QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Litiane

在读和想读LLCE ANGLAIS 的都来看看吧,还有读ETUDES CHINOISE的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 Litiane 的帖子

我们下学期有啊,所以我才担心,不过据说绩点不高。。祈祷ING~

新浪微博达人勋

zoebebe 发表于 2011-3-20 21:38
回复 长裙子 的帖子

我现在就读L3,虽然不是LLCE和LEA,但是感觉有点难,如果是自己原来没有接触过的领域, ...

谢谢,但不管怎么样我先拿到录取再说吧
毕竟不想再浪费时间在自己不喜欢的领域了...
祝你学习顺利哈~ 加油~!

新浪微博达人勋

可以问一下楼主是哪个学校的吗?~~我是国内二本英语专业的,二外法语,想去法国留学,本来想申lea, 但中介给我推荐的是塞吉蓬图瓦兹大学的llce,说是第一年英语授课,所以课业难度会小一点,有人对这个学校的llce有了解吗?怎么样啊??

新浪微博达人勋

回复 lovelufang0524 的帖子

弱弱的问一下,llce有哪些方向啊~~ 难度不一样吗?是recherche比较容易吗?(刚刚开始了解这个领域,希望多多包涵…谢谢!!)

新浪微博达人勋

回复 tracylove118 的帖子

包括文学文化语言学。。。RECHERCHE更容易因为都是写论文。比桌面考试好过啊

新浪微博达人勋

总体是两个ENSEIGNMENT和RECHERCHE.前者是做翻译的,很难

新浪微博达人勋

嗯~ 谢谢你!~~ 我还想请问一下,这两个方向的课程设置是一样的吗?还有就是可以问一下你是哪所学校的吗?

新浪微博达人勋

想问下各位   LLCE  和LEA  到底 区别在哪啊  而且 两者念的难度呢   

对于我这种在国内是法专的  很是纠结啊   

新浪微博达人勋

回复 举步维艰 的帖子

有个帖子叫“简单几句话帮你分辨llce 和lea”  写的比较客观,详细,你可以去看看,大概就在第二三页的样子~~

新浪微博达人勋

哪个学校的啊?这么LUCKY啊
我才刚刚及格呢,上学期,哎,悲催啊。
我们在一个学校多好啊,我还能问问你很多问题啊

新浪微博达人勋

tracylove118 发表于 2011-4-2 09:51

弱弱的问一下,llce有哪些方向啊~~ 难度不一样吗?是recherche比较容易吗?( ...

recherche 是课比较少,主要是写论文,对论文的要求很高。没有实习
ensiegnement课比较多,是职业方向的。需要实习。

新浪微博达人勋

举步维艰 发表于 2011-4-4 16:28
想问下各位   LLCE  和LEA  到底 区别在哪啊  而且 两者念的难度呢   

对于我这种在国内是法专的  很是纠 ...

法专的同学去学FLE啊,LLCE跟LEA都比较适合英语专业

新浪微博达人勋

lovelufang0524 发表于 2011-4-2 18:30

包括文学文化语言学。。。RECHERCHE更容易因为都是写论文。比桌面考试好过啊 ...

我想说,recherche也是有桌面考试滴,55555555
大家表太乐观啦
但是,科目比较少是真的,无论如何,冲刺一下就过啦。

新浪微博达人勋

完全理解lz,翻译基本是放弃的状态。m不想再读llce了

新浪微博达人勋

法国的中文系对法语要求很高的。
楼主如果想做翻译,可以读LEA的翻译方向或巴黎高翻。