QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yayacai32

【Danielle's】在家做水煮鱼,香香辣辣停不了口 -------P23

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

echozhu 发表于 2011-5-4 17:13
求烤鸭片和春卷的做法,谢谢

春卷网上有视频:

http://www.youtube.com/watch?v=1vhzKOmx-6w

鸭胸片片,加香料和酱腌制,然后入烤箱就成了。可以用中超买的烤鸭酱。

----------------------------------------
鸳鸯肠煲仔饭,鸳鸯肠,油菜和煲仔饭豉油都是百佳超市买的,推荐”李锦记“的煲仔饭豉油!

新浪微博达人勋

回复 yayacai32 的帖子

没有烤鸭酱,香料是啥?就是什么八角桂皮啥的吗?
还有听不懂粤语

新浪微博达人勋

echozhu 发表于 2011-5-4 18:31

没有烤鸭酱,香料是啥?就是什么八角桂皮啥的吗?

看步骤就行了,不用听她说的。

香料是西方的香草,比如basil,迷迭香什么的,或者买混合香料也行,超市有买瓶装的干的,也有新鲜的。

没烤鸭酱买烧烤酱也行,不用也行,不过之前要用红酒和香草腌下入味。
鲜虾牛油果番茄色拉,超市里牛油果12港币一个,老公喜欢吃。

香料煎鸡腿,懒得没有煮汁。

新浪微博达人勋

茄子切好了先用水煮熟 然后再炒就不用那么多油了

新浪微博达人勋

谢谢,下次试试看

新浪微博达人勋

爱神 发表于 2011-5-5 11:31
茄子切好了先用水煮熟 然后再炒就不用那么多油了

下次一定要试试看,在法国5个月都胖了8kg了。
------------------------------------

柠味嫩鸡柳

新浪微博达人勋

LZ全家都很热爱生活啊!! 很会搞啊!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不看文字还好,看完就一个感觉,LZ经常性炫耀自己买的食物很贵。。。不至于的吧

新浪微博达人勋

summerwarter 发表于 2011-5-6 13:42
不看文字还好,看完就一个感觉,LZ经常性炫耀自己买的食物很贵。。。不至于的吧 ...

原来这个帖子是发在国内的论坛上,介绍法国的食物和物价。希望你别误会。
法国物价确实很贵,如果你生活在法国就会知道。

如果一个中国人说,我今天买了10元猪肉,你觉得他是在炫耀自己卖得食物很贵吗?不同的地方物价不同而已。

------------------------------------

白煮大虾+水果

新浪微博达人勋

lz可以把更新的菜发到后面伐?像我这种脑子不灵光的看的很糊涂啊。

新浪微博达人勋

yibou 发表于 2011-5-6 22:35
lz可以把更新的菜发到后面伐?像我这种脑子不灵光的看的很糊涂啊。

哈哈,我想让大家一打开这个帖子就能看到新菜啊!和这里的行规不一样,我走个性路线,呵呵!
----------------------------

金枪鱼色拉+超市买的三文鱼

新浪微博达人勋

呃,看得饿了···不会做饭的我表示压力太大了···求食谱求教程···

新浪微博达人勋

呃,看得饿了···不会做饭的我表示压力太大了···求食谱求教程···

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2011-4-18 18:41
来法国几个月了,发现法国人和中国人都一样喜欢吃,和大家分享下我在法国的美食。

请问楼主的煎三文鱼上淋的是什么酱汁?做法~~~?

新浪微博达人勋

syrenthree 发表于 2011-5-7 12:24

要做中餐:百度,点视频,输入菜名,就有教你做这个菜的视频。

要做西餐:youtube,输入菜名,就有教你做这个菜的视频。
------------------------------

红酒鸡翅