会换到另一个地方 之类的

--------算流年和忌讳。。。。的原理都是传下来的算的方法。流年就是每年的财位和桃花,病位都会变化。

希望能帮到你。另还有什么问题可以先看看我前面写的帖子,然后消化一下再接着问,

julie0109
谢谢mm这么耐心回答呀,对这个很好奇,我是信这个,但知道不可能尽善尽美,所以也就顺其自然了 

新浪微博达人勋

juliee 发表于 2011-4-22 21:36
哇,专业风水师啊,太厉害了!
我家的房子也买了快1年了,也没觉得有什么特别好或不好的事情发生,可是有个 ...
我家的房子也买了快1年了,也没觉得有什么特别好或不好的事情发生,可是有个布局我却一直耿耿于怀;房子是座西北朝东南的,但是朝前面花园的入户门和通向后花园的餐厅的门是直线相通的,不是古话说‘前通后通人才两空’吗,所以我正计划中间封道墙,mm觉得有必要吗?

-----------你说的是对的,有必要,

如果你财力够得话可以盖面墙,但也要综合看你家鬼位或病位的位置毕竟你把家的格局改变了。
如果你的财力不够得话,可以先放一棵大树样的植物盆栽(松树,柏树或大型尖叶植物)档在中间
(但是要注意小朋友出入方便别磕着碰着。)