QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lesage

全法 居留申请RDV时间"交换"汇总贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

求10月底,11月初的RDV,有偿,qq297169993
谢谢~~

新浪微博达人勋

我的rdv是小巴黎10月18日上午10点,但是那天有事情不能去了,希望换到9月23日-10月12日左右的都可以,谢谢了!联系电话:07 60 56 16 74
veronicaqqq
我想买你的rdv。。。。有兴趣联系0649384909 

新浪微博达人勋

诸小星 发表于 2011-9-22 16:59
我有个9月29的RDV, 希望换一个10月底或11月初的

11月底的rdv 有偿 qq 676734555

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

94省11月7号的RDV   求换小巴黎10月之前的RDV   越快越好!!!!!

新浪微博达人勋

我的约会是11月18小巴黎,14区,有偿出让,联系 QQ 78458554 TEL 0645829457  MISS ZHONG

新浪微博达人勋

94省9月26的rdv,希望可以换94省10月3日-14日的rdv,谢谢,qq294170275

新浪微博达人勋

诸小星 发表于 2011-9-22 16:59
我有个9月29的RDV, 希望换一个10月底或11月初的

请问你的RDV换出去了吗?我得是11月17日的...想交换....无偿~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我有一个小巴黎9月30日的rdv有偿出让,联系qq1157898721,电话0698687649

新浪微博达人勋

我有一个94省,9.27的上午9点55的RDV,不知道有没有朋友是10月份想提前的,我们换一下。可以电话我。0628468139。

新浪微博达人勋

我有个10月25日的94省约会 想交换10月初的 谢谢

新浪微博达人勋

小巴黎长居交换,等等  加QQ群 177079817   有益无害..如果你还在为长居时间烦恼快快来哦,碰碰运气,也许有好运出现哈

新浪微博达人勋

求求大家,真的不知道怎么办了

我的长居是10.10号小巴黎约得,可是这周一直在图卢兹住院,要有个紧急的肿瘤切除手术要住,自己第一次动手术本来就很害怕的,但是因为长居的事情很多住院的手续还有保险的事情都很麻烦,这周末回巴黎办理一些手续,手术就在下周,跪求谁有10.3号或者4号的拘留约,能跟我换一下么,因为我10号应该是属于刚手术苏醒动弹不了的状态,求求大家了,这几天眼泪都哭干了

最近就开始在住院求求大家有人是这个时间的或者有朋友的,有偿有偿,跟我联系,06 73 65 63 91 ,希望能碰到好心人,谢谢,十分感谢。
angil1988
唔..10月10号是星期6吧?时间是不是搞错了?....加群:177079817 也许里面会有同学愿意跟你换 

新浪微博达人勋

云的足迹 发表于 2011-9-27 12:13
求求大家,真的不知道怎么办了

我的长居是10.10号小巴黎约得,可是这周一直在图卢兹住院,要有个紧急的肿 ...

我的约会在12月很晚,所以帮不到你。

但是希望你好运。还有身体健康!!