QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lrjparis

PEA! 倍儿啊! 种了豆! 得了瓜!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1098725316 发表于 2013-4-1 00:00
我已经查看过其他的股票网站,显示的资料也是25803714股啊,不可能所有的网站都发生故障啊??? ...

你可以给公司写份邮件咨询的。你买了这支股票吗?

新浪微博达人勋

Dftl2009 发表于 2013-3-29 18:21
我觉得这家公司产品前景是好的, 但VC基金这么大的股份退出套现是一个问题。 可能还得等等, 今年就GENFI ...

我现在也是满仓GENFIT。
太贪心了leaseback news之前没有建仓. 不过之后进入也不算晚.

新浪微博达人勋

Dillon 发表于 2013-4-2 19:00
我现在也是满仓GENFIT。
太贪心了leaseback news之前没有建仓. 不过之后进入也不算晚. ...

D政委在 Bourso 论坛上 两套观点的翻转速度真是让小弟佩服佩服啊

新浪微博达人勋

Dftl2009 发表于 2013-4-3 10:39
D政委在 Bourso 论坛上 两套观点的翻转速度真是让小弟佩服佩服啊

分析一只股票,当然不能只看优点,或者缺点, 必须脑海里时刻保持10个优点, 10个缺点.
然后根据position, 选择性argumenter.  :-)

新浪微博达人勋

Dillon 发表于 2013-4-3 11:58
分析一只股票,当然不能只看优点,或者缺点, 必须脑海里时刻保持10个优点, 10个缺点.
然后根据position, 选 ...

STNT 炒底如何 ?

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-4-3 17:52
STNT 炒底如何 ?

我自从前年在STNT上损失15%左右,就尽量不碰这支股票了。

一方面是因为,任何时候只要有人说到valorisation / CA,立刻大家都发现严重高估。 现在的消息是到2016年之前一直会是亏损的,CA的提升速度虽然快,但是有限,不足以支撑现在的Valorisation。

另一方面是因为stant本身的市场,和价格。STNT的stant定价很高,有些类似gaussin的ATT。但是stant的价格差别很大,水很深。我2年前开始买STNT的股票,是相信他们的定价,和市场预期份额。但是后来查询了stant的实际价格,和中国stant的价格和价格走势,发现stant的价格水分太大,很可能要下降。或者说如果stnt的stant价格定的这么高,面对廉价stant可能竞争力有问题。而其一直宣传的比起常规stant的性能优势,并没有那么的明显,足以支撑其过高的价格。而我对其产品是否有足够的竞争力也有怀疑,这个市场竞争很大,发展也比较快,我觉得他们的stant的技术门槛并没有那么高,因此可能被超越,或被别人抢占市份额。换个角度来说,其实是STNT想从别人那里抢占市场份额,没有那么容易的。说白了就是产品前景有限,和CARMAT的假心脏的突破性没有办法比拟。也不如VLS, MKEA, EOSI等公司的产品的前景。

新浪微博达人勋

Dillon 发表于 2013-4-3 19:04
我自从前年在STNT上损失15%左右,就尽量不碰这支股票了。

一方面是因为,任何时候只要有人说到valorisat ...

分析很有道理,谢谢版主。

新浪微博达人勋

13的时候买了500股STNT,幸亏后来在12.5左右止损了,这个股票人为操纵的很厉害。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-4-3 19:22
分析很有道理,谢谢版主。

其实是两年前的分析,拿出来说,实效性不强,仅供参考。
不过这两年stnt一直在跌,还不如当初呢。当初起码没有大的ak,也没有pdg大量卖出股票的事情,而且那时候stnt拖alcar的福跟着涨。
现在今非昔比了。。。

新浪微博达人勋

altran现在才5.2, 都接近3个月的最低直5.15了,考虑买一点

新浪微博达人勋

ALGFT我最近几天没有跟盘,好像又要AK,并且今天停盘,知情的能告知一些最新的消息和动向吗?谢谢。
jinjin76
就是发行新股票. ALGFT 发了3millions新股票 
jinjin76
AK = Augmentation de capital. 
papanoel
AK什么意思 

新浪微博达人勋

最近大家都没声音了。怎么了?

新浪微博达人勋

papanoel 发表于 2013-4-16 17:54
最近大家都没声音了。怎么了?

最近我是屡屡失手,不知各位战况如何?
jinjin76
J'ai acheté hier société générale à 23.8 et revendu trop tôt par stop. PV 200E. attendre la prochaine occasion. 

新浪微博达人勋

1098725316 发表于 2013-4-18 09:37
最近我是屡屡失手,不知各位战况如何?

自认见识浅薄,不敢妄动。

新浪微博达人勋

这几天有人买GENFIT吗?